Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
baw17 писал(а):
А у меня бан чата!!!
Как его получить? Не хочу чтоб всякие "всякие" отвлекали, да и бесит жутко. Вот вчера, казалось бы акция, чуть ли не каждый второй на голде ездит, а я только взял м103, ессно сток (нет голды чтоб перевести опыт ), причем полный, экипаж правда 2-х перковый, но не переученный, считай нулевый. Ну и ессно я катал голдой. Первое: людей просто бесило, что они своими подкалиберниками меня пробить не могут, а от меня на 320 получали стабильно)))) Соответственно мат-перемат в чате. Бесит всякая школоло Второе, ну это скорее про сам танк: в топе он красавец но вот со сток пухой.......да еще и с нулевым экипом........ В след воскресенье будем потеть, но переводить в топ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
По тесту впечатления — как ПТ гнули, так и гнут. Все эти вафли, фоши, объедки. 704/268 там покатал, с десяток боев, более халявного геймплея еще не наблюдал. И с экипажами 75% точны, танкуют, пробивают. Это "ололо", а уж если в кустах сидеть... ТТвод.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
extazy3000 писал(а):
а вот что потом? е5, е4, лео? Что посоветуете?
После бата/268/Е5/62 буду качать боль - Е3 - броня его привлекает.
ForestIF писал(а):
а кроме 268го что, других ПТ нет?
Пересмотрел всех вододелов тот же фош не сильно потерял, с вафлей хуже, но тоже ничего критичного не стало - в прямых руках будет гнуть. Амеров как-то все обошли, а меня как раз больше всех интересует Е3 - но ему и предстоящей нерф маскировки до лампочки - я буду играть в штурмПТ, а не в кустостоялово а ля 704 (я его походу никогда не закончу ).
BioFrog писал(а):
в топе он красавец но вот со сток пухой.......да еще и с нулевым экипом........ В след воскресенье будем потеть, но переводить в топ
Предтоп не сильно хуже, пробой только поменьше - на 9-х хватает с лихвой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вчера взял Е100!
Во это машина ребята! Вот это АДская колесница. Мнемошкин - качать просто маст хев. Пока езжу с предтопом, но и то дамаг нарм. да и вообще пробивать в 12 сек все что не лень это супер. Танкует как бог. Главное НЛД доворачивать не только ромбом, но еще и угол НЛД делать под еще более сильным наклоном, то есть если скатываешься с горочки, то не надо скатываться до конца - пусть НЛД будет под острым углом. ВЛД так и сяк не пробъют.
Короче, один раз слился с 0 дамага на перевале )))))))) Как то мож месяц назад на вот-ньюхе от Писхо Артура был гайд по е100 на карте перевал, он там горил, что мол че куда вы едете надо вот сюда- пусть тут прострел все равно надо на основную боевку ехаьбь.. мол пусть вы даже половину хп потеряете но вы должны - ага )))) 10 раз блин. гусля - дамаг- ремка-гусля-дамаг-ангар. В топку больше так проезжать на первевале. лучше встать в дэф позишн и настреливать.
Короче на Аэродроме с восточной базы остался 1 против 5-ых.. меня конечно слили но у них 2 танка только осталось и у меня 5500 дамаги )) нарм
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Jeton, ничего критичного, само собой. Критично, это если бы вообще не ехало, не стреляло и не попадало )))) Остальное так, мелочи )))) З.Ы. Кусты на объедке? Месье знает толк в извращениях, загоняя ПТ второй линии в кусты без сильной на это необходимости...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Вчера взял Е100!
Добро пожаловать в клуб любителей "раската грома". Помнится стоит фош 155 и чутка поворачивает боком - я ему фугас на 1100ХП, потом пожар и он в ноль, еще 6 критов для трупа - "громовержец" мать его так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
extazy3000 нашел когда приглос кидать в акцию чтоб мы с тобой боролись за 3ку в топе? в соло я там 90%
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
ForestIF писал(а):
Кусты на объедке? Месье знает толк в извращениях, загоняя ПТ второй линии в кусты без сильной на это необходимости...
Я прекрасно тебя понял, не сижу я в кустах на базе, но и на ражон в первых рядах не лезу. Набиваю 3к урона почти каждый бой - толку ноль, все равно сливают бои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9