Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Mr. Night писал(а):
надолго ли? смысла разблокирования все равно нет - не думаю что много русских купили dlc
подписчики подсказали мне, я отключил пока фильтр на роутере, но не удалил. потому что не верится да. по длс конект идет к европе да (у меня пинг 50), а по основному плейлисту иногда к нашим закидывает (пинг 20) и не лагает при этом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
Просьба отписаться если действительно поменялось что-то кардинально на серверах, т.к. неделю-две назад вернул деньги за покупку, лагало жутко и не возможно нормально поиграть по вечерам.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
не-не, бан серваков дает профит. мы с бистовыми кентами (я, бэдбой, мурск) собираемся когда всех крошить сразу идем на германию/францию/британию кидает. у меня пинг от 120 и выше. но при этом вкатываем всех, причем без единого лага, все супер.
как вы не поймете-бан серваков ничего не дает многим людям ! как лагало,так и продолжает лагать !
Ну хватит уже дезинформировать народ. При бане серверов лаги встречаются очень редко. И если у Вас что-то не получилось в таком простом вопросе, как бан серверов, не стоит и других считать криворукими. Без обид, но проблема на Вашей стороне. Может у Вас там какой-нибудь лагающий GSM интернет из свистка. Такому никакой бан уже не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
boublik777 извини, но чушь все это - бан серверов помогает далеко не всем и не всегда. Я тоже что только ни делал - бесполезно. Лагает жутко, везде и всегда. Причем, в последнее время и с БО2 такие же проблемы. Можно было бы предположить, что проблемы на моей стороне - ПК, вирусы, роутер, провайдер, торренты... Но нет, лагает у всех моих друзей в том числе - другие провайдеры и прочее не спасают. Как и бан серверов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2013 Фото: 2
Бан серверов именно от проблемы "лагающие сервера Бо3" помогает на 100%, если кому-то не помогает, два варианта - делаете что-то не так, или проблема вовсе не в серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Просто лагает НА ВСЕХ серверах поголовно. В бо3 - точно. В бо2 - периодически. Как это - плохо баните? Я банил и в брандмауэре, и в роутере - один фиг. Сложного там ничего нет... И дело не в провайдере, я уже упоминал это. Это у вас в москвах там проблем с сетевыми играми нет, ибо сервера все рядом как ни крути - а у нас и до столицы пинг 65-70, до европы 100 и выше, до сша - под 300 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
Доброго дня участникам форума! Играю в мультиплер b03 росс. серваки забанены антивирусом есет смарт секюртте 8. На 9 серии бана севаков не происходит при тех же настройках.Сделать фильтр на роуторе намного практичнее у меня asus ac66u, но там можно только 32 адресов вбить.Вопрос может кто имея такой модем как-то справился .#77
_________________ asus gtx 1080ti FE
Последний раз редактировалось александр 68 08.03.2016 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто лагает НА ВСЕХ серверах поголовно. В бо3 - точно. В бо2 - периодически. Как это - плохо баните? Я банил и в брандмауэре, и в роутере - один фиг. Сложного там ничего нет...
Значит что-то делаете не так. Можно же пропинговать первый сервер из диапазона подсети рус. серваков и если пинг не проходит - значит все норм, сервера забанены. В этом случае двигаться дальше. Т.е. если с баном серверов все равно лаги. Значит это у Вас проблемы с интернетом однозначно. И надо их решать. Может роутер глючит, может торренты канал забивают. Да мало ли что может. Но писать, что бан серверов не спасает не следует не разобравшись в причинах ваших лагов. Может запилю коротенькое видео намедни с игрой с баном и без него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4