Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 179 из 388<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Цитата:
18 февраля в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.5.3. В связи с работами по выпуску обновления игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). О нововведениях версии вы можете узнать из нашего видео или во всех подробностях прочитать ниже.

Получается что ямато был "немного имбонутый" в плане хилки:
Цитата:
Yamato: эффективность ремонтной команды снижена на 33%. Отныне она работает аналогично остальным линкорам игры.

Цитата:
На карте «Океан» добавлен игровой режим «Превосходство» с тремя контрольными точками.

Лучше бы эту карту вообще выпилили из игры. :facepalm:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Получается что ямато был "немного имбонутый" в плане хилки

Все вот эти имбовости изначально заложенные в игру выглядят не очень красиво теперь, ладно бы до релиза вылазили. У них кораблей то с гулькин нос, неужели так сложно сесть и отбалансировать их между собой. Но будут ещё два патча статистику собирать... чтоб потом поправить очевидные вещи, ну и апнуть бенсона, какой патч без этого.. :D :facepalm:

Member
Susanin писал(а):
Лучше бы эту карту вообще выпилили из игры

+1000 000

Когда в ранговых на нее попадаю - в 90% слив :mad2:

Member
Фото: 1
На любой класс прем кораблей садится без штрафа кэп с любого класса той же нации.
Странно, что это не все знают.

Member
Миссия выполнена: кагеро открыт аккурат перед патчем 0.5.3.
К апу японских торпед готов. :tooth: :take_example:
Опять надо фармить... :old_redface:

chesheer, я вообще кепов старше 7го лвла переобучаю за дублоны. Не вижу смысла страдать 20-30 боев на преме.
Причем тут "не знают"? :spy:

Member
Susanin на корпусе и пушках секономил или они хуже?
Считаешь, стоит таки открыть 7 ур. Хатсукару? у меня нехватает немного, свободкой докраблю..

Member
про корпуса и башни ГК
szorin писал(а):
на корпусе и пушках секономил или они хуже?

Я тебе скрин покажу с ними и объясню свою точку зрения.
Вот скрин с модулями:
Покупать за 850 000 серебра пушки для яп.эсминца (который не стреляет ими 90% времени) ради -5 сек поворота башни? - Мне кажется, что это просто деньги на ветер.
Я не покупаю на эсминцах пво корпуса (корпус С)).
Бывают моменты когда можно из дымов стрелять даже яп.эсму (редко, но бывают), а корпус с пво имеет на 1 башню ГК меньше.
1 башня ГК = 2 ствола ГК = минус 4200 урона с залпа фугасами. Зачем резать огневую мощь корабля?
ПВО на фубуки от авиации не поможет, а вот лишняя башня помогает порой спасти свою шкуру. :old_smile:

С амерами (эсмами) аналогичная история - пво корпус отрезает одну башню ГК. Какой в нем смысл? :old_redface:
Но в рандоме я видел сегодня и муцуки в пво корпусе, и фубуки в пво, и даже бенсона. :spy: У каждого свой выбор.

szorin писал(а):
Считаешь, стоит таки открыть 7 ур. Хатсукару? у меня нехватает немного, свободкой докраблю..

szorin, если честно то затрудняюсь ответить. У меня Исоказе, Минеказе и Муцуки "зашли" отлично.
На сухарике было жуткое невезение с командами и засветами торп, в итоге прошел его и перекрестился. Потому по сухарику ничего никому советовать не буду. :old_smile:
Фубуки нормально зашел только на 15км торпедах.

Member
Susanin Ок, понял.
Небольшая аналитега (не моя) по будущим перкам:
Цитата:
Лампочка. Полезна всем и всегда.
БОП. Пускай теперь не работает на ГК, но 10% к ПВО за 1 очко по прежнему выглядит привлекательно.
Заряжающий. За 1 очко мы получаем 50% ускорение смены боеприпаса. Выглядит полезным для ЛК, но у них на первых уровнях итак много полезного.
Живучесть. Для ЛК нужен, остальным нет.

Наводчик. Маст хэв на всех ЛК и япо КР. Немецкие и американские крейсера берут, когда другого брать нечего.
Арт лампа. Все крейсера, совковые эсминцы.
Антикрит. Полезен на всех эсминцах, и картонных крейсерах типа омахи.
Противопожарка. 7% это практически ничего, берем на лк, когда брать нечего.
Торпеды. Японским эсмам маст хэв, остальным от стиля игры.

Интендант. На хайлвле нужен всем кроме авиков.
Бдительность. Стоит дорого, на хайлвле мог бы быть полезен крейсерам, но там итак много полезного. На топ лк тоже нет. Получается, что нужен для лк 4-8 лвл и то, только после интенданта.
Быстрые торпеды. Ставить только под конкретный корабль.

ХП. 4000 хп на 10 уровне - эсмам норм, для крейсеров упороться в пво полезнее.
Поджигатель. Основной навык для КР, амеро/совко ЭМ.
УОП. Ап дальности, на мой взгляд ценнее, чем фокус, который, к тому же работает не на всё ПВО.
Фокус ПВО. С УОП превращает наш ракабль в ПВО баржу. Отлично станет на амерские лк и кр, немецкие кр. Японским ЛК по ситуации.

Маскировка. Японским эсминцам и крейсерам.
Фокус пмк. Эллипс рассеивания ПМК уменьшится более чем в 2 раза. Но 5 очков и отключение автоогня за такое уж больно много.

Member
Фото: 7
szorin писал(а):
аналитега (не моя) по будущим перкам:

Ясно, фигню короче сделали.

Member
Цитата:
Арт лампа. Все крейсера, совковые эсминцы.

Строго индивидуально. Нигде ее не брал.
На совковых эсминцах стоит обычная лампа, которая полезнее в разы, а с дистанции работы арт лампы по маневрирующему эм-у попасть нереально.
На крейсерах обычных видно кто по тебе стреляет в прицеле. Зачем она нужна? - маневрируй и живее будешь. :old_redface:

Member
Фото: 7
Susanin писал(а):
Строго индивидуально. Нигде ее не брал.

Аналогично. Имея в игре эсминцы, которые палятся с 6км, а видят на 15км., априори ты в засвете всегда.

Member
Susanin ну, я тоже арт лампу не использовал, вот только на Пенсаколе появилась мысль о ней.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
В итоге вижу так:
Крейсера: лампа(1), боп(1), антикрит(2), наводчик(2), интендант(3), поджигатель(4)... (для кливленда УОП(4) +ПВО(4)), остальным маскировка(5)?
Перк за 5 вообще нужен? хотя у меня нет таких капитанов.. но так на будущее.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Susanin писал(а):
Ну расскажи тут, а лучше покажи, как ты на амаги / могами / норке будешь уворачиваться от двух шокаку (он 8й уровень) в команде врага.

На Нагато стоит модернизация на ПВО, плюс четвёртый перк капитана также на дальность ПВО\ПМК, плюс истребитель.
Меня авики стали просто избегать. Облетают. Максимум один заход бобров или торпов(с каждого авика) и всё
Теперь я ищу их самолёты
Авики даже избегают попадать в игру, наверное картофан заботится чтобы у них не сильно пригорало :D
Заодно при дальности 127-мм пушек ПВО в 7.2 км я заранее слышу о приближении авиации
Что правда у меня ещё дальность обнаружения торпед +20, в своё время понапригорало от авиков

Последний раз редактировалось Тифон 17.02.2016 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Susanin На Бени корпус С как раз нужен. Там перекладка 2,7 вместо 4 на А и В. А про пересадку странно, что ты на свой счет воспринял))
Мнебольше интересно, почему с Пенсаколой ничего не сделали. ИМХО, один из самых бесполезных кораблей.

Member
Предупреждение 
Вот только что отыграл игру на Нагато, было по Эссексу(9 левел вроде) в команде. Значит рядом плавала Миока и на неё все три эскадрильи авика агрились, а на меня эсминцы

Member
Меня последние недели 2 бесит баланс по лк.
Вот они считают это нормальным?! Куча ЛК10 и один ЛК8.
Я то выжил, хлопнул 2 крейсера, пару цитаделей из монтаны выбил и мы даже победили, но сути это не меняет.

п.с.: в рандоме замечены могами ноющие на тему "и как завтра играть с 15.1км дальности?!".
А ведь и правда. Данный крейсер кидает в бои 8-10 лвла, а с такой дальностью там (9-10 лвлы) делать нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
chesheer писал(а):
странно, что ты на свой счет воспринял))

бес попутал :tooth: :old_beer:

Member
Susanin Тирпиц имба же... :D
А на принуждение к покупке одноглазого, ответим продажей крейсеров на корню, да будет мир торпед! :diablo:

Member
Предупреждение 
szorin писал(а):
ответим продажей крейсеров на корню

Японские крейсера с ихними картонными цитадельками вообще мучение одно. Это наверное за наличие торпед их так понерфили. А подплыть на расстояние 10 км к линкору на крейсере опасно
Вообще самый кайф для игры это линкоры или эсминцы. У одних живучесть, мощь, дальность у других малозаметность и торпы. Крейсера ни рыба ни мясо.
Я на Нагато первым делом крейсера вражеские выцеливаю. Цитадельки вылетают, кредиты капают, красота.
Заодно простор нашим эсминцам даю

Member
szorin писал(а):
Тирпиц имба же... :D

У этой имбы вчера вечером выбили все 4 башни гк.
Очень имба :up: :old_redface:

Member
Предупреждение 
Susanin писал(а):
У этой имбы вчера вечером выбили все 4 башни гк.

Что за герой это сделал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 179 из 388<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа