Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
bor241 писал(а):
У меня аптечек, огнетушителей и простых ремок всегда не меньше 2000.
У меня 1000 ремок личная норма (если меньше докупаю при скидках) а вот аптечек и петушителей по 100 (от скидок до скидок хватает, не много я очень катаю, опять же горю и лечусь далеко не в каждом бою)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Jeton писал(а):
Апатия ко всем играм наступила и у меня. Неужели наигрался AW хватило на 600 боев и усе. Хотя там прем каждый день (по акции раздают) и вообще бодрый кач. Самолеты, корабли все в кишках - зевота одна. Фолыча хватило на 3 часа. Осталось чутка по стратегиям пробежаться и все. Чую апатию можно будет разбавить скорым WoT Blitz`ом на ПК и опять тишина настанет. Но что-то подсказывает что это мертвому припарка.
Впервые лет за 20 играть не во что, и не за чем и не хочется совсем. Странное ощущение довольно-таки.
Взрослеешь У меня такая же фигня. С дочкой прикольнее поиграть, чем в танки )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
kimster08 писал(а):
а что за форма ? Может просто мой дерзкий запрос не тактичен и они отказывают... я давно уже интересуюсь данным вопросом... Год назад я спрашивал, а у них тех работы, потом нет возможности а щас они не предоставляют такую информацию...
В центре поддержки - финансовые вопросы - прочее создавал заявку, в которой требовалось указать:
"Администрация проекта должна убедиться в том, что ведет переписку с пользователем, зарегистрировавшим данную учетную запись. Просим Вас предоставить следующую информацию:
1. Укажите, пожалуйста: страну, город, из которого Вы производили регистрацию аккаунта, а так же интернет провайдер.
2. Назовите названия населенных пунктов, из которых Вы играли в последнее время.
3. Конкретизируйте, пожалуйста, какими способами Вы производили начисления на данный аккаунт (кошельки Киви, Вебмани, Яндексденьги; Терминалы; Мобильные платежи; Банковские карты; Евросеть; PayPal...) а) если это кошельки, то укажите номер кошелька/ов и вышлите скриншоты оплаты из кошельков; б) если оплата шла через СМС, то укажите номер телефона, с которого производилась оплата; в) если были банковские карты, то сообщите первые 6 и последние 4 цифры карты.
4. Сообщите, пожалуйста, была ли Вами когда-либо осуществлена привязка игрового аккаунта к мобильному телефону. Если да, то укажите номер (-а) данного (-ых) телефона (-ов)."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
отпишусь, sli пашет, трава искаженная получается, фпс чутка вырос хотя нехватки и до этого не ощущал, в общем для моего моника 1600*1200 все по макс 1 печки 480 достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
А че там с отправкой жалоб на аленей случилось? Честно набил 5 фрагов на блохе, поехал за 6, успевал разобрать его по кд лоб в лоб, но союзный петух на орте прислал мне чемодан. Животное за весь бой сделало 1,5 результативных выстрела и шотнуло меня... Жму отправить жалобу на неспортивное - хрен там. Не уходит запрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
mishgane писал(а):
Жму отправить жалобу на неспортивное - хрен там. Не уходит запрос.
Обычный картошкин баг. Жалоб очень много на него вижу, буквально каждый день. Дежурный совет (сегодня в пятый раз даю его) - перезайти в клиент, а если не помогает - отключить модпак. Иногда и этот способ не работает, тогда надо на корневом диске в папке аппдата найти папку варгейминг.нет, и там вытереть все.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Сейчас на тесте физики со звуком, одно слово - ужасно! Только Картоха способна выкатывать на тест столь непроходимо унылое гуано. Покатал Тип 5, Хомяка, Ягу Е100, Вафлю Е100, E5. Немчура - всё ясно-понятно. Амеры оба - шлак. Особенно не понял, за что Е5 так превозносят - шьют его все, куда хотят. А вот японец крайне приятно удивил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
WSM со звуком точно полный атас. Сам на тест не заходил, сейчас запустил запись стрима протанки, там Юша на тапкеБ едет, стрельнул с маусгана, там такой реально звук похожий на пук был, закрыл, нафиг. Движки звучат тоже как-то... Ну непривычно точно, хз, но не понравилось. Если этот кал выйдет на основу, вообще звуки вырубить придется. Картоха снова обосралась.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Beginner_ А ведь школота то в экстазе: "Кулл звуки!" Вот это вот пукание-пердение и заунывный мотоциклетно-тракторный вой они воспринимают как тру озвучку?!
Последний раз редактировалось WSM 01.12.2015 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Кароче покатал тест физики и звуков! Картошка смогла! Все гораздо более информативнее снаряды свистят бухают и взрываются! Звук крупных калибров нужно переработать. Звук двигателей нужно немного допилить до более характерных звуков ну например - я не вижу танк который сейчас выйдет из за угла но чтобы по звуку его двигла я мог понять что это например маус. Я знаю что теперь круче типа 59! Это 34-3 супер танк зашел с новыми увн - нужно брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Хз. глянул историю карточки на альфа клике и хрен понятно че где оплачивалось. Смог посчитать только то что помню покупал, т.е. последние пару тройку донатов... зашел на яндекс и там вся история, увидел первый донат в танки 13 руб - видимо па. На яндексе классно, вся история доступна и видно кому платил... че в альфа клике не показывает...я хз...ну то что я накидал по предварительным данным это около 10к руб. но это бред, это как минимум 25% ибо в ангаре почти все премы 8 ур и всегда играю с па+ голда офф и голда левая... Эх, не узнаю я правды...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: зы. ну и ща льва куплю (ис6 мне подарили за пол цены ) а шлак который вышел за последние пол года (ста-2, револайзер, т54 1 обр, скорпион, шкода, японский хеви), не, пусть ищут лоха
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6