Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1776 из 1854<  1 ... 1773  1774  1775  1776  1777  1778  1779 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
если в гхостс 2 не будет прыжков, будет минимум читеров, то возьму

Продавец
кстати, МСК серверы в БО3 вечером всё также лагают?

Member
Фото: 10
В мв2 сервак за 5 минут забивается :-)

Member
Фото: 2
Остались еще здесь любители Black Ops?)
Очень нужен донор доброволец со стим-версией игры (где есть английская обновляемая локаль).
Свою случайно снес :old_fingal:, а гадкий стим ее качать не хочет - мол, не положено мне :old_sad:
В интернетах поискал - всюду версии от 2011 года, т.е. без патчей и некоторых новых файлов.
Буду очень признателен :old_beer:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
В мв2 сервак

сервак в мв2? :?:

Member
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
если в гхостс 2 не будет прыжков, будет минимум читеров, то возьму

И наличие выделенных серверов с возможностью выбора.

Member
Фото: 10
SpaWn2004 ага

Member
Фото: 1
Товарищи, подскажите какое тут условие, а то мой мозг отказывается понимать данную фразу:
"Не умирая 50 раз убить противника каждым их 2 видов оружия с 5 модулями и перками "превосходство" и "дуэлянт"...

Чет ваще не въеду, и что за перк "дуэлянт" !?

Member
Фото: 2
По-прежнему актуальна моя просьба. ~15 МБ закачать на любое файлохранилище - это ведь не очень сложно...

Junior
abba писал(а):
Товарищи, подскажите какое тут условие, а то мой мозг отказывается понимать данную фразу:
"Не умирая 50 раз убить противника каждым их 2 видов оружия с 5 модулями и перками "превосходство" и "дуэлянт"...

Чет ваще не въеду, и что за перк "дуэлянт" !?

Берешь 2 основных оружия, вешаешь на них 5 модулей (3 на первом, 2 на втором) и убиваешь из каждого за одну жизнь 50 раз. Удачи.

Member
Krooked писал(а):

наличие выделенных серверов категорически ненужная вещь. я не могу играть в первый блек опс по причине того, что на 98% серверов я забанен как читер. остались только 2 сервера куда могу зайти. по этому сервера со школолостарперо админами в топку.
https://www.youtube.com/watch?v=p8iCJpj-7bw одно из немногих моих доказательств что я не читер на очередном серваке с тупыми админами

Member
Krooked писал(а):

достаточно того что сейчас, но раз игру выпускает Инфинити Вард, то скорее всего будет долбанный IWNet

Куратор темы
Фото: 22
TECAK красава) После МВ2, это единственный КоД, где мне очень нравилось снайперить, особенно с L96.

Member
Vik было 2 нормальных сервака где можно было побегать со снипой томогавком и дымом, и на обоих меня за пару дней забанили пожизненно :) Хозяин этого сервака, куда я делал видео, написал, что моя игра отпугивает нормальных игроков от сервера. Хотя когда там заходили нормальные игроки они ниразу не выли на мою игру.

Advanced member
TECAK смирись. Когда играешь СЛИШКОМ хорошо, то всем другим просто хочется уйти с сервера. :)
Чем и были хороши оверские серверы - на них было много хороших игроков вечерами, конечно, играть нам с тобой тоже некомфортно, но всё же как-то ещё можно...

Member
TECAK не обижайся но топовых игроков не любят. Я и сам когда играю в call of duty Advanced warfare или Modern warfare 3 если встречаються pro игроки которые всех нагибают ( например 30:0 или 25:5) сначало кидаю жалобу на читерство и потом сваливаю с сервака! Просто охота играть нормально получая удовольствия а не так что один всех нагибает а другие мучаються....

Member
Eddisson178 :applause: Браво!!!

Member
Фото: 35
Defencer
ну, что ты право в самом-то деле?!
вполне нормальное человеческое желание играть с равными, чтоб не чувствовать себя "мясом".
ну на самом деле, какой резон быть для более умелых всего-лишь "фрагом".
и не надо говорить, что "только играя с более сильными, можно подняться до их уровня". да, это действительно необходимое условие, всего-лишь.
но увы отнюдь не достаточное. ОЧЕНЬ не достаточное. настолько не достаточное, что увы, к сожалению присуще очень многим, ибо есть ещё очень существенный фактор "индивидуального предела рефлексов".
а вот это победить нельзя. даже многочасовым тренингом.
несколько улучшить можно. это да. но подняться до уровня тех немногих, что своей феноменальной (пусть даже и на "местном" уровне ;), но всё же) игрой порой "разгоняют" мейнстрим с серверов, не получится по вполне объективным причинам.
ПС: я увы тоже не отношусь к мазохистам. не то, что проигрывать не люблю, просто не люблю ту безнадёгу, на которую повлиять не получается. по тем или иным причинам.
оптимальный выход для меня - тихо свалить и поискать лобби с игроками более соответствующими мне по классу. ну или которому я больше бы соответствовал... ;)

Member
пока вы не будете играть нормально против папок, или толпы папок вы не научитесь играть нормально никогда.
только проигрышами куются победы. только так можно научиться чему либо.
а если сваливать с сервака при первых проблемах можно еще долго пытаться научиться играть.
тем кстати и хороша система лобби с выделенными серверами никто не кого не забанит "за скил" можно встретить абсолютно любого по уровню игрока и сразиться с ним. пускай и проиграв.

Member
3a6a Играть можно много против "папок",но у каждого есть свой личный предел,который тренировками уже не поднять(согласен с Серегой).Конечно,играя против сильных противников,со временем сам начинаешь играть лучше,но настолько это позволяют персональные способности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1776 из 1854<  1 ... 1773  1774  1775  1776  1777  1778  1779 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа