Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
m_west писал(а):
MrStremniy Зачем? Тогда от метро останутся одни воспоминания...
ну в принципе тоже верно... надо просто построить огромную железную дорогу...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: с мелочи не будет ни перьев, ни мяса, а вот камень и землю я бы забирал у вас) если у кого то лишнее смело можете делиццо со мной)))
MrStremniy Я сам весь почти весь булыжник из loot'а перетаскал, зАмок дело такое "Придумал" гениальнейший "генератор" булыжника (а заодно и природных ресурсов) - копать вниз до админиума. Уже огроменную шахту вырыл под своим поместьем, думаю, может что-то вроде тартара устроить, с лавой и решетками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ironh1d3 слизь - ресурс восстановимый и относительно легко добываемый (фермы слизней есть наверное у трети игроков на сервере) а вот как раз алмазы/изюмки еще найти нужно
Viper.ck По-большому счету алмазы нужны для сингла, я думаю. Когда на дракона там идешь, или Нижний Мир в первый раз покоряешь на негнущихся руках. А во всем остальном... Не знаю, добывать камень алмазной киркой... Может я чего-то и не понимаю, да.
Member
имхо - алмазы ценные пока их меньше стака) потом точишь алмазные кирки на 30 и можешь строить с неимоверной скоростью. алмазная броня защищает практически от всего а точеная на 30 алмазная броня при капельке удачи может сделать тебя неубиваемым.
слизь тоже является ценным ресурсом пока у тебя нет фермы. потом это ценность теряет. железо куда более ценно ибо его всегда уходит много.
если же варить зелья - то золото это очень ценная вещь, более того золотые вещи точатся лучше как мне кажется.
с другой стороны без угля хрен вы что сделаете. так что уголь рулит, но его слишком много на карте) поэтому он теряет свою ценность.
ну и редстоун. это опять же довольно ценный ресурс но его тоже хоть жопой ешь, особенно когда у тебя кирка точеная на удачу)))
для эпических построек народ все равно использует шерсть, так что шерсть это самое ценное что есть из стройблоков))) срезается быстро, меняет цвет по желанию пользователя и возобновляемый ресурс)
Member
MrStremniy уголь можно жарить из блоков дерева (да, долго, зато практически бесконечный ресурс). При наличии спаунера скелетов (для костей), алмазного топора (желательно чареный на эффективность) саженцев и терпения блоки дерева можно добывать с космической скоростью. А к шерсти я бы еще добавил обсидиан.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Отключение многих плагинов для проверки, а так же карты. Включу все ночью. А пока что просьба проверить и написать потом что и как.
Повторяюсь... я лично не замечаю лаги, чтоб прям жутко лагало, в том числе и на моб арене, сейчас спокойно дошел до 18 без единого лага. Насчет расстояния до сервака... сервер стоит в Питере, и от меня до Питера, 1200км. Пинг до сервер 28мс. И желательно тоже скинуть пинг до сервера, и не забываем закинуть в спойлер. ping 178.252.113.148 -n 15 (-n число эхо-запросов, 15 думаю достаточно)
Pinging 178.252.113.148 with 32 bytes of data: Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=29ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54 Reply from 178.252.113.148: bytes=32 time=28ms TTL=54
Насчет босса паука, ОН ВКЛЮЧАЕТ НЕУЯЗВИМОСТЬ и если он находится РЯДОМ с мобами, на них это тоже действует, и пока его не убьете... фиг нормально ударите по мобам, а так же неуязвимость включается при использование его скиллов.
Так же я не смог воспроизвести лаг, который был у Ironh1d3 , лично перед ним даже показывал, он и я увидели, что нифига не лагает, значит это затрагивает некоторых игроков, почему... это уже к БУККИТ http://forums.bukkit.org/threads/craftb ... st-1313686 , но, разрабы говорят что пофиксили их, хотя многие люди на форуме все равно жалуются... Разработчики советуют отключить плагины и проверить без них, что сейчас и делаю, возможно один из плагинов косячит...
Все таки хочется сделать, чтоб как раньше работало, на 1,2,5 все прекрасно было, нифига никого не лагало, все гладко и тихо.
Member
m_west писал(а):
Насчет босса паука, ОН ВКЛЮЧАЕТ НЕУЯЗВИМОСТЬ и если он находится РЯДОМ с пауками, на них это тоже действует, и пока его не убьете
я что-то не понял. А как их убивать, если получается, что весь пак бессмертный? При этом еще и скелеты тормозят своими залпами стрел - ни подойти, ни убежать Я уже подумывал о пати танк+танк/кнайт+химик - химика беречь до последнего, а потом все банки в босса.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Viper.ck писал(а):
я что-то не понял. А как их убивать, если получается, что весь пак бессмертный?
Все силы на паука, паука убьете и тогда спокойно начнете убивать других. Паук жутко мешается, даже не убежать, я лично пытался вокруг побегать и восстановить жизнь, фиг там... он тормозит меня и начинает долбосить по мне, и швырять по всей арене. Убивали вдвоем танк + танк, и даже как-то получилось убить на 15 волне, он почему-то почти не использовал скиллы.
Member
у меня сегодня лаги были лютейшие. но это потому что я бегал по неизведанному и серв делал рендер. более того у меня на макбуке запущено три виртуальных сервера и весь офис сидит с одного канала, так что учитывая все вышесказанное лаги оправданы. когда играю с дома подлагивает только изредка.
сделал пинг - с работы было 53 секунды в среднем я я сам из риги так что это тоже растояньице неплохое. приду домой потещу опять, у меня там выделенный канал. на счет босса - валили в троем как нефиг делать если никто не тупит (имею в виду себя) и все держатся вместе. просто порой забываешься и бегаешь от монстров когда других паук расчленяет))))
------ к теме об угле. жарить дерево это извращение. да это возможно но это крайний случай. кстати говоря если есть портал в ад - то можно заменить уголь лавой. кстати в печи лава горит кудааа дольше чем уголь)
Member
MrStremniy писал(а):
валили в троем как нефиг делать если никто не тупит
я тоже туплю - не могу подобраться близко к нему из-за скелетов, да и, опять таки, другие пауки вокруг него крутятся постоянно
MrStremniy писал(а):
кстати в печи лава горит кудааа дольше чем уголь)
1 ед. угля хватает на переплавку 8 предметов, а ведра лавы - на 100. А с учетом того, что теперь ведро не сгорает - лава стала намного предпочтительнее. А вот на палки ты лаву не наденешь, потому для факелов других вариантов не остается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3