Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
В Нави такое есть? А это распространяется на все железо?
Есть, со слов продовца. Хотя черт его знает, однажды брал целиком системник в магазине, при покупке пообещали всевозможный суппорт и апгрейд, показли фигу. Этот магазин закрылся, я очень рад! @.ru
@.ru писал(а):
Эт не у меня, а у родителей, а я, типо, рабсила Smile
Как я тебя понимаю... BRIDER
BRIDER писал(а):
венты ставь
??? что за венты?
BRIDER писал(а):
Ну неплохо вроде. Колонки размером какие? А то в м/центре Филипс в каждой маленькой колонке по 5 динамиков.
Отличный был центр, только его ужу на
жигули поменяли... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Блудный сын скоро на инвалидность сядет.
Я еще когда Фрейму Р9550 загнать хотел в больницу попал. Сейчас приехал с "лечения". Вобщем, пацаны, БЕРЕГИТЕ СПИНУ!!! А точнее позвоночник. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд И не подрабатывайте грузчиками...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Сегодня размещаю на ПС свою статью. D4E статья понравилась, но у него не будет времени до воскресенья отредактировать её и выложить в лаборатории. А конкурс кончается в воскресенье.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13