Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я если и буду играть, то только медиком благо умею с дробовиками обращаться
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: было бы неплохо конечно беллини опробовать, но т.к. я ещё тавор не открыл, то мне беллини не светит ближайшее время, до тех пор пока играть не начну (если начну)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
И ТАК НАРОД... Европейская бэта 17-го числа... ЗАВТРА? ИЛИ ВСЕТАКИ В ФЕВРАЛЕ? ВСЕ ГОВОРИТ О ЗАВТРА, ибо в феврале Криза В общем все говорит о том, что через 12 часов начнется...
Nomad_2 Дык вот, 12 часов назад указали год, сейчас указали день, через 12 часов укажут МЕСЯЦ. Это врядли будет февраль, так как там Криза, это врядли будет март, так как там релиз, остается только завтра. К тому же я помню как объявляли русский ЗБТ. Точно так же, неожиданно раз и го. https://www.facebook.com/warface
Nomad_2 Смотри, неделю-две ЗБТ. Потом неделю перерыв, и месяц ОБТ. А 13 марта чтоль, уже не помню, релиз. Инфу о релизе разместила (случайно) какая-то пиндосская сурьёзная игровая организация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4