Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Crowz
Цитата:
А мне казалось, что администрация когда-то Нам уже объявила бойкот. И что дальнейшие попытки нарушить правила будут незамедлительно караться.
Да, как ты мог такое подумать! Какой байкот?! Представители администрации следят за чистотой и порядком на конференции и порой очень гуманно относятся к некоторым в данной теме... Тебе ли жаловаться?
MaNVoLL
Цитата:
что то к нам модераторы в последнее время зачастили... популярными становимся!
Просто правила чаще соблюдать нужно, если тебе это не нравится...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Crowz
Crowz писал(а):
Надо дать человеку полностью высказаться, сами пишите побольше, чтоб страниц так 3-4 было,с провакациями и оскорблениями, сразу не стоит банить, надо медленно - по одной ЖК и так до бана, а вкульминации приходит другой модератор и до кучи ещё по IP банит и пишет все что думает о том человеке.
Если с провокациями и оскорблениями, то можно сразу дойти до бана минуя промежуточные стадии. И модераторы по ip банить не умеют. Скилл у нас недостаточно прокачан для этого. Это уже со скиллом администратора делается.
Crowz писал(а):
не нравится - у**ывай (с)
Мягше надо. Ещё мягше.
MaNVoLL
MaNVoLL писал(а):
огромное спасибо и на этом. сработаемся. трезвым писать сложно... посему уж звиняйте.
Взаимно звиняйте, если чем в ответ долбану.
MaNVoLL писал(а):
лесник также говорил... потом пошло...
Ну так не надо было с голой пяткой на красного командира кидаться. А ведь Лесник милейшей души человек. Мог вообще всех перестрелять. У него же плюсомёт проапгрейженный с повышенной скорострельностью.
Koval
Koval писал(а):
ты реально встрял...
А ты реально груб... Негостеприиииимный ты какой-то. Могу и выстрять. Поболтать уж нельзя зайти.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
IgLowy Приятно что и среди модераторов есть понимающие люди! А то всё больше : я - начальник,ты дурак.
Будь на вашем месте кто поначальнистее,полюбе уже пара жк была бы за последние 2 страницы Хотя,еще страница-две провокаций,и кто знает. Добавлено спустя 41 минуту, 5 секунд
*Cofradia Intel*
MaNVoLL
MaNVoLL писал(а):
ну вот... как что сразу-долбану...
Ну так я для профилактики.
MaNVoLL писал(а):
извините... плюсомета проапгреженого у меня нема... дадити-буду несказаана рат
Это оружие выдаётся исключительно админам. Обычным модераторам тоже приходится пользоваться чем попроще. Но при должной сноровке можно достичь неплохой скорострельности.
MaNVoLL писал(а):
ну так он всех и перестрелял... юджина да альфера не тронули...
Так я и говорю: милейший души человек. Двоих оставил. Наверно, на развод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
IgLowy
IgLowy писал(а):
Ну так я для профилактики.
у меня уже все запрофикчено, что можно...
IgLowy писал(а):
то оружие выдаётся исключительно админам. Обычным модераторам тоже приходится пользоваться чем попроще. Но при должной сноровке можно достичь неплохой скорострельности.
а может сделаите исключение, исключительно для исключительной воронежской ветки? и будем плеваца исключительно в своей исключительной ветке?
IgLowy писал(а):
Так я и говорю: милейший души человек.Двоих оставил. Наверно, на развод.
я думаю, он их оставил просто потому, чо они даже не писали... почти...
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Последний раз редактировалось MaNVoLL 15.06.2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
MaNVoLL
MaNVoLL писал(а):
может сделаите исключение, исключительно для исключительной воронежской ветки? и будем плеваца исключительно в своей исключительной ветке?
И перестреляете друг друга нафиг? Оружие полагается только силам правопорядка.
MaNVoLL писал(а):
я думаю, он их оставил просто потому, чо они даже не писали... почти...
Как говорил Аркадий Райкин (в моём вольном изложении): динозавры вымерли потому, что были большими, а клоп выжил, потому что маленький и не высовывался. Наверно в этом что-то есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
IgLowy
IgLowy писал(а):
И перестреляете друг друга нафиг?
почему же сразу перестреляем? мы же всетаки цивилизованные люди! пусть тока в тетрис и умеем шпилить (с) но мы с головой на плечах?!
IgLowy писал(а):
Как говорил Аркадий Райкин (в моём вольном изложении): динозавры вымерли потому, что были большими, а клоп выжил, потому что маленький и не высовывался.Наверно в этом что-то есть.
чтото и вправду есть. (с)
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9