Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Блин, чат устроили.
Не боись.... скоро всё подчистим...... Блин.... Когда писал эти строки, от взрыва ракеты, где то вынесло стёкла..... Из 14-ти этажки на против.... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
James писал(а):
ВСех с Новым 2006 Годом!!!!!!!!!
Спасибо, James......
И вас, Ростовчан, так же...... Ведь Южане, тоже, как никак.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ура!! ))) как и обещал, первым кому позвонил - Слезы!!! и потом пошло поехало, батя вышел аж меня искать на улицу (полтора часа по телефону), извините, билайнерам не звоним, денег нет )))
freon. писал(а):
Давай, запиши..... И я запишу....... 4.7 Гига, на первое время, я думаю пока тебе хватит??????
да, только не классику и не клубняк а тебе какого стиля ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Всех с НОВЫМ 2006 ГОДОМ! Удачи, здоровья и много денег! Псих Рапс Домино KASSA Вы правда, лучшие!!! Я оч рад, что с вам и познакомился!!!!!! Именно вам и только вам самого замечательного и лучшего в жизни!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Вы правда, лучшие!!! Я оч рад, что с вам и познакомился!!!!!! Именно вам и только вам самого замечательного и лучшего в жизни
А мы то как рады чет ты рано домой заявился! и асю не включал ... я с Ваней до 2.30 в асе говорил и пошел спать ... скучно ... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Слезы "люблю, целую" прочитал ту свою смс еще раз, сам ржал Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
UMBRO писал(а):
Блин теперь все болит Но ночька хорошая была
блин, у меня вообще настроения не было, только после самого НГ, как вмазал - весело стало ))))
VW береги бензин Добавлено спустя 15 минут, 16 секунд Следин за темой на кубани, про супер комп геймера ...
Цитата:
Во время 3-го теста температура карты достигала 112 градусов. Стандартая система охлаждения (двойной медный радиатор весом в 400грамм и 2-мя вентиляторами) справилась.
и т.д. читаем!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... bit=1000#F незабываем про эту ссылочку- на кубани просто супер разводы!!! Надо у черта тел ещё выпросить да звякнуть, побазарить о разгоне я плакаль Смотри, чтобы не развел Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 12:00
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Цитата:
Классная система охлаждения- что всего до 112 градусов разогрелась!!-у меня бывало и до 156 калилась-что уже немного опасно,но нечего страшного впринципе-мах допустимая 180 градусов
Перечитывал несколько раз! И каждый раз смеялся! Только чтож вы, братья оверы, всех ушастых распугали. Кто же теперь у него комп купит? Но паренек то не сдается продолжает стоять на своем.
А вообще нужно просто выбрать правильное направление в рекламной кампании, и акция будет обречена... на успех! - вот например: <Продаю свою систему:
Мне она обошлась 4 года назад за 17961. Конфигурация в профиле - вы же сами понимаете, что от этого предложения просто нельзя отказаться. Система на уникальной платформе Socket A (он же 462), кто не знает, своим успехом AMD обязанна именно ей. Потому как именно поколение К7 координально поменяла ситуацию на рынке между двумя давними конкурентами. А это еще больше добавляет эксклюзивности моей системке. Я могу долго перечислять преимущества остальных комплектующих, но вы же и сами понимаете, что они так же уникальны как и Сандербред. Что-что вы сказали что за старье?. Нет, вы не правы; это уже не старье, а классика... жанра...
Итак скрепя сердце: Стартовая цена лота 10000р. Начнем аукцион.>
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5