Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
adept1 у меня бывают дни когда я в том хаосе (на нюке) успеваю убивать народ пачками, но возраст уже подсказывает, что уже не совсем часто это получается там хорошо силовые способности прокачивать типа шипов/мзг
abba спасибо, на этой карте XR-2 хорошо качать
офф: народ, подскажите хороший монитор ресурсов, постоянно хард хрустит... стандартным поймать не могу этот процесс.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
boublik777 писал(а):
ринимайте в клуб "кому за сорок" )
кстати вот еще минус PS4 и XOne версий что пинг в палочках показывает. ибо это важно для не жителей МСК и СПб, ибо в моем городе если пинг 70мс до сервера в бо2/бо3 это считается большой удачей
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: как помню знакомый (top top, всех в MW3 рвал, в новосибе живет) купил xbox 360 сыну ну и сам решил попробывать в код на боксе поиграть. в итоге не смог, ибо пинг 2-3 палки был. хосты все в лучшем случае в москве, а в худшем Германия/Франция/Швеция.
а на пк
Добавлено спустя 32 секунды: кароче для тех кто живет дальше Екатеринбурга смысла в пс4/xone для онлайн игр типа колды нету)
boublik777 на 3:37 так вяяяяло развернулся. )) Вообще, геймплей такой спокойный на приставках, все что-то бегают аккуратно, по-джентельменски, на тормозах, на сон пробивая))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: krasnov77 анимация бега катастрофа просто, хлам какой-то после КоДа.
кстати вот еще минус PS4 и XOne версий что пинг в палочках показывает.
Ну вообще-то там можно нажать определенную кнопочку и увидеть пинг в цифрах, а также потерю пакетов. Собственно в этой игре более важен не сам пинг, а отсутствие его скачков. Т.е. можно нормально играть при пинге в 100, но в тоже время хреново убивать, когда пинг скачет от 50 до 100. У меня обычно на Европе два варианта пинга - 67 и 83. Когда один играю проблем нет. Когда играем командой , то бывает закидывает к америкосам, там пинг 150 и это уже чувствуется.
Вообще-то я там не понял куда противник делся.) Он просто исчез. Надо будет, кстати, в театре глянуть, что с ним произошло.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
boublik777 писал(а):
И вообще там у него лобби не злое собралось
Это точно. Со злы лобби еле за единицу переваливаешь или вообще в минуса уходишь. Особенно когда попадаешь на команду, и хост ихний. Недавно попались два таких агрессора с мастер престижем под пятьсот. Какие-то боги колды. Вообще не вариант был играть. Сплошные беспилотники, дУхи и колеса. Причем каждый из папок уходил за 30 фрагов.
Последний раз редактировалось boublik777 26.02.2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
кстати, заметил один интересный факт играя на евро-серверах, там очень любят играть на падах, часто видно их по килкамама и частенько в чате пролетает инфа о игре на них... и это на ПК и против мышь+клава
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
пролетает инфа о игре на них... и это на ПК и против мышь+клава
Я в BO и BO2 на ПК 95% игр сыграл на геймпаде. Нормально игралось. Конечно, в минуса гораздо чаще уходил, чем на консоли, но кд все равно был больше единицы. Но и геймпад тогда был от XBOX360. А он похуже будет чем DS4.
я в gta5 то на коробоксе360 не мог играть... а тут FPS MP на PC
Дело привычки, тренировки. Не более. Я на коньках не умею кататься, поэтому, если, выйду на лед поиграть в хоккей, то не думаю, что буду доволен результатом. ))
Member
Народ, спасибо за совет про хард (правда это больше софт, первым пистолетом с 1 патрона убить как 2 перста оросить, но суть не в этом) прокачал камо Дракона и дроба (первый) за 1 вечер и убежал обратно на "софт" кемпер-стайл в "хард-режиме" просто заоблочный, все сидят как крысы в углу и ждут пробегающих.. Осталось пройти 2 престижа
boublik777 да, согласен... но против KB+мышь вряд ли бы пошел играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
boublik777 писал(а):
SpaWn2004 писал(а): я в gta5 то на коробоксе360 не мог играть... а тут FPS MP на PC
Дело привычки, тренировки. Не более. Я на коньках не умею кататься, поэтому, если, выйду на лед поиграть в хоккей, то не думаю, что буду доволен результатом. ))
ооо, золотые слова! Попробовал пару дней назад на PS4 в Bo3 побегать, зашел в "паркур" - первая комната.... ну что сказать, проходил я её минут 20 =))))) очень тяжко с непривычки играть в FPS на джойстике. Понимаю что дело привычки, это я когда-то на "стрелочках" бегал и переход на wsad - был очень болезненный, в году так 1999-2000 =))
Так что я консоль оставлю для фифы / мортала и гонок )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
abba писал(а):
Понимаю что дело привычки, это я когда-то на "стрелочках" бегал и переход на wsad - был очень болезненный
хе. я без "стрелочек" до сих пор во всякие-разные нидфорспидо_флатауты играть не могу. причём указательные и средние пальцы обеих рук крест-накрест разом задействую. почти как камасутра, но иначе никак. да и "околотрассовые" GTA квесто_сюжеты тоже так проходил и прохожу сегодня, ну когда вдруг внезапно "погонять" захочется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2013 Фото: 2
3a6a писал(а):
бесплатные выходные.
Заблочьте только лагающие сервера обязательно! есть в руководствах по БО 3 в стиме! Немного картинок для тех, кто считает, что игра говно и новичков без прокачки все гнут как хотят - #77 #77 Играю одним классом - #77 По стенам не бегаю, прыжки только если залезть куда, подкат юзаю постоянно. Штатный ВХ Оутрайдера доставляет, кемперы плачут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25