Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1784 из 1854<  1 ... 1781  1782  1783  1784  1785  1786  1787 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 7
Это в одной строчке 173.199.67.0-173.199.67.255 да !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Там как то првильно надо заполнить 4 поля мне не понятно поможет кто может....

Junior
Фото: 2
Ellie1982 писал(а):
у вас в москвах там

Урал, пинг до москвы 60-65, европа 100-130, сша 250-300 и нигде, прикинь, не лагает. Ни у меня, ни у друзей, кому настраивал. В Бо2 сервера не банил, само собой, там и так лагов нет.

Member
александр 68 писал(а):
Это в одной строчке 173.199.67.0-173.199.67.255

НЕТ.
Источник должна быть твоя подсеть, например 192.168.1.0/24 или какая она там у тебя (именно так как записано 192.168.1.0/24, без каких либо тире) а в назначении должно быть 173.199.67.0/24. И все. Ну и диапазон портов можешь поставить 0-65535. Для каждого протокола (TCP, UDP, ICMP) делаешь такую строку. В итоге должны получиться три строки типа 192.168.1.0/24 0-65535 173.199.67.0/24 0-65535 TCP

Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Пара забавных моментов

Member
kontraktura писал(а):
хороший клан ))

я на такие "кланы" кладу жалобу, об оскорбительной эмблеме...

ХЗ, как вам нравится DLC, я не могу на них нигде играть... самая ужасная это аквапарк и Rise, мусорные карты (слишком много дыр и посторонних объектов) контролировать точки вообще не возможно, а с учетом респы вообще кошмар выходит, постоянно кто-то респится за спиной :facepalm: если оригинальные карты продуманы и даже самый жесткий кемпер не может одновременно контролировать свою нычку, т.к. постоянно 3 точки прострела, то тут это выведенно в гипертрофированный абсолют и нормальный игрок постоянно передвигаясь по карте не может контролировать ничего, т.к. обязательно кто-то откуда нибудь выпрыгнет или отреспится прям за твоей спиной шагах в 10и... и это касается всех карт кроме skyjacked, gaunlet красивая карта, но у нее тоже беда с респом...

Member
SpaWn2004 писал(а):
самая ужасная это аквапарк и Rise, мусорные карты (слишком много дыр и посторонних объектов) контролировать точки вообще не возможно, а с учетом респы вообще кошмар выходит, постоянно кто-то респится за спиной

Подольше поиграть надо. Респы читаться начнут. Ну и конечно,если команда сливает, тут уже ничего не поможет. Все время кто-то сзади прибегать будет. (

Advanced member
Мне не особо понравились карты из пака, но не сказать, что совсем уж отстой. Правда, по опыту игры на gauntlet, 70-80% всех столкновений происходит на льду, в том числе потому, что там хорошо видны противники, в отличие от других зон. Всё сознательно чешут на лёд пострелять-повоевать, а кто-то и покемперить из окошек.

От набегающих со спины частично помогают сенсор-шоковые мины. Правда, попадаются заземлённые товарищи, которые спокойно так пробегают мимо них, но тут уж ничего не поделаешь, если таких в команде врага есть хотя бы двое, надо менять тактику.

Заблокирован
Заблокирован
boublik777 писал(а):
Респы читаться начнут

не смеши мои трусы. они всегда рандомны.

Добавлено спустя 58 секунд:
SpaWn2004 писал(а):

это смешно...

Member
kontraktura писал(а):
не смеши мои трусы. они всегда рандомны

Только места этих рандомов все-таки фиксированы.

Member
kontraktura Респы рандомные?У тебя реально веселые трусы)

Member
в бо2 зажать на респе нереально, всегда из зажатых кидают 1 в тыл атакующих. и если подождать что кто то сдохнет, то он зареспится на одиночке в тылу. А так места респа фиксированы.

Member
TECAK писал(а):
в бо2 зажать на респе нереально, всегда из зажатых кидают 1 в тыл атакующих. и если подождать что кто то сдохнет, то он зареспится на одиночке в тылу. А так места респа фиксированы.

В BO3 тоже самое.

Member
kontraktura писал(а):
это смешно...

ок, просто пости такие скрины дальше, я хоть что-то делаю ;)

Member
kontraktura писал(а):
это смешно...

Ничего смешного. В свое время банил на сервере БО1 таких (после просьбы сменить, как правило помогали просьбы убрать).
SpaWn2004 писал(а):

+
Во всем мире запрещено использование свастики, а какие-то дристуны будут ее рисовать в игре? В России, кстати, административная ответственность за публичное демонстрирование символики (вроде до 1000 руб).

Member
Defencer писал(а):
Во всем мире запрещено использование свастики, а какие-то дристуны будут ее рисовать в игре?

в сша не запрещена.

Member
Фото: 32
boublik777 писал(а):
Значит что-то делаете не так. Можно же пропинговать первый сервер из диапазона подсети рус. серваков и если пинг не проходит - значит все норм, сервера забанены. В этом случае двигаться дальше. Т.е. если с баном серверов все равно лаги. Значит это у Вас проблемы с интернетом однозначно. И надо их решать.

III6lT0-kp6lto писал(а):
Урал, пинг до москвы 60-65, европа 100-130, сша 250-300 и нигде, прикинь, не лагает. Ни у меня, ни у друзей, кому настраивал. В Бо2 сервера не банил, само собой, там и так лагов нет.

Повторю для непонятливых - лагает у ВСЕХ моих знакомых. И даже у знакомого из Калуги. Все умеют настраивать фаерволы, роутеры, у всех разные провайдеры. Сервера НЕ пингуются, уж наверное я проверял. В бо2 так же лагает постоянно, особенно в последнее время (не менее 6 месяцев). Конечно, с бо3 не сравнить - там не просто лаги, там все прелести вообще.

Продавец
Ellie1982 писал(а):
Повторю для непонятливых - лагает у ВСЕХ моих знакомых. И даже у знакомого из Калуги. Все умеют настраивать фаерволы, роутеры, у всех разные провайдеры. Сервера НЕ пингуются, уж наверное я проверял. В бо2 так же лагает постоянно, особенно в последнее время (не менее 6 месяцев). Конечно, с бо3 не сравнить - там не просто лаги, там все прелести вообще.

какие лаги? вы о чем вообще? последний раз видел лаги на московском сервере до того как их заблокировал, и то это было в ноябре. :crazy:

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 034116489/

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 97452140D/

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 0F84F77C1/

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 71B1B08FE/

живу кстати в 200км от новосиба :crazy:

не, лагов нет. причем уже как месяца три :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, DLC карты супер.

в мясорубке хардкор на Gauntlet умудрились набить 3 раза подряд HATR + RAPS, на райзе так вообще все кто против нас ливают :crazy:

Member
Ellie1982 Странный человек. Ему говорят, что при правильной настройке лагов нет. Вместо того, чтобы принять это как руководсво к действию и разобраться в своем интернете - он плачет на форуме о том как все плохо. Ну странный человек ей богу. За то время уже давно можно было все протрассировать, взять своего провайдера за жабры и получить нормальный интернет.

Member
Фото: 32
boublik777 странные люди - это вы. Я тоже говорю - лаги НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ. Точка. Настройки ПРАВИЛЬНЫЕ. Спорить я ни о чем не собираюсь - кому-то и говно конфета. Меня данная поделка не устраивает именно как сетевая игра, своими бесконечными проблемами именно с сетью. Если кого-то по каким-то причинам устраивает - флаг в руки.

Добавлено спустя 58 секунд:
dr0zdandre вот и играй с пингом 120+, раз тебе так нравится. Мне НЕ нравится.

Куратор темы
Фото: 22
Ellie1982 ну здесь явно что-то не так. Может у Вашего провайдера инет идет по "длинному пути" к серверам.
У меня тоже после блока ip лагов нет, пинг 60-80 максимум. Ну и для верности выложи скрины забаненного диапазона.

P.S. Кто нибудь юзает ковры Kingston HyperX Fury Pro? Как они в шутерах? Хочу своего голиафа поменять.

Последний раз редактировалось Vik 15.03.2016 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
вот, сыграл с пингом 120 :lol:

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 0116E2A1F/

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
вот тут ровно 120 пинг :crazy:

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 2F0F250D3/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1784 из 1854<  1 ... 1781  1782  1783  1784  1785  1786  1787 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа