Абалдеть !!! Ветка с 2004 года существует а я тока сейчас случайно наткнулся. Комрадс,- может подскажите- какой максимально поддерживаемый драйвер в RivaTuner 2,24 для 8800GTS (система 2008sp2 типа Виста)
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: О и есчё где у нас можно приобрести термопрокладки (листами). в ПРОФИ нет, на Колмогорова нет.
Последний раз редактировалось Сиднев 24.12.2010 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
strelok13_13 писал(а):
Ребят, из вас кто нить на мотоцикле гоняет? Собираюсь брать хотел испросить консультаций:))
Что брать хочешь? я этим летом обзавёлся парой колёс)) Yamaha TZR50R, отъездил правда не много, ещё только учусь - но безумно нравится. От абгрейда компов полностью перешёл к тюнингу мотика) дома лежит новый выпуск привезённый из италии на заказ, после нг ещё запчасти по мелочи приедут - жду весны чтобы ставить и обкатывать ещё потихоньку докупаю защиту на все части тела к сезону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
HotGuy, вот ну что ж ты за человек такой? Я тут себя, понимаешь, годами отговариваю мот покупать, поскольку ещё раз сдавать на права совсем не хочется, и тут на тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LuftHunter писал(а):
За скока взял и где?
45к, по объявлению на е1, взял знакомого мотоциклиста, съездили-посмотрели, через пару дней забрал.
bitterleaf писал(а):
годами отговариваю мот покупать, поскольку ещё раз сдавать на права совсем не хочется
вот по этому, не имея не малейшего опыта вождения, а так же прав и замарочек с то и и регистрацией, я сначало хотел скутер, но потом случайно наткнулся на конструктивно полноценных представителей спортбайков, только с 50сс мотором, что автоматически равняло их со скутерами, мопедами и тд. чтобы понятнее о чём речь #77 вот такая вот штука, только полностью белый. механика, 6 скоростей, порядка 8лс, максимальная скорость 120км\ч дисковые тормоза перед зад, жидкостное охлождение, 17литые диски бак 10 литров, 110кг сухого веса Для начала ничего лучше не придумать - кубиков канечно мало, на заднее без замены звёздочки не встаёт, 2х тактный двигатель живёт исключительно на высоких оборотах, но радости от вождения выше крыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Хз, я легко восстановил старые права.
Речь не о восстановлении, а о том, что для езды на мотоциклах с движками больше 50 кубиков придется новую категорию получать. А лень, поэтому сабж и заинтересовал.
Цитата:
но потом случайно наткнулся на конструктивно полноценных представителей спортбайков
То есть, кроме Ямахи, есть подобные мотоциклы и у других производителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5