Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1780 из 1854<  1 ... 1777  1778  1779  1780  1781  1782  1783 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
III6lT0-kp6lto да про серваки - это обязательно. я на роутере заблочил.
На кн 44 рекомендую: крупный калибр, приклад, скорость. а по перкам у тебя непонятно зачем тебе в первом слоте быстрая перезарядка двигателей, если по стенам не бегаешь?

Junior
Фото: 2
3a6a писал(а):
зачем тебе в первом слоте быстрая перезарядка двигателей, если по стенам не бегаешь?

Вроде по стене бежишь - движки не тратятся? На самом деле у меня всё продумано, так для меня удобней, вот смотри -
быстрая презарядка движков - про запас, так движки всегда заряжены, вдруг экстренно упрыгать от дамага надо будет или залезть куда, и больше для себя полезных перков в первом слоте не вижу. Ставил шестое чувство - оно меня путает только, броник здесь очень слабый, призрак - я всё равно на карте палюсь подкатами и стрельбой, да и сбиваю всё летающее постоянно, это команде в плюс. Разгон разве, чтоб ВХ быстрей копился? Но готовые к манёвру движки всё же для меня важнее. Приклад мне не нужен, я в прицеле по карте не хожу) Лазер против ПП лоб в лоб обязателен, ФМГ сквозь стены и против Фаербрейков, они быстрей дохнут с огнеметами своими, крупный калибр да, без него никак, ну и всё, слоты кончились.
Заба, а в БО1 ты играл под ником KyKaMoHrA?

Member
да, заходите, народу валом нормальное лобби однако фиг найдешь, все завалены этими Нетоварищами :facepalm:

Member
III6lT0-kp6lto писал(а):
Заба, а в БО1 ты играл под ником KyKaMoHrA?

Да. А вообще много разных ников и три аккаунта.)

Junior
Фото: 2
3a6a Сильный, хороший игрок был, всегда приятно и интересно играть с таким противником) Да и вообще хорошие были времена.

Member
Фото: 35
3a6a писал(а):
Да. А вообще много разных ников и три аккаунта.)

знаем-знаем... ;)
а вот мне Юныз ( :beer: :beer: и ещё много-много раз :beer: ) как подогнал своего муджахида111 (это его бывший акк, но я там только как я - ambal74) в МВ2, так никакого другого не приобретал, ибо зачем?...
даже ник ни разу не менял. ;)

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
даже ник ни разу не менял

Я тоже еще с МВ2 не менял. Да и незачем оно нам, "середнячкам", это "монстров" местных все боятся :D

Продавец
это хорошо что нубов завезли в бо3, рвем всех, уже 11 видео записал :D

40 побед подряд))забыли уже что значит проигрывать в бо3 :D

Member
III6lT0-kp6lto Спасибо на добром слове!
Читал форум тех времен - действительно рассвет кода на пк был.
А здесь на форуме и на серваках местных, очень хороший состав собирался. Всегда интересно было.

Advanced member
Vik Ну, я по жизни Hil либо Hillion, либо, как вариант, [OVER]Hillion, что в общем, одно и то же. :)

Member
Фото: 1
dr0zdandre Восторг прям топит все вокруг... Благодаря этим бесплатным выходным я сэкономил кучу денег. Поставил, посмотрел 2 матча и стер навсегда. Такое УГ, словами не передать. Для меня естессно.
Поэтому продолжаем, как тут ныл один:
kontraktura писал(а):
постоянное хождение в прицеле и выцеливание всех выбегающих из какого-либо поворота..

Именно так я и играю. А тупое мясо вроде тебя, будет бегать и дохнуть. А потом в чате ныть про читеров.

Member
фармить xp сейчас самое время - еще и 2х викенд. жаль что по выходным не играю почти.(

Куратор темы
Hil да я вижу в стиме :-)

Ivamoto Давненько Вас не видать было :-)

Продавец
90 побед подряд)) рвем всех, бесплатные выходные просто лютая жесть :D

Member
Фото: 1
Vik :beer: (в москву переехал)

dr0zdandre Ууу.. выходные удались !

Продавец
38К онлайна был на пк в бо3)))

Member
ужас и невозможность играть, дикий дисбаланс в игре, в итоге получается если в твоей команде больше игроков НЕ MSP (multiplayer starte pack) то исход очевиден, такое ощущение, что все "полноценные" геймеры просто перевелись на выходных :facepalm:
нубье насается по карте как те курицы с отрубленной башкой, в итоге всегда за спино кто-то респиться.. :facepalm: :bandhead:
MSP закончиться сегодня? или она у них навсегда останется?

Да, кста, с днем оверов, сегодня самый разогнанный день в году :beer: ;)

Member
SpaWn2004 писал(а):
ужас и невозможность играть, дикий дисбаланс в игре, в итоге получается если в твоей команде больше игроков НЕ MSP (multiplayer starte pack)

Кто то слишком хорошо играл до этого и матчмейкинг решил так.)

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...сегодня самый разогнанный день в году :beer: ;)

ну да. год-то високосный! :D

Куратор темы
SpaWn2004 писал(а):
с днем оверов

:beer:

Такая вот инфа про следующий CoD от журнала Games TM и про БФ там тоже чето есть:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1780 из 1854<  1 ... 1777  1778  1779  1780  1781  1782  1783 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа