Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Eddisson178 писал(а):
Камрады есть вопросы 1) В этой игре онлайн живой еще? Во всех режимах можно найти людей? 2) Лаги починили? Можно спокойно играть?
О какой игре речь? Если о БО3, то за онлайн естественно живой, можно посмотреть тут - http://store.steampowered.com/stats/. Лаги на RU серверах есть, их надо блочить. Информация есть в FAQ в ветке игры.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кстати в бо3 на пека очень хороший онлайн в европе и странах снг. такого хорошего онлайна не было со времен мв3 и бо2.
стабильно 20 тысяч играет. я в 10 ута по мск спокойно нагибаю нубов с германии, а в 14:00 по мск уже тима набирается и идем уже по полной месить.
в гостс и ав утром было пусто всегда. бо3 держит планку. да и игра сама удалась, вполне себе. а то что все гонят на оптимизацию - люди у которых gtx 550ti за 3000 рублей. игре надо норм карту с 3гб памяти, это GTX 780/HD 7950 в хорошем разгоне/HD 7970/280 в разгоне/280X. и озу 8гб. и тогда мультиплеер будет играться как по маслу.
Последний раз редактировалось Vik 09.02.2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
abba писал(а):
Может кто запилит качественный перевод?
да там ничего интересного. ну если надо, могу перевести
из основных - можно в зомби играть теперь без интернета (это для меня плюс), также теперь нельзя будет играть одну и ту же карту более 2 раз подряд. ну и много правок дисбаланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
хммм... мне вот реально интересно, что дальше? сейчас джетпак есть, киллстрики / оружие / добавили спец. - всё из ближайшего / далекого будущего... Всё таки нужно перезапускать тему 2 мировой или там возвращаться к конфликтам 60-70 годов. А то будет в Гоуст 2 или что там ИВ сделают лазерные винтовки, бластеры, плазмоганы и т.д... и где нить в космосе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4