Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Нууу блин, опять мне на почту перестали уведомления приходить... теперь пришлось 4 страницы перечитывать :E~
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
APV Все они громкие. Я уже решил брать что попало, т.е. по другим параметрам. При малых нагрузках почти все БП тихие, но вот поиграешь минут 30, и он нагреется - начинает шуметь. Хотя это для меня шум, с водой, а может на воздухе и не так заметно.
Тихие БП стоят больше 100у.е.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
APV Да смысл? Ну, выиграешь ты 100 рублей? А сгорит? Тоже в Москву поедешь? Я могу тебе привезти любой БП, который есть в прайсе никса. Выбирай. По московской цене с московской гарантией...
Цитата:
480 Wt ATX Eurocase EC 480X
Если верить словам Мишы (mic21), то это отличный БП.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
APV Вчера мне Лёва звонил и сказал, что даже готов этот БП в форточку выкинуть (может адресок дать, как раз поймать можно будет ). Дельта делает тихие БП. Я видел еврокейс, конечно тогда в компе еще кулеров 10 было на полных оборотах, но он все равно задавал им жару.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Allert сегодня поменял свою ASUS A8N-SLI на ASUS A8N-SLI Deluxe, причём плата оказалась абсолютно новой, со всем признаками качества (Тайвань, наклеечка на БИОСе и т.д.). Он очень рад, и я за него... сегодня мне приспичило к нему позвонить в 17:00 и порекомендовать.. к 18:00 мы с ним собрались и съездили в Эльф. Всё отлично. Мы уже даже это дело обмыли.... чипсами .
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
ПРОДАЮ. Процессорный Кулер Zalman CNPS7000A-Cu. Цена 700 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
APV
APV писал(а):
А мне можешь привести из Москвы какой-нибудь хороший БП
Как же... Два часа до одного магазина, потом во второй так же... просто прелестно!!! Только БП и искать... Я вот ни разу не продумывала вариант с доставкой курьером...по Москве вроде бесплатно...как вы думаете, возможно?
EvpeneastSiR Ребят, а вы чего не отписались? (хотя всё равно вас на ярославском ждать буду)
Я домой хочу!!! Через дней десять точно к вам приеду...домой. У нас SOT v.3.0 Будет когда-нить?
А я сегодня физику (вступительный) сдавала! правда результаты только 9 скажут ((
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Последний раз редактировалось PriNKa 09.07.2005 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
PriNKa А в Сыктывкаре сейчас холодно ... многие куртки теплые одевают... вот приезжай скорей и солнышко с собой привози... а там и SOT v.3.0 nature edition организуем .
Куда поступаешь-то?
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: Посмотрел я новый блокбастер Война Миров....фууууу.... нет... смотреть конечно можно, но, честно говоря, от Спилберга я большего ожидал
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: P.S. и все таки какой мне БП взять?
Member
APV
APV писал(а):
Посмотрел я новый блокбастер Война Миров....
А можно у тебя его захапать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
APV Я бы сильно подумал, прежде чем брать 20 пиновые б.п. во время когда все новые материнки идут под 24 пина. Тут выбор очевиден. Все 20 жильные отпадают.
Дальше мощность. Не менее 400 ватт., а лучше не менее 450. Т.к. у нас машины оверские и кушают много. У меня вот на 420Ватт уже проблемы начались, которые по всем признакам к относяться к нехватке питания.
Вентиль на б.п. желательно =>120мм. 80мм шум издают, даже на низких оборотах.
У нас в городе достойных блоков нет. Лучше искать в Москве и делать под заказ.
P/S. Думал закажу сегодня память под апгрейт, но пока не вышло. Нашелся только один модуль в наличии. Очень жаль. Цена была реальная. И память неплохая.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: ark-bak и гости: 7