Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Блин, мечта идиота:
http://www.pcgameshardware.com/aid,6723 ... 346&page=2 А я теперь выпиливаю вот уже второй месяц свой мегарадиатор на питальник. Сразу не могли чтоли прямо всё припоять... Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 53 секунды Я вот тут монитор собрался покупать (теперь точно )... так как на наши магазины надежды нет, то решил заказать. Особенно расттроил ТЦ. Якобы "транзит" уже запарил... мониторы с DVI можно по пальцам пересчитать... одной руки... даже 24". Афигеть, FullHD по VGA-кабелю... ппц.
Видимо в никсе буду брать. Хороший магаз, чувствуется забота о клиенте. Как вариант Ф-центр (в благодарность за их статьи). Рисковано конечно, особенно в плане гарантии..
Вот такое (оно же) вот чудо. Гулять так гулять Стол уже модифицирован, замеры произведены.
Что скажете? Мож кому что надо оттуда попутно?
всем привет. куплю звуковую карту. рассмотрятся все разумные варианты (не ниже аудиги 2 ЗС). ещё лучше джулия/нд2 голд/ксонар Д1. на худой конец можно и х-фай.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Suzerain Приветствую. В Сургуте таких карт нету. Однажды видел объявление о продаже Жулии на сургутском форуме, мсяца два назад. Цены не было. Один раз звонил - трубку не брали... HD2 можно притащить с Кореи. Ждать около 2 недель (EMS). Цена с доставкой около 4 тыс.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд У ТЦ судя по всему была возможность возить Жулию. Летом... Но видимо они посчитали что нафиг ненадо.
H(CHCl11B11) посмотрим-с. хотя изначально такой вариант не рассматривался.
OM.Stream на хоботе писали, что вроде как продиджи из кореи с недавних пор заказать нельзя (это непроверенная инфа)
а в техноцентре одни уроды. они наверно считают, что нам звуковух от креатива хватит за глаза... а ценителям звучания куда деваться?
ксонар д1 можно заказать из хмемори за 4к с доставкой. нд2 с проаудио, с доставкой около 5 т.р. вот думал может есть какие то варианты.. неужто во всём сургуте нет таких карточек?[/b]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Suzerain Возможно именно HD2 с недавних пор и нельзя, по какойлибо причине, но то что этот канал работает - проверено, недели две назад наушники оттуда же получил. Тамже есть как вариант USB-ЦАП Carat HDV1, 83$ + доставка... Если какие вопросы будут - пиши в асю или мне или Иксрею. тут не будем мусолить,а то точно скоро ничего не получится оттуда тянуть )
Цитата:
они наверно считают, что нам звуковух от креатива хватит за глаза...
Да были бы хоть креативы то нормальные!!! А то возят Audigy SE и Extreme Audio, и толи не в курсе что это одно и тоже толи я чегото не понимаю....
ООО!! В транизте НАКОНЕЦТО ЭкстримГеймер!! Ну нчиесе! Явно морозы ударят!
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 16.01.2009 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
OM.Stream за предложение спасибо. так в том то и дело что возят одну хренотень. хоть бы раз завезли нормальные карты. а то куча икс-фаев есть, а люди наверно и не подозревают, что все они - почти одно и то же... ну элит-про выделяется из них. но всякие там фаталити и титаниумы - это ж одного поля ягоды.. а люди ещё переплчивают 2к за внешнюю панельку.. эхх..
NightXRay написал лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10