Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
III6lT0-kp6lto да про серваки - это обязательно. я на роутере заблочил. На кн 44 рекомендую: крупный калибр, приклад, скорость. а по перкам у тебя непонятно зачем тебе в первом слоте быстрая перезарядка двигателей, если по стенам не бегаешь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2013 Фото: 2
3a6a писал(а):
зачем тебе в первом слоте быстрая перезарядка двигателей, если по стенам не бегаешь?
Вроде по стене бежишь - движки не тратятся? На самом деле у меня всё продумано, так для меня удобней, вот смотри - быстрая презарядка движков - про запас, так движки всегда заряжены, вдруг экстренно упрыгать от дамага надо будет или залезть куда, и больше для себя полезных перков в первом слоте не вижу. Ставил шестое чувство - оно меня путает только, броник здесь очень слабый, призрак - я всё равно на карте палюсь подкатами и стрельбой, да и сбиваю всё летающее постоянно, это команде в плюс. Разгон разве, чтоб ВХ быстрей копился? Но готовые к манёвру движки всё же для меня важнее. Приклад мне не нужен, я в прицеле по карте не хожу) Лазер против ПП лоб в лоб обязателен, ФМГ сквозь стены и против Фаербрейков, они быстрей дохнут с огнеметами своими, крупный калибр да, без него никак, ну и всё, слоты кончились. Заба, а в БО1 ты играл под ником KyKaMoHrA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
3a6a писал(а):
Да. А вообще много разных ников и три аккаунта.)
знаем-знаем... а вот мне Юныз ( и ещё много-много раз ) как подогнал своего муджахида111 (это его бывший акк, но я там только как я - ambal74) в МВ2, так никакого другого не приобретал, ибо зачем?... даже ник ни разу не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
III6lT0-kp6lto Спасибо на добром слове! Читал форум тех времен - действительно рассвет кода на пк был. А здесь на форуме и на серваках местных, очень хороший состав собирался. Всегда интересно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
dr0zdandre Восторг прям топит все вокруг... Благодаря этим бесплатным выходным я сэкономил кучу денег. Поставил, посмотрел 2 матча и стер навсегда. Такое УГ, словами не передать. Для меня естессно. Поэтому продолжаем, как тут ныл один:
kontraktura писал(а):
постоянное хождение в прицеле и выцеливание всех выбегающих из какого-либо поворота..
#77 Именно так я и играю. А тупое мясо вроде тебя, будет бегать и дохнуть. А потом в чате ныть про читеров.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ужас и невозможность играть, дикий дисбаланс в игре, в итоге получается если в твоей команде больше игроков НЕ MSP (multiplayer starte pack) то исход очевиден, такое ощущение, что все "полноценные" геймеры просто перевелись на выходных нубье насается по карте как те курицы с отрубленной башкой, в итоге всегда за спино кто-то респиться.. MSP закончиться сегодня? или она у них навсегда останется?
Да, кста, с днем оверов, сегодня самый разогнанный день в году
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4