"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 А чем ты еще будешь 14RR отбивать, если у тебя нет старгейта? В той платине в которой играю я, если нет VS - есть робо и именно из него и выходят имморталы, как раз к моему пушику.
Учим тайминги, записываем, получаем профит.
P.S. даже на сайте близза написано (и нарисовано), что иммы - прямая контра рочам. Но ты даже здесь умудряешься споришь. Смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Char88 писал(а):
rly? С нубасами ты какими то играешь. Кто же пуш рочами контрит имморталом... Добегают собаки все сгрызают досвидания
Наличие 1-2 имморталов сводит все ранние рояч пуши на нет. зерг грамотный отойдет сразу, ибо размен просто не реально не выгодный получается. Не отойдешь только в том случае если успел снести кибернетку, тогда продавить реально. Если она поставлена грамотно, и есть 1 иммортал ,2 под бустом - до свидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AntiFreeze666 писал(а):
Наличие 1-2 имморталов сводит все ранние рояч пуши на нет.
8 роачей отбивать имморталом это плохо, ибо он успеет только в ущерб всему остальному, будет сало гейтовых юнитов, и зерг тупо собаками продавит
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
P.S. даже на сайте близза написано (и нарисовано), что иммы - прямая контра рочам. Но ты даже здесь умудряешься споришь. Смысл?
С тем что иммы контрят рочей спору нет. И в больших замесах наличие иморталов очень круто.
Я просто к тому, что он очень дорогой, и сам по себе не отобьет пуш роучи собаки. Им не пойдешь в ответку, то есть помоему предпочтительно отбиваться гейтовой массой
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
А чем ты еще будешь 14RR отбивать, если у тебя нет старгейта? В той платине в которой играю я, если нет VS - есть робо и именно из него и выходят имморталы, как раз к моему пушику.
у меня никогда не получалось отбиться грелкой, она настолько медленно греет, что без стенки и без мейна останешься за это время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 писал(а):
8 роачей отбивать имморталом это плохо, ибо он успеет только в ущерб всему остальному
Я конечно за тоссов много не играл, но как мне казалось, такой пуш именно так и отбивается.. Либо больше фотонок и ждем варпа. AntiFreeze666 Правильно говорит, 2 имортала отобьют всю охоту ломиться на тосса
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
morti писал(а):
Я конечно за тоссов много не играл, но как мне казалось, такой пуш именно так и отбивается.. Либо больше фотонок и ждем варпа.
Я предпочитаю второй вариант. Меня варианте с имом постоянно пробривают. слишком мало мяса, дотекание из собак не унести.
Да и вообще считаю люой пуш от зерга фейлом, уж очень просто это все отбивается
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: morti Это вот чтоб тебе было понятно, как подпуш мародерами отбивать имморталом. Все отлично, казалось бы, но ты по итогам сидишь с одним имморталом полубитым, и тупо все
Member
Char88 Это из разряда - бронзовые стратегии не "контрятся" У меня новый сезон просто пипец, 7 !!! сливов подряд !! И главное все игры близкие, соперники нормальные, всегда был какой-то момент, который все портил. То обса не замечу, то "бинд" сорвался и я стимпак забыл Или еще что )) ТвТ, я было хотел играть в экспанд,пытался это не показать сопернику. Ловил разведку, но он таки увидел второй ЦЦ. Ладно, ЦЦ отменяем, добавляем бараки и пушим... Для убедительности я поставил бункер перед экспандом )) Как он должен был себя повести, видя мой ЦЦ? 1-й вариант - пойти в атаку 2-й - самому поставить цц. Разведка показала, что противник ставит нычку.., мне только на руку. Скопился, пошел в атаку.. На нычке стоит планетарка !!! вот как ты это можешь предугадать? Кто в мастер лиге или скажем в алмазе будет ставить на экспанде планетарку?? Он конечно угадал нереально, но это такой бред ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Char88
Цитата:
8 роачей отбивать имморталом это плохо, ибо он успеет только в ущерб всему остальному, будет сало гейтовых юнитов, и зерг тупо собаками продавит
Если мы о 7RR, против тосса без форжи и нексуса, то там хватит одного ФФ что бы это отбить, даже 1 сталкером ,1 центрей и 1 имморталом можно убить 8 рочей на рампе, плюс доварп. Если мы о роач пуше с 2 баз, против форжи нексуса, то там вообще без вариантов у зерга против иммортала. Ибо там полюбэ есть 2-3 ФФ, и сталкер плюс иммормал, плюс 2 фотонки. И плюс доварп и второй имм под буст. В такой ситуации никакие собаки никуда не забегут. Если убиваем кибернетку, то шанс есть, ибо ФФ кончатся, сталкеров не будет, там ещё можно, но это получиться если только кибернетка стояла прямо в стене на натурале. Её фокусят в первую очередь. Если кибернетка поставлена грамотно, а это делают все игроки выше платины, то там вариантов нет, уходим и стараемся отожраться, иначе нам ГГ. А так да, я вообще не понимаю о чем спор, тебе любой скажет что билд через имма как раз прямая контра рочам. Имм убивает роча за 2 выстрела , подумай что натворят 2 имма. А рочами фокусить имма толку ноль -убиваем долго, пока фокусим нас порежут уже.
Цитата:
Я просто к тому, что он очень дорогой, и сам по себе не отобьет пуш роучи собаки. Им не пойдешь в ответку, то есть помоему предпочтительно отбиваться гейтовой массой
Зачем в ответку идти? Игра твоя же, это оллин от зенрга, причем без вариантов на дальнейшее развитие. Я шпиль не успею сделать к моменту твоих колоссов, а уж о грейдах я вообще молчу(это делается с одного газа, без разницы с одной или двух хат). Я сам играю в такую стату только если вижу кибернетку в стене. Тогда это победа на 90%. Если кибернетки нет, то это поражение на 90%. Уж поверь алмазному зергу.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Меня вот щас 2 прокси гейтами пушили, давно не видел этой страты, разведка спасла, при том что я ушел в 15ю хату. Отмахался по красоте, самому понравилось. Давно не получалось убить зилота 5 рабами не потеряв ни одного раба. на теории знаю как, но исполнять тяжело. Но вот то что получилось и спасло игру, потом подоспела квина, санка и псы.
Member
AntiFreeze666 Выкладывай демки, дай нам порадоваться
AntiFreeze666 писал(а):
вот щас 2 прокси гейтами пушили
Как я этого раньше боялся, сейчас только приветствую )) Лишняя победа не помешает )) В слабых лигах такую страту плохо исполняют, легко отбиться. Что скажите о новых картах? Я не понял один момент, на "Дейбреак" (не помню как в русской версии) какие респы возможны? На гсл версии только кросс, а в ладере мне попадались ближние по воздуху. Ближние по земле бывают?
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Вот вроде многие моменты в игре понимаешь, АПМ приличный, но блин нет результата... Столько мелких ошибок, которые казалось бы не могут повлиять, ан нет.. так этот СК может разозлить
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Давно не получалось убить зилота 5 рабами не потеряв ни одного раба. на теории знаю как, но исполнять тяжело.
Кстати о микро, сейчас наблюдал как теран танком в раскладке пытался убить дарка, переиграл в известную карту. Ничего у него не вышло правда
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
morti писал(а):
Вот вроде многие моменты в игре понимаешь, АПМ приличный, но блин нет результата... Столько мелких ошибок, которые казалось бы не могут повлиять, ан нет
В наших древолигах все решает стратегия и макро, правильно сыграл выиграл, не правильно проиграл. А вообще отдохни просто, бывают дни когда сливаешь 10 игр к ряду, надо просто забить в этот день
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
даже 1 сталкером ,1 центрей и 1 имморталом можно убить 8 рочей на рампе
А если нету у нас рампы? Ну точнее есть, но здоровенная, играем в нексус
Member
Char88 писал(а):
Ну точнее есть, но здоровенная, играем в нексус
Ну так ты ее застройкой сокращаешь? Попробуй сыграть против компьютера(мастер), он всегда роачами пушит. Так если у тебя будут иморталы, то ты отобьешься. Это как вариант
Member
Char88 Я вон сегодня против зерга вообще играл без застройки. ЦЦ внизу, 4 барака и т.д... Он как увидел, то решил пушить. Я отбился, остался в плюсе.., но уже потом отдался на муве, да так , что пипец.... Я к тому, что роачи не имба )), могут напрягать, но не больше )) Разведка рулит ..
Member
Char88 Ты (тосс) играешь форжа-нексус, зерг отвечает 3-ей хатой. Очень быстрой, либо пушит, но как вариант есть пуш роачами с 2-ух хат. Или рачи+линги+бейлинги, тоже с 2-ух хат..
Member
morti писал(а):
Или рачи+линги+бейлинги, тоже с 2-ух хат..
Это отбивается. Говорю же видал только один пуш который не отбить через форжу нексус, да и то наверное можно. Так что 3-я хата это единственный правильный ответ. А вот чем ответить на третью хату я пока не выработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3