Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
почитал. мышление и писькомерство улыбнуло
Да там большинство такие тусуются... поэтому на этот портал захожу теперь только почитать новости, а на форум ни ногой, ни рукой...
Susanin писал(а):
Да и шахиды всякие часто попадаются сзади если пулеметчика нету или нубас сидит за ним.
Последнее чаще, яркий пример вчера с вами играл на Арике, сидел я в Т-90 и со мной инж на пулемёте, так у меня результат был 12-0 у него 4-8 (умирал когда меня чинил) но сколько он пропустил "мишеней" которые я ему подсвечивал - не пересчитать... За то другие вчера их видели и очки сыпались за спот как из рога изобилия Надо почаще на софте играть, там очков больше за раунд зарабатывается
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Теперь и тебе от них досталось!!! Меня там забанили ещё перед новым годом... А там на самом деле играют школьники и админ у них школьник, причём в самом прямом смысле слова, просто когда я там был в чате видел переписку типа : "... почему тебя так долго не было..." "... я только со школы пришёл..." "... надо кикнуть тут одного, весь кайф обламывает..." "... кого?", ну про кого писали и так понятно, это я им не давал стат падингом заниматься Наблюдал картину, стоят двое - один закладывает м-ком, а второй его тут же разминирует... Короче сервер подрастающего поколения ... А ты небось по привычке их резать начал, этого они не любят... Для них нож = чит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom нет нас 8 было их 7 (сервер 16 касок) на нельсон бей мы отстояли первые м-комы а в атаке до вторых добрались минуты за 4 они уже все в минусе при этом были.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
По поводу бани. Если у кого будет желание и возможность зайдите на клановый сервак iberbit.es :: NERSP Mixed HC. Неостад приветствуется. Ой не любят они его там. Перманентная баня с абстрактной мотивацией @RULES гарантирована. Предвадитель [NERSP] isakito power. Админ [NERSP] Sgto. Highway
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Я тут дичайше поофтоплю... Никто не хочет дов ретрибушен в коопе пройти на харде? Наличие лизензионки и микрофона обязательно. Хотели давно уже с другом пройти, а он все чот как то никак.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Еще вспомнил, как товарищ Бумалекс(по совету Сусанина), на вальппараисо решил не париться и из СПТО на второй паре расстрелять В на четвертых - я млин не пойму сначала откуда ракеты то летят. Потом смотрю 2 пикселя на горизонте на вагончике тусят - с третьего выстрела СПАС12+жекан(законный хэд) отбил желание у друзей на халяву м-ком получить
Я ждал этого, поэтому дежурил там же на крыше медом)))
AndrewUNP писал(а):
Бумалекс и Зверь - вас то же хотелось бы в други...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
sanich1983 хочешь тоже в "баньку" сходить???
Да почему бы и нет Хочется от батлы новых ощущений.
GRAF DUKU писал(а):
По поводу бани. Если у кого будет желание и возможность зайдите на клановый сервак iberbit.es :: NERSP Mixed HC. Неостад приветствуется. Ой не любят они его там. Перманентная баня с абстрактной мотивацией @RULES гарантирована.Предвадитель [NERSP] isakito power. Админ [NERSP] Sgto. Highway
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
GRAF DUKU писал(а):
Лучше Тумана с бритвой туда в самый центр заслать.....
Ну это совсем негуманно будет.
m0nty писал(а):
Зря дайсы не разрешили вешать прицелы и на пистолеты
мож тогда и на нож сразу АКОГ? Помню как-то видел в нете ролик по кс 1.6, там читер бегал с оптикой на пекале На больших картах снайперам хеды отвешивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
m0nty Я б всё таки от колиматора на 1911 не отказался бы, да 4 кратный бы на него нацепить бы не побрезговал. Точность, убойность и настильность этой пушки - способствует=)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Кстати в этом году у 1911 юбилей 100 лет. По этой дате на Юте ствол хотят сделать символом Штата... Хочу панимаешь 1911!!!!
Susanin, спасибо, что показал как забраться на тот самый холм. Читерская вещь, конечно. Один раз правда не добежал, но Туман с дефибрилляторами помог. На вальпараисо, конечно, смели напрочь защиту. Дисбаланс был жуткий. Потом в защите на той же карте забежал совсем близко к атаке, даже в 10-секундные зоны пару раз забегал... Порадовала ситуация, когда кто-то в TS говорил "только танк осталось спереть" и тут как раз чел из атаки выпрыгивает из брэдли, с 002 жизни удалось пригнать его на базу... Потом когда за противоположную команду перешли оверы стало гораздо сложнее и интереснее.
jetcom, так это ты во втором танке сидел на Арике в защите второй пары точек? )) _МУХОМОР_ как обычно вынес своим сниперским танком обе первые точки. Хотя я его пытался достать поскольку знаю где он стоит в таких случаях и пару раз даже доставал (надо было брать перк на оптику), но мортира и необходимость чинить танк мешали закончить дело... Потом удалось сохранить оба танка и отогнать для защиты второй пары. Я в другом танке был. Оборонял подходы по правой стороне. Хорошо тогда отзащищались. Даже трЭвис пройти не смог. Всем спасибо за игру! Играл правда вчера, можно сказать, одной рукой и в полуха, постоянно отвлекали дела по дому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Порадовала ситуация, когда кто-то в TS говорил "только танк осталось спереть" и тут как раз чел из атаки выпрыгивает из брэдли, с 002 жизни удалось пригнать его на базу...
dimanish, я чуть не помер тогда от смеха. Мало того что я посадил блек-хоук из м-24 и наши его угнали так еще и увидел как ты у них бредли уганяешь. Мне их аж жаль стало.
travis_nsk писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
Лучше Тумана с бритвой туда в самый центр заслать.....
Ну это совсем негуманно будет.
Итальяшка (Туман), может вечером с ножами "заглянем на огонек"?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 28.03.2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
etcom, так это ты во втором танке сидел на Арике в защите второй пары точек? )) _МУХОМОР_ как обычно вынес своим сниперским танком обе первые точки. Хотя я его пытался достать поскольку знаю где он стоит в таких случаях и пару раз даже доставал (надо было брать перк на оптику), но мортира и необходимость чинить танк мешали закончить дело... Потом удалось сохранить оба танка и отогнать для защиты второй пары. Я в другом танке был. Оборонял подходы по правой стороне. Хорошо тогда отзащищались. Даже трЭвис пройти не смог.
Ага, я был во втором, как первые м-комы взорвались я сразу по газам и насвою любимую позицию поехал, а там смотрю ты сидишь рядышком уже и рулишь на втором , а Трэвис с Туманом один раз через меня хотели прорваться, а я стоял как раз напротив А высунув "жало" из за домика и зона обстрела там отличная, хорошо что у нас там два танка осталось, с одним бы я так долго не продержался - вынесли бы рано или поздно, а так ты тыл защищал у меня получается
extazy3000 писал(а):
m0nty Я б всё таки от колиматора на 1911 не отказался бы, да 4 кратный бы на него нацепить бы не побрезговал. Точность, убойность и настильность этой пушки - способствует=)
Хватит с тебя и того , что есть, ты и так этой пушкой слишком злоупотребляешь
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
extazy3000 писал(а):
А весело на Ассасине вчера рвали нубов. Фана-было просто море! Откровенно слабые игроки, подбирал даж пкм с 4 кратным прицелом.
Нууу, я как то на оазисе в атаке решил покемперить, взял как раз пкм с акогом, и хорошо так с левых скал настрелял. Хотя конечно это был просто эксперимент-извращение.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 7