Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 Тя чёт дальше темы унесло. У нас в области несколько иные корни, всмысле причины проблемы. А в целом это отсутствие политики государства и т.д. Хотя реально, быдланы да, косяк, но это мы вырастили их поколения, и это наш косяк. А вот чёрные быдланы это ваще жесть. Смотреть реально страшно и противно. В зоопарке звери куда цивилизованней.
Banzzaa писал(а):
это комп. форум
Ок. У мя заглючил телефон. О том что пришла см эта тварь нифига не сообщает. ни звука, ни вибрации, ни сообщения, ничего пока сам в меню смс не зайдёшь. Компьютерная? Да. Подсказывай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC Да какие корни? На Руси никада не было проблем с идентичностью народов, никогда никого не прессовали. Все началось с перестройки, сбилась программа как говорит Задорнов. И ваще то это не наша проблема (не мы ее начали), чем ты или я например взраслили наци и быдлов? Мы такие же как они, тока они слабее - и морально и психологически. НЕ смогли сами себя сопоставить с миром. Вот и пошли тараканы в башке. Я прекрасно знаю историю и корень проблемы в ней (вернее отсутствие некоторых отрибутов России сегодня). Как я и говорил, сначала нужно идентифицироваться как народу, а патом думать о нации. (народ и нация вещи разные, как показал 20 век)
и ваще реально харе флудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
CroNu4, спасибо за всеобъемлющую консультацию, распечатал даже дабы обязательно воспользоваться.
ZAC писал(а):
По предыдущей работе бывало почти каждый день туда катался, так шо народ знакомый есть. Имя в студию!
Мария
ZAC писал(а):
Насчёт БП. У мя есть оччень похожее предложение - тож FSP 550, тока буквы другие, и тож типа штуки. Всё с ним круто, но он дико греется и ревёт под 50Дб. По мощности всё красиво, по внутреннему железу по обзорам тож всё шикарно, но он ТАК ревёт, что после жизни с ним рядом уже двое захотели заапгредиться на что-то менее мощное, но более тихое и брендовое. Блоку тож года 2, и он всё это время стоял с 7800GTX TOP
ZAC, ну, вроде как уже наметился взять (без реальной нужды), предложенный ранне вариант, который теперь думаю тоже стоит заценить на шум, а то не хотелось бы по ночам гулом компа будить домашних. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
CroNu4 писал(а):
и ваще реально харе флудить.
CroNu4, ZAC, вам обоим стоит реально прописаться на http://prediger.ru там периодически выползают из спячки диспутёры да и админ любитель потрещать на такие темы, глядишь освоитесь там и сами заглянете на какую встречу форума в Перик, а то хрен знает, когда до вас сам доберусь с одним выходным в месяц, что получается, если просыпаю на работу
мои экперименты с ними показали что мало греются, да, и хорошо гонятся по таймингам. Но Hynix лучше по частоте, потому себе из них и отобрал.
Очень хорошая была 667 память у кинг макса, на 4верках всегда 950 брала, но да по частоте до 1000 трудно даже было добраться. А у меня то считай номинал 1066, при стоимости в 1200р. за два гига, тут даже без вариантов. CroNu4
Цитата:
вот ты любитель спорить.
Я всегда спорю если на все сто уверен в своей правоте. И проверял лично то или иное утверждение. А вот ты, не знаю на чем всегда основываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
а то не хотелось бы по ночам гулом компа будить домашних.
а я вот без звука работающего компа даже сплю плохо...даже в деревне сплю в комнате с работающим холодильнеком, по моей просьбе он имитирует звук компа:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
ZAC писал(а):
У мя заглючил телефон. О том что пришла см эта тварь нифига не сообщает. ни звука, ни вибрации, ни сообщения, ничего пока сам в меню смс не зайдёшь. Компьютерная? Да. Подсказывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а я вот без звука работающего компа даже сплю плохо...даже в деревне сплю в комнате с работающим холодильнеком, по моей просьбе он имитирует звук компа
Member
Почти Монах Машу из ваших я одну знаю, но это, слава те яйца, не она Хотя, ты свою спроси на всякий пожарный, может она чего слыхала про жёлтые стринги БП я тож бумаю взять, (у мя это PLN, а они очч серьёзные по конструктиву), но хз как быть с шумом и перегревом. Мой реально ревёт как хз что, и при этом его корпус в неокторых местах по 50 градусов на ощупь.
Так-то мона и к вам в гости, тока далеко уж очень.
Флирт Вот те Кингмаксы что мне попались отж самое, почти тысяча, но всё на 4ых таймингах. А до 1000 ни один не попёр. Зато из Hynix многие. Правда, когда я выбирал, ценники были совсем другие.
CroNu4 Я ж те говорю, в нашей области не просто так так самая большая чеченская диаспора в Росии, и это не просто так, и совсем не потому же что и везде. А проблемы у нас были, и очень давно. Ток до ас мало что от этого дошло, т.к. коммунисты так всех замордовали что все боялись язык высунуть. А так-то в нашей многонациональной всегда все национальности жили по-своему. И друг друга чморили в своих традициях. А то что у нас это уже развитие истории. Терь больше свободы, знач можно больше своей национальной жуйни проявлять. Вот и понеслась. А наци просто проявляют нетерпимость в общем и быдлость в частности. Что тоже. кстати, следствие встреч с "нерусскими" народами, которая теперь против них де и бьёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
смотри правила лушче)
дурило, посмотри сначала, каким знаком обозначается магистраль. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду мда..а ещё права получил..я хоть правила знаю.. *)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
ZAC Да вот показатель, гуляю с женой в дядького, в ДК Судостроителей стоит машин 20, человек 200 народа, свадьба значит, толи цигане толи таджики (скарее цигане поскольку пару персов знаю)
Они держатся вместе, стадный образ жизни значит. А что русские? Каждый сам за себя, вот и вывод.
Member
CroNu4 Неа, совсем не то.ХЪотя мысль распространённая. А терь прикинь шо ты в Африке, кругом одни негры, и вдруг видишь белого, а он ещё и русский при этом. Конеша ты сразу к нему подойдёшь и вы будете тереться вместе, хоть вы друг другу и чужие люди. мы для них та же Африка, так что на их месте ты себя повёл б точ так же. А то что наши в целом друг другу недоверяют и вообще не жалуют, так это от того что мы сами себя постоянно кидаем, кидали, и будем кидать, причём по любым вопросам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
мы для них та же Африка, так что на их месте ты себя повёл б точ так же.
угу, у себя на родине они друг к другу нифига так не дружелюбны, в открытую они друг на друга редко бычат, у них самым крутым считаеться из подтишка какуюнить подлость сбацать
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ZAC ну дык это и есть психология 'чужака' и титульной нации.
У нас всегда были проблемы с малыми народами (та же чеченская 'южная война' в 18-19 веке), и сайчас с 90х на юге. Розгул нацистов, увеличение расхождения доходов у самых бедных и богатых, так что социально-национальный конфликт был и будет продолжатся, но вести себя как сноб и наци неправильно. СЧа идет перепсиь истории, я говорил к чему все это приведет (читай германия 33г). вот тока союзников у нас никада не было и не будет.
Member
mouseTPAKTOPuCT Еврейко
CroNu4 Да лана так плакаться. Историю постоянно переписывали, и будут переписывать. Кто сегодня на коне, тот решает что пишут в книгах и каким памятникам стоять. А разгула нацистов нет. По крайней мере я его не вижу и меня он ни какпельки своим влиянием не напрягает. А что доходы и расходы всё больше отделяются, то это правильно. Нельзя стать миллионером работая на заводе. Нельзя купить себе лексус будучи участковым. Нельзя ездить на девятке будучи генеральным директором чего-то большего чем ИП. Кто реально хочет быть богатым будет стараться им стать. А кто только на словах хочет им стать, тот только и будет плакаться. Иначе у нас было недавно (гос. рейдерство), давно (революция), и не толко у нас (Уго Чавес много чё "национализировал"). И всё это было неправильно.
ZAC угумс, но вот почему то в Европе или Японии разброс доходов маленький. (7-9 раз) у нас же в этом году или в след. уже будет минимум 20 (больше чем в США) это показатель социального напряжения.
Ты че реально думаешь что олигархи вкалывают?) Я почитал не так давно историю 4 олигархов, их начало, с чего все начиналось, так блин хоррор фильмы просто отдыхают.
Member
А кто те гворит об олигархах? Я говорю о тех людях которых знаю сам. Даже, в какой-то мере, о себе. Я знаю людей которые только говорят что чего-то хотят, но ничего для этого не делают, а ждут что бабло с неба свалится или в наследство от неизвестной богатой родственницы останется. Таких большинство, и они так и проживают жизнь в ковыряясь в кале. И знаю других, которые на многое готовы и и на многое идут ради достижений. Например вставать на работу в 4 утра, высыпаться в пробке, отлизывать и убиваться на работе чтобы после трёхчаовой пробки опять попасть в жопную халупу и провести оставшие 2 часа времени там. И некоторые люди таким образом реально добиваются зарплат в несколько сотен косарей и годдовых бонусов больше чем его тутошняя зарплата за год, а то и не один. Можно, конечно, наворовать. Некоторые дойдя до нужных возможностей сразу же ими пользуются. Но это другой разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9