Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
\/l@DI4 писал(а):
Удалил танки бразеры!!!
Не смог в "лучшую игру"! Шучу, прально сделал! Лучше бухать!
ForestIF писал(а):
Все - сливы
пфф...черный властелин 7 сливов подряд, 8 -й победа в кот я ничего не решал. Это конченая убогая игра в стреляющие кусты это корыто шьют в корпус за гуслями 6 лвл, про 8, 9 я уж молчу - бронированный ТТ Ага! Не я тож люблю кактусы но это полное дерьмо. Как не было баланса 2 года назад так и нет сейчас, убогие стреляющие канистры из кустов. Третий раз выкупил его и третий раз бомбануло ! "Танк Маус едет, стреляет. Классно!" В. Кислый
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 27.11.2015 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
это корыто шьют в корпус за гуслями 6 лвл, про 8, 9 я уж молчу - бронированный ТТ Ага
Баланс же Я после первого черчя (5й уровень) не могу вообще смотреть в сторону этой ветки, мне реально страшно покупать 6й уровень, я конечно могу кактусы переваривать, но это даже для меня слишком...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Я после первого черчя (5й уровень) не могу вообще смотреть в сторону этой ветки, мне реально страшно покупать 6й уровень, я конечно могу кактусы переваривать, но это даже для меня слишком...
Если б у меня не появился А45 я бы снова не стал выкупать ЧОрного Властелина, так хоть появился стимул - не с донным экипажем играть а с двухперковым, ну и фарм малеха есть от А45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
онатить можно в имбу. А тут что-то ее не наблюдается
Конь и 215 вроде не плохи сейчас .....до них только добраться нужно.... я пока до 6-го лвл доданатил, но его не брал пока. Вообще играть перестал сейчас.... У меня вданаченый франц м45 топовый и ни одного боя на нем .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Зачем во франков донатить, они и так нормально проходятся, там кактусов особо не наблюдается, не?
Я как правило с 6-го лвл начинаю. Хотя арээльку хотел попробовать, но на францах с экипажем у меня шляпа... поэтому взял м45 и посадил туда 1 в 1 экипаж ФЦМ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015
\/l@DI4 писал(а):
Удалил танки бразеры!!!
Слабый дрищь. Ничего не смог добиться и обосрался.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: 113 покатал на тесте, имба теперь с УВН -5 121 как был говном, так и остался, ДПМ 113 подняли до уровня 121 практически, подвижность тоже не сильно отстает. Так что 121 в патче 9.13 не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Че бабу завел?
Не, она итак у меня была. Просто мы ссоримся, потом миримся, потом опять по-новой ну и так до бесконечнотси.
nau1982 писал(а):
Или чем решил коротать долгие зимние вечера?
Я учицца решыл пойти в Бауманский, а чо ещё делать.
Mama_LyBa писал(а):
Слабый дрищь. Ничего не смог добиться и обосрался.
Я всего в этой игре ужэ добился, больше мне ничо не надо.
Добавлено спустя 53 секунды: Mama_LyBa Щяс Шурик придет и в бан полетишь, а заодно и основа
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Та не я ворвусь в танки конешно, но только когда артабиберов перебалансят, когда они не будут ужэ такое влияние на бой оказывать одним точным попаданием. А пока надо сделать паузу и скушать твикс.
/l@DI4
Цитата:
Я всего в этой игре ужэ добился, больше мне ничо не надо.
Купил душной акаунт вот и все твое достижение.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
Mama_LyBa Щяс Шурик придет и в бан полетишь, а заодно и основа
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Та не я ворвусь в танки конешно, но только когда артабиберов перебалансят, когда они не будут ужэ такое влияние на бой оказывать одним точным попаданием. А пока надо сделать паузу и скушать твикс.
Два года ждать надо, а пока скушай твикс и скачай Армор Варфарер, там нет голды и орта говно. Но игра всеравно говно, почему-то. В ЛБЗ на Т-22 ср играть веселее по мне так.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Цитата:
Не, она итак у меня была. Просто мы ссоримся, потом миримся, потом опять по-новой ну и так до бесконечнотси.
Танки круче баб, доказано Бастой. Даже бабка Джов обменял танки на бабу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Завязывайте гавкаться. А то кому-то отсыпят квадратиков желтеньких, а кое-кому сразу красненьких. Жалко только не до всех доходит такая терапия, видимо проблемы с пониманием на генном уровне заложены...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
О, подтирала за работой, три еще чо. Мой пукан подотри теперь давай, как ты умеешь.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Я имею право ракам указывать их место, это не противрочит правилам игры. Так что засунь свое подтирало куда подальше, днище.
Последний раз редактировалось ForestIF 27.11.2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Случается, что девочки Бывают очень гpубыми, Хотя необязательно Они зовутся Любами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6