Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Eddisson178 когда я видел что команда противника играет не ахти всегда брал или слона или трехстрелку. То есть заведомо слабое оружие. Но сразу же находились игроки которые брали скорострелы (все помнят АКСУ со скорострелкой в БО1) и давай прыгать как воши на гребешке. А я не очень люблю когда играют слабо но с имбовым оружием. И приходилось бить их же оружием. И всегда перехожу за команду которая проигрывает (если баланс позволял).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Купил бо3 сегодня ночью ,поиграл ровно 119 миут, написал заявку на возврат денег.Это жвачка а не игра КаЛОВДУТИЕ.Серия умерла после бо2.Стадо бегает , прыгвет по микрокартам,даже гост был в разы интересней.А тут ни тактики ни стратегии не командного духа .беги быстрей прыгай выше,Лети дальше.Очень жаль,. загубили такую серию,можно сказать поколение выросло на ней. Ех.Имхо конечно,ни кого не хотел обидеть,просто крик души.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Во3 считаю одной из лучших cod в плане мультиплеера, есть с чем сравнивать т.к. играл во все cod. Гост говнище еще то, одна из немногих игр, за которую было жалко потраченных денег.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
adept1 писал(а):
Во3 считаю одной из лучших cod в плане мультиплеера, есть с чем сравнивать т.к. играл во все cod. Гост говнище еще то, одна из немногих игр, за которую было жалко потраченных денег.
Жирно плюсую!!! Наиграно порядка 400 часов в BO3 и такого удовольствия от игры не получал давно.
Я не знаю, что значит "бистовый геймплей". Первое что приходит на ум это слово beast, ну типа зверь. Может и есть звериный геймплей. Но у меня, в силу возраста, естественно нет. А так, у ребят с kd за 3.5 конечно есть. В театре иногда посматриваю таких. Да и здесь есть Fatality. У него полно всяких и колес и летающих баз. Причем играет в основном в комбой. Кстати на летающей базе именно благодаря ему удалось полетать. ) Ну и в качестве примерчика клип "сторонних производителей"
Advanced member
Ну вот из-за такого стиля игры во многих версиях КоДа и резали снайперки... К сожалению, болтовая убойна снайпа это оружие скилла. И если для ПП и даже ШВ два хороших игрока вместе почти всегда вынесут мастера, то для снайпы мастер может вынести 4, 5 хороших игроков и даже не вспотеть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
agasi711 писал(а):
Купил бо3 сегодня ночью ,поиграл ровно 119 миут, написал заявку на возврат денег.Это жвачка а не игра КаЛОВДУТИЕ.Серия умерла после бо2.Стадо бегает , прыгвет по микрокартам,даже гост был в разы интересней.А тут ни тактики ни стратегии не командного духа.беги быстрей прыгай выше,Лети дальше.Очень жаль,. загубили такую серию,можно сказать поколение выросло на ней.Ех.Имхо конечно,ни кого не хотел обидеть,просто крик души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
кстате в стиме появилась версия с названием "starter pack" 600 рублей только мульт. правда порезанная - на престиж не перейти (что на мой взгляд тупо), еще какие то ограничения там есть.
Advanced member
Вообще пока в БО3 на удивление неплохой баланс по оружию - напрягают разве что пацаны с haymaker-12 и кучей навесов на перезарядку, дальность и ёмкость магазина к нему. Ну, по правде автоматические дробовики со времен АА-12 из шестой части - гейская штука, а в БО3 я это оружие иначе как gaymaker не называю. )
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
agasi711 писал(а):
Купил бо3 сегодня ночью ,поиграл ровно 119 миут, написал заявку на возврат денег.Это жвачка а не игра КаЛОВДУТИЕ.Серия умерла после бо2.Стадо бегает , прыгвет по микрокартам,даже гост был в разы интересней.А тут ни тактики ни стратегии не командного духа .беги быстрей прыгай выше,Лети дальше.Очень жаль,. загубили такую серию,можно сказать поколение выросло на ней. Ех.Имхо конечно,ни кого не хотел обидеть,просто крик души.
Это тут говорят про ту самую серию, которая стала по-настоящему популярной на CoD4, где по 24-32 человека бегали по "микрокартам"? Одна "Перестрелка" с 24-32 человеками в саботаж чего стоила... А ТДМ на "Мясорубке" или "Отправлении" с тем же числом? Не будем уже фантазировать. Если вам не хватает конкретно PROMOD S&D - бомбы поставил, бомбы снял, 1 жизнь, никаких перков и навесов (кроме глушителя), всё такое. То это не КоД виноват. Это ваше представление о нём. А в истории франшизы КоД 4 оставался и останется навсегда как весёлое месиво с кучей игроков на одной карте, где никакой стратегии и тактики не было в помине. Для суровых "найтииуничтожильщиков" - как совершенно другая игра, но их было очень немного вне кланов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Я вообще не понимаю претензий к бо3. Прыгать - я не прыгаю, по стенам бегать - я не бегаю. Понятно, что не легко переходить на новую часть, ну так и переход с бо1 на бо2 тоже непростая штука. каждая часть всегда выходила иной и требовала адаптации. даже всеми любимые части. что действительно омрачает хорошую игру так это сервера и корявая оптимизация на пекарне. но это дела поправимые, к счастью.
3a6a ты представляешь, как фигово дела в бо3, если выпускают кастрированную версию "лишь бы купили, поиграли". Для читеров рай теперь. Забанили - купил за 10 баксов и вперед. Что не доступно в бо3 для нищебродов: Режим «Зомби» Режим кампании Возможность играть в «Свои игры» по сети Возможность обрести «Престиж» (ваш максимальный уровень не может быть выше 55) Доступ к инструментам для модификаций или модифицированным игровым материалам (после выхода) Доступ к списку не рейтинговых серверов (после выхода) Возможность обнулить профиль и начать сначала Возможность доступа к режимам «Дохлые герои» (Dead Ops Arcade II) и «Кошмары»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Не понимаю недовольных Бо3, игра хорошая, здоровый баланс между Бо2 и AW, прыжки и беготня по стенам совсем необязательны, единственный жирный минус - лагающие руссервера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7