Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
в песочнице тарана много)) жаль что только в песочнице твой скилл менее подвержен вбр-у. можно легко тащить и тп бои.
На т2 лт когда катаюсь, таранить не особо хочется ибо сам в лепеху расшибусь.
Вот на Е-50 другое дело, масса 65 тонн и скорость как у т54, позволяют таранить, на нее я пожалуй подбой поставлю, вчера таранами немало фрагов взял, второе оружие можно считать, что есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
На Е-50 вчера таранил ГВ-Тигра с 40%, убил. 60% перед этим выстрелом снял ему... Сам не ожидал такой эффективности. Правда, и сам потерял 8 - 10% примерно. Вообще, если честно, я считаю, что Е-50 сейчас просто дисбалансно хорош. Обновлённая Пантера на 7 уровне тоже подозрительно сильна. 198 мм пробития для СТ 7 уровня, да с такой точностью - она же за пол-карты может ИС-3 в лоб выносить... понятно, что альфа никакая, но без недостатков танков не бывает. П-II тоже неслабый аппарат для 8 уровня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Т30 это мегафэйловый танк. только что перестреливался с ИС-7 на верху в редшире. 3 раза попал в землю, 2 рикошета, 3 непробития (1 фугасом), с 15% снял до 1% фугасом и нахер вышел из боя т.к. сил терпеть такое издевательство больше не оставалось.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Hil писал(а):
я считаю, что Е-50 сейчас просто дисбалансно хорош.
Честно говоря, не понимаю восторгов по поводу е-50. Это ж паровоз неповоротливый, его ж хрен повернешь. Закрутить кого-то на нем практически анрил. Пробивается и разбирается на ура (хорошо хоть хп дофига, как и у всех фрицев). Хотя пушка, конечно, хороша (опять же, как у всех фрицев). Вообще, конечно, я и к пантерам привык с трудом (коровы неповоротливые), может конечно дальше "раскатаюсь" как говорится. Наши СТ мне как то ближе. На Т-54 особых проблем один на один с е-50 как-то не испытываю. По моему е-50 это какой-то полутяж.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader надо глянуть что там на 2 лвл с пулеметом, может и попутал с 35ым
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: _Мамонт_ е-50 это подвижная пт с башней и оч крепкой мордой, тактика все та же снайперить по кустам, или катиться 50-100метров сзади тяжей и долбя изза них.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
_Мамонт_ писал(а):
На Т-54 особых проблем один на один с е-50 как-то не испытываю.
Только потому, что за рулём среднего танка сидит нуб или полунуб. В действительности броня у Е-50 не хуже, пушка лучше, ДПМ выше, альфа выше. Теоретически, обоим танкам, чтобы разобрать друг друга, нужно примерно 43 с. Мазануть и срикошетить могут оба танка. Причем, в отличие от П2, у Е-50 лоб корпуса реально и прочный, и рикошетистый. Башня тоже - попадёшь в маску пушки - не пробьёшь, попадёшь в борт башни, смотрящей на тебя - 100% рикошет, а лоб башни вокруг маски очень маленький. На дистанции здорово скажется точность пушки Е-50. При выезде из укрытий вообще без вариантов - Е-50 нужно на 1 попадание меньше для убийства Т-54.
Манёвр у Е-50 слабоват, так что вести подвижный бой в упор лучше только на открытой местности, где Т-54 не сможет нырять за здания или прочие укрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3