Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Остались еще здесь любители Black Ops?) Очень нужен донор доброволец со стим-версией игры (где есть английская обновляемая локаль). Свою случайно снес , а гадкий стим ее качать не хочет - мол, не положено мне В интернетах поискал - всюду версии от 2011 года, т.е. без патчей и некоторых новых файлов. Буду очень признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Товарищи, подскажите какое тут условие, а то мой мозг отказывается понимать данную фразу: "Не умирая 50 раз убить противника каждым их 2 видов оружия с 5 модулями и перками "превосходство" и "дуэлянт"...
Товарищи, подскажите какое тут условие, а то мой мозг отказывается понимать данную фразу: "Не умирая 50 раз убить противника каждым их 2 видов оружия с 5 модулями и перками "превосходство" и "дуэлянт"...
Чет ваще не въеду, и что за перк "дуэлянт" !?
Берешь 2 основных оружия, вешаешь на них 5 модулей (3 на первом, 2 на втором) и убиваешь из каждого за одну жизнь 50 раз. Удачи.
И наличие выделенных серверов с возможностью выбора.
наличие выделенных серверов категорически ненужная вещь. я не могу играть в первый блек опс по причине того, что на 98% серверов я забанен как читер. остались только 2 сервера куда могу зайти. по этому сервера со школолостарперо админами в топку. https://www.youtube.com/watch?v=p8iCJpj-7bw одно из немногих моих доказательств что я не читер на очередном серваке с тупыми админами
Vik было 2 нормальных сервака где можно было побегать со снипой томогавком и дымом, и на обоих меня за пару дней забанили пожизненно Хозяин этого сервака, куда я делал видео, написал, что моя игра отпугивает нормальных игроков от сервера. Хотя когда там заходили нормальные игроки они ниразу не выли на мою игру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TECAK смирись. Когда играешь СЛИШКОМ хорошо, то всем другим просто хочется уйти с сервера. Чем и были хороши оверские серверы - на них было много хороших игроков вечерами, конечно, играть нам с тобой тоже некомфортно, но всё же как-то ещё можно...
TECAK не обижайся но топовых игроков не любят. Я и сам когда играю в call of duty Advanced warfare или Modern warfare 3 если встречаються pro игроки которые всех нагибают ( например 30:0 или 25:5) сначало кидаю жалобу на читерство и потом сваливаю с сервака! Просто охота играть нормально получая удовольствия а не так что один всех нагибает а другие мучаються....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer ну, что ты право в самом-то деле?! вполне нормальное человеческое желание играть с равными, чтоб не чувствовать себя "мясом". ну на самом деле, какой резон быть для более умелых всего-лишь "фрагом". и не надо говорить, что "только играя с более сильными, можно подняться до их уровня". да, это действительно необходимое условие, всего-лишь. но увы отнюдь не достаточное. ОЧЕНЬ не достаточное. настолько не достаточное, что увы, к сожалению присуще очень многим, ибо есть ещё очень существенный фактор "индивидуального предела рефлексов". а вот это победить нельзя. даже многочасовым тренингом. несколько улучшить можно. это да. но подняться до уровня тех немногих, что своей феноменальной (пусть даже и на "местном" уровне , но всё же) игрой порой "разгоняют" мейнстрим с серверов, не получится по вполне объективным причинам. ПС: я увы тоже не отношусь к мазохистам. не то, что проигрывать не люблю, просто не люблю ту безнадёгу, на которую повлиять не получается. по тем или иным причинам. оптимальный выход для меня - тихо свалить и поискать лобби с игроками более соответствующими мне по классу. ну или которому я больше бы соответствовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
пока вы не будете играть нормально против папок, или толпы папок вы не научитесь играть нормально никогда. только проигрышами куются победы. только так можно научиться чему либо. а если сваливать с сервака при первых проблемах можно еще долго пытаться научиться играть. тем кстати и хороша система лобби с выделенными серверами никто не кого не забанит "за скил" можно встретить абсолютно любого по уровню игрока и сразиться с ним. пускай и проиграв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
3a6a Играть можно много против "папок",но у каждого есть свой личный предел,который тренировками уже не поднять(согласен с Серегой).Конечно,играя против сильных противников,со временем сам начинаешь играть лучше,но настолько это позволяют персональные способности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12