#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Когда посмотришь - поделись впечатлениями. Интересно мнение знатока.
Купил сегодня SB X-FI Platinum и SOLO1_MK3 - Рад как маленький!
Вся музыка по другому зазвучала. Четыре дня неотрываясь ixbt изучал. Оказалось - не зря. Доволен. Соло1, правда, взял с манибеком - опасался, что не хватит и придется на Соло3 доплачивать, но, похоже, что оставлю их себе. Правы "хоботяне" - для музыки лучше 2.0 нет. А в фильмах меня это тоже устраивает.
ale59, Благодарю, завтра позвоним к ним, и линк 332-332 не думал что даже есть такой сайт:)
Анугмыч, Вообще, Casio Z120 особо интересует:) Хотелось бы его пощупать и по возможности сравнить с другими моделями(грубо говоря покрутить чуть-чуть в руках:)
Member
FilmFilmFilm Ты, типа, фотограф? Ну, так и бери фотики от "большой пятерки" - оптика "родная" и, иногда, электроника тоже. Правда от "пятерки" уже четверка осталась...
Member
Canon, Minolta, Nikon, Olympus, Pentax. Я выбрал Кэнон - еще 10 лет назад. Кэнон делает, в отличие от многих, и начинку; в смысле энергопотребления это самые экономичные камеры. Начнешь снимать - сам это поймешь. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды А, вообще, борьба за звание "ПЕРВЫЙ" с прошлого века идет между Кэноном и Никоном - они главные игроки, разработчики и производители фототехники. Лучшая оптика (главное в камере) у них.
ale59, что можешь сказать про Ixus'ы от canon'а. Хочу себе ултракомпакт с максимальными возможностями до 11 тырь.(да я фантазёр:)), отговаривать не надо.
Minolta, Nikon, Olympus, Pentaх - эти другие не рассматриваю как вариант:) (хотя особо компактов в них и не видел.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч Ладно созвонимся..
ale59
ale59 писал(а):
Купил сегодня SB X-FI Platinum и SOLO1_MK3
Не мало их? я думал что колонки для такой звуковухи должны быть дороже чем она сама..
а я взял DVD плеер на днях, теперь тоже жду колоночки PRO-3.. в понедельник-среду должны привезти..
если очень понравится свои 5.1 отдам родителям а PROшку себе заберу
Че то последнее время оверы стали звуковыми картами/колоночками закупаться... тенденция
Member
JacKER 5.1 созданы для фильмов и игр. Соло1- 2х60. мне даже 2х20 хватит. Мало? Я хочу музыку за компом слушать (в основном), а не соседей гонять. Все остальные схемы предполагают дистанцироваться от источника. К сожалению, часто у людей хватает денег на 5.1-7.1, но не хватает мозгов, чтобы понять, что в квартире их правильно расставить и правильно слушать нереально. Если нет собственного кинозала, конечно. Сходи на ixbt - там ветка на километр "как из Microlab PRO 3 сделать акустические системы" . Паяльник есть? Справишься! Впрочем я и сам выбирал между ними, Соло и Microlab A-H200\Microlab A-H500. Последние всерьез не рассматривал - так, из-за наличия саба. Но потом убедился, что он мне вреден. А вот от карты, честно говоря, такого потрясающего эффекта не ожидал! Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду FilmFilmFilmhttp://club.foto.ru/info/articles/ Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Правда меня по этой статье(выбор...) можно причислить к "глумливым корифеям, которые советуют зеркалки". Есть деньги - бери хотя бы CANON EOS 300D. Если "отговаривать не надо" - не буду! НО - чем "максимальнее возможности"-тем хуже снимки! Понимаю, что бесполезно сейчас говорить, но хочется предупредить от глупостей в виде Суперзумов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59
ale59 писал(а):
2х60.
120 Ватт ??
ale59 писал(а):
в квартире их правильно расставить и правильно слушать нереально
если обойтись без фанатизма, то все пучком можно поставить и слушать.. (сам парил мозги в течение полугода, 2 раза переставлял мебель , но в итоге ведь слушаю не без изьянов конечно, но по крайней мере когда я гамаюсь в тот же CS, то могу спокойно ориентироваться.. )
ale59 писал(а):
Но потом убедился, что он мне вреден.
Почему? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
ale59 писал(а):
как из Microlab PRO 3 сделать акустические системы
Member
JacKER
JacKER писал(а):
не очень колонки?
Нормальные, как и все - берешь и делаешь...
JacKER писал(а):
2 раза переставлял мебель
Нет желания мебель под фильмы расставлять. Я ведь тоже ... слушал. Или колонки действительно тыловые, или ... нече себе мозги парить. Насчет саба: я всегда сомневался в его необходимости, почитал ветки, долго думал , сегодня в Арсе все это послушал и сравнил - на музыке он вреден. Выстрелы, погони, взрывы - это, да! 5.1 ведь тоже мультимедийное изобретение - фильмы и игры.
JacKER писал(а):
120 Ватт ??
Ну, это ... музыкальные ватты! Думаю, что там не более 2х25 наших ГОСТовских - все равно не могу включить на полную! Тут еще карта повлияла - с ней значительно громче. Ты знаешь, я на свои KOSS R-80 раньше бочку катил, а с новой картой оказалось, что классные ушки!
В общем я доволен и надеюсь, что смогу побороть искушение и не купить ненужные мне Соло3. А насчет Microlab PRO 3 сходи и почитай сам, я ж говорю - себе выбирая четыре дня там просидел. Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд Если уж уперся, то позволь тебе посоветовать вместо них MICROLAB AH200/ 2.1 (RMS 72W) - при разнице в 500 руб это совсем другая качественная категория! Даже динамики другого класса.
Обзоры полноразмерной акустики - http://www.ixbt.com/multimedia.shtml Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Про-3 - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:39518
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
Насчет саба: я всегда сомневался в его необходимости,
Согласен
ale59 писал(а):
120 Ватт ?? Ну, это ... музыкальные ватты! Думаю, что там не более 2х25 наших ГОСТовских - все равно не могу включить на полную!
Я вообще не понимаю зачем так много ват, куда их, солить? Я свои тоже на максимум никогда не включаю. Чтобы был толк в этих ватах нужно большое помещение, или глухих гостей.
Кстати чем SOLO1 от SOLO2 отличаются?
- Покупай паяльник и микросхемы - будем собирать предусилитель, старый - в корзину. Обзоры - они для покупателей пишутся. Впрочем, на хоботе самые правдивые - .
FallAlexhttp://www.ixbt.com/multimedia.shtml Мощностью , объемом , звучанием . Соло1 звучит лучше.
Насчет 120W я ошибся - там всего 60W, т.е. 2х30W. Прошу прощения. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Анугмыч Ну, выскажись по "Сталинграду", не томи!
А у тебя много войны? Добавлено спустя 1 минуту Есть еще классный "Военный ныряльщик" с Р. де Ниро.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9