Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
...Автокик на стрик из 5 челов ))
Странно... Я там как-то 3/1 набил и ничё, не прогнали. У мя там пару раз Снабжение было, т.е. серия из 5-и была. #77 мож, правда потому, что Награды у мя не "агрессивные", да и моя тима с треском проиграла. ПС: Скрин нашёл в своей коллекции игровых казусов.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Devastation писал(а):
У всех так сильно вырос пинг? Порой доходит до 100 мс, хотя обычно пинг колеблется в пределах 25-30?
Да нет... Тока что заходил, проверил. На России 45-60. Зап. Европа сразу 100 и выше. Как и раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):
...Автокик на стрик из 5 челов ))
Странно... Я там как-то 3/1 набил и ничё, не прогнали. У мя там пару раз Снабжение было, т.е. серия из 5-и была. #77 мож, правда потому, что Награды у мя не "агрессивные", да и моя тима с треском проиграла. ПС: Скрин нашёл в своей коллекции игровых казусов.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Devastation писал(а):
У всех так сильно вырос пинг? Порой доходит до 100 мс, хотя обычно пинг колеблется в пределах 25-30?
Да нет... Тока что заходил, проверил. На России 45-60. Зап. Европа сразу 100 и выше. Как и раньше.
Нет у них автокика за пять трупиков, я и напалмом бомбил, и Б 52 летал... не забанили Но скучно там, крысы, подствольщики и прочая нечисть. Игра там из-за кемперов вялая и скучная. Я первый раз взяв в руки снайперку к/д 2/1 настрелял
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сейчас играл на оверах - связь волшебная. ни лагов, ни тормозов. а главное отклик на движение мыши четкий и быстрый. никакого "плавания в желе". не упустите момент поиграть нормально в бо. может через пару часов все вернется к "нормальному" режиму
а Башку наверно за маленький пинг забанили, у них же есть такое правило.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Зачем-то принудительно включена залочка перехода в другую команду, на первую минуту afair хотели ведь разрешить. Вечером несколько "классных" матчей было - у одной команды средний к/д 1-5, у другой 0.3-0.7.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Я так и не понял зачем на первом сервере отключили возможность менять команду и переходить в наблюдатели? Я уже навострился демки писать а тут такой облом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Bullettime писал(а):
зачем на первом сервере отключили возможность менять команду и переходить в наблюдатели?
В наблюдатели не запрещали. Менять команды - т.к. очень плохо работает система. Баланс не поддерживается, так и играют неравные команды, особенно мрачно когда под конец дерьмо из проигрывающей команды начинает перебегать к победителям. Кроме того, в очень неравномерном лобби это приводит к созданию команд избивателей, которые тупо заруливают самых слабых, собранных в другую команду. Если сделают нормальный автобаланс, возможность менять команду верну.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: И кстати, демки писать - менять команды не надо. После игры заходишь в Театр, открываешь последние игры, переключаешься на вид от лица подозреваемого субъекта - и смотришь всю игру его глазами. А хочешь - глазами его жертвы в нужный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Bullettime, зайди вечерком в игру. когда я играю, а не беседую с админом. заодно найдешь еще нескольких читеров.
Bullettime писал(а):
Я так и не понял зачем на первом сервере отключили возможность менять команду и переходить в наблюдатели? Я уже навострился демки писать а тут такой облом.
набил кучу престижей, а про игру так ничего и не узнал
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Дался вам этот пинг. Низкий пинг не дает никаких преимуществ..
когда гамают Pro и Med'ы, например, у одних 100-120пинг у других 20-30, то при встречке (одновременный выстрел) выйгрыш в 0,08сек (одна пуля) дает преимущество, а именно фраг и победу в раунде. сечешь? Бургеры ни когда не будут гамать микс или CW, если разница в пинге более 50, а мы гамаем ибо вариантов нет, т.к. живем в центре России. Из-за пинга слить игру легко можно, если только гамать не против low. Говенный пинг чувствуется не только в этом, но и высока вероятность потери пакетов (пули исчезают вместе с пакетами) от сюда низкая рега и тоже слить можно элементарно.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Gaurry, да поздяк после драки махать кулаками. Ни с кем ты не беседовал Тихо умирал от моего ножа
Gaurry писал(а):
набил кучу престижей, а про игру так ничего и не узнал
А я не заморачиваюсь особо с "секретами" БО. Захожу на сервер и получаю удовольствие. Но некоторые личности относятся к этому процессу слишком серьезно. Команды в консоли ищут в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
keos писал(а):
6aIIIka При просмотре видео увидел что в Set Points у тебя зашиты макросы для мыши G500 и профиль для БО.Если не трудно расскажи пожалуйста о их назначении.У меня тоже такая мышь Logitech G500 и в Set Points поднял только dpi , а с макросами "темный лес".Смотрел твою игру по видео и ничего запрещенного не увидел ,хорошо играешь + хороший пинг.Да подумал и хочу тебя попросить не мог бы ты скинуть мне свой профиль для COD ,насколько понимаю в сет пойнте можно использовать заранее сохраненный профиль.Благодарю заранее! Еще добавлю: при просмотре видео слышно как лупишь мышей о стол ,вероятно используешь низкий DPI ,скажи пожалуйста на каком DPI играешь.
Напишу сначала про настройки Dpi и курсора мыши. Там все просто - создаешь профиль (Game,COD,Same какое название нравится) У меня следующее: Три уровня Dpi - 400, 800 и 1600. Параметры указателя - скорость 5 ,ускорение 0. Для задания скорости управления от дров ОС - галка убрана. Угловое переключение - галка убрана. Частота передачи - 1000. (кто говорит что это ерунда - возможно, но я заметил что курсор при этом точнее ведется а не плывет) Автоматическое переключение профиля меня выключено чтобы мышь юзала то что в нее записали. Ну собственно этот профиль в нее и запиши. В игре у меня сенса 3.2 или 3 (так привык) в зависимости от настроения .
Профиля БО у меня нет. Ты видимо не разглядел что у меня только два профиля : Стандартный (он не удаляется) и COD (чтобы можно было зашить в мышу). Макросы там делали следуещее дело. Один макрос два раза на смену оружия - это при перезарядке в момент когда на счетчике появились патроны не жадр передергивание затвора и + сразу из такого положения можно вести в прицел побыстрее чем стандартно. Я его убрал т.к. стало неудобно менять ствол - просто пользуюсь боковой кнопкой на смене оружия. Другой макрос - кричит "Здесь враг" через меню B и чтото там - уже не помню. Еще один макрос - батва чисто воды . На промоде лайв в "страт тайме" можно со снайперки как с автомата бить. Заключается он в том что есть кнопка быстрого выбора класса и в этот момент жмешь выстрел - и если так делать часто то он стреляеть как с автомата но со снипы. Ну и последний - макрос на автострельбу - т.е. с дигла можно стрелять как с автомата. Выстрел доли секунды и еще выстрел - фишка в том что на левую кнопку макросы не вешаются вот и не стал заморачиваться.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
Блин никогда не мог понять, хорошо есть кучка макросов, а как их в игре то выбирать? Или выбрал в профиле 1 и бегаешь с ним все игры?
Ну наверное делается так : Создаешь профиль , пихаешь все что тебе надо + макросы (они отдельно делаются, просто выбираешь что тебе нужно в профиль) , привязываешь к игре или приложению (там есть такая возможность). Профилей много можно понаделать - они автоматом будут меняться, в зависимости от запущенного приложения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
6aIIIka Увы, на втором ты будешь забанен. Ркон у меня работает почти постоянно, твой гуид есть (представь, я его даже наизусть запомнил). Так что под любым ником долго ты не проиграешь. Анге бу. Разве что под другим аккаунтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3