Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Voron@ писал(а):
Всем привет, а что там с атишными дровами, кто юзал 11.8а?
дровишки норм, теперь без переименования exe. ФПС очень играбельный. Директ 11, фулл ХД, хайрез пак по данным адреналина средний ФПС - 71-82 в зависимости от карты, в мраке 11-м стало все плавнее, ФПС вырос на меньших частотах проца (4,4 против 4,7) в среднем на 3-5 кадра/сек. Хотя ждем-с дальше!
Y1ROK писал(а):
Achilles, я за 2 варианта:
одназначна!!! Кто хочет позадротствовать, пусть идет в КС, лучше в 1,6 с разрешением 800*600 с минимальными настройками, там покажут свой скилл во всей красе.
Спасибо за инфу , седня вечерком поставлю. Вот все думаю ставить мне 11 директ и улучшенные текстуры или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
Alex World писал(а):
и кто говорил что игра под "зелёных" Молодцы "красные": постарались! PS - Надеюсь и джифорс нас не подведёт...
Зеленые нас уже подвели... у большинства новые дрова только ухудшили производительность
Да новые дрова 280.19 полный шлак оптимизированы только под 500 серию карточек и в основном на 3D. А вот 275.33 самые божественные дрова на данный момент... В общем у кого как но больше всего отрицательных отзывов по поводу новых Бэта дров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
iWi Andrew676 писал(а):
больше всего отрицательных отзывов
отрицательные отзывы пишет чернокожее население Норвегии и Франции. Им за это дотации государство платит. Считается, что таким образом они интегрируются в европейскую культуру и язык. Но бл... это не те отзывы, которые стоит читать!
Member
Novvv писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
больше всего отрицательных отзывов
отрицательные отзывы пишет чернокожее население Норвегии и Франции. Им за это дотации государство платит. Считается, что таким образом они интегрируются в европейскую культуру и язык. Но бл... это не те отзывы, которые стоит читать!
Леша привет Я говорю про свой и отзывы моих друзей которые поддерживают армию зеленых флагманов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Voron@ писал(а):
Вот все думаю ставить мне 11 директ и улучшенные текстуры или нет?
Если карта профильная, то не стоит. Сам думаю над тем, что в мульт лучше вообще на 9-м директе с минимальными настройками и отключенным хайрезпаком играть, если хочешь выигрывать, если хочешь любоваться красотами, то соответственно все наоборот.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStarothЯ в ближайшие пару дней буду переставляться, и проверю производительность на возможном минимуме в 9-м и 11-м дх. Что-то мне кажется, что 11 пошустрее будет. Пока ИМХО, проверю напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv Леш, я пробовал. С отключенным в-синком на 9-м директе карта ниже 60-70 ФПС не давала, макс. было что-то около 180. В 11-м бери в половину меньше. Хотя можно проверить бенчмарком кривиса 2, что адреналин.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
`AStarothЯ в ближайшие пару дней буду переставляться, и проверю производительность на возможном минимуме в 9-м и 11-м дх. Что-то мне кажется, что 11 пошустрее будет. Пока ИМХО, проверю напишу.
Леха, ты сам еще не пробовал 280 серию? А то у меня оставили двоякое чувство... Интересно как у тебя они себя повели.
и кто говорил что игра под "зелёных" Молодцы "красные": постарались! PS - Надеюсь и джифорс нас не подведёт...
Зеленые нас уже подвели... у большинства новые дрова только ухудшили производительность
Да новые дрова 280.19 полный шлак оптимизированы только под 500 серию карточек и в основном на 3D. А вот 275.33 самые божественные дрова на данный момент... В общем у кого как но больше всего отрицательных отзывов по поводу новых Бэта дров
Андрей, тут сказали, что на новой версии драйверов Ведьмак 2 стал медленнее работать. Это так?
Не желаешь присоединиться в стан OVER? А то ты с нами все время играешь, а вроде как и не с нами получаешься! Надеюсь никто из оверов не против?
Ну, желаю
Как раз надумал таки себе свою 8800GTS заменить, ибо так и не получилось после последнего патча нормально графику настроить. Если все в минимум скручиваю, то порой FPS отличный, а порой экран отстает от мыши на доли секунды. От чего это зависит - непонятно вообще. Соответственно стрельба скачет, аккуратность и хэдшоты упали. Но при этом графика в самом минимуме не дает возможности нормально видеть невидимок - что-то промелькнуло мимо и стоишь вертишь мышью ищешь и не находишь. До последнего патча невидимок просекал на раз. Да и вдалеке всё нечетко. В общем полного комфорта нету. А тут как раз Гигабайт выпустил вторую ревизию GTX570 OC, заказал, в начале недели должна быть
Критек вправе требовать от изготовителей видеокарт процент от продаж
Member
Цитата:
Андрей, тут сказали, что на новой версии драйверов Ведьмак 2 стал медленнее работать. Это так?
Да это так, у меня на дровах 275.33 с GTX 480 twinfrozr 2 с разгоном до частот GTX 580 выдает 48 фпс при маскимальных настройках вместе с ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ на разрешении 1920х1200.
Что касается новых бэта дров 280.19 полная шняга, тестировал 3 игры с Crysis 2, dragon age 2, ведьмак 2, в кризисе приросто 3-5 фпс, в драгон эйдж 4-7 фпс, а вот ведьмак потерял сразу от 12-17 фпс.... так что мой совет ставь либо 275.33, либо позже в зависимости какие на твоей системе идут лучше. Новы е же дрова провал полный, хотя я их не проверил на 580 а надо было, но как я понимаю они сосредоточенны именно на 3D и чуть чуть улучшают 500 серию карточек. МОЕ МНЕНИЕ. Ху*ня
PS. очень странно, но не смотря на то, что в дх11 больше фпс показывает местами, в мульту все же играть гораздо комфортнее с дх9, ибо все гораздо более плавное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8