Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
До файерволла все бежали на месте, что было не очень удобно, хотя и забавно. Сейчас играю с бюргерами с пингом 80 против 30. Все вообщем ровно, но перестрелять кого-то лоб в лоб практически нереально. Зачастую и со спины не хватает магазина завалить нациста. Все еще не понимаю как так может быть, что 2 года назад в Госте как-то добились хорошего хитрега, а в последующих играх опять "потеряли" - движок вроде бы тот же. Или эти 3 конторы разработчика совсем совсем раздельно делают игры, но это ж глупо, почему не использовать удачные наработки одной части в другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ominae двигло одно, но разрабы разные, даже больше скажу у каждого разраба были еще субподрядчики... тот же следжаммер был на разработке (ЕМНИП) МП для ПК какого то КОДа...
так и не смог выполнить глитч испытание... уже все режимы, в которых есть люди, перепробовал
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
Пара забавных моментов
хе. особо понравился "хоровод вокруг ёлочки".
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
ominae писал(а):
Сейчас играю с бюргерами с пингом 80 против 30. Все вообщем ровно, но перестрелять кого-то лоб в лоб практически нереально. Зачастую и со спины не хватает магазина завалить нациста.
така же фигня была. стреляешь по супостату в спину и бац - конец рожка, а он поворачивается и валит тебя как лоха стрелять не умеющего... странно и не понятно. мож она-то (эта фигня) и "отвратила" меня от БО3. ПС: в БО2 тоже такое бывает, но там хоть этому есть разумное объяснение. глянул на пинг соперника, увидел в 150-200 (а то и повыше) и вышел от греха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ambal74 писал(а):
странно и не понятно. мож она-то (эта фигня) и "отвратила" меня от БО3.
Если вспомним такую игру как Call of Duty4:Modern Warfare, так вот там на выделенки ходили за бугор при наличии пинга НЕ ВЫШЕ 100 и точка...А вообще комфорт игры при пинге не выше 80. Кстати что там про выделенные сервера в БО3 вроде март, а инфа была что в марте запустят.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
лучше бы взялись.да написали подробнейший ход последовательности бана адресов ! причем, в качестве первого примера,был бы приведен стандартный виндовый брандмауэр ! + видео,с реальным доказательством, что на стандартном все работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ominae тебе пинг 80 против 30 мешает кого-то перестрелять? эээ, как бы тебе сказать, здесь вовсе не пинг виноват.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: В файрволе создаём правила для исходящего соединения, БЛОКИРУЮЩЕЕ соединение. Щёлкаем ПКМ на "Правила для исходящих соединений" и "Создать правило". В окне правила закладка "Общие" ставим галку "Включено" (если не стоит) и выбираем вариант "Блокировать подключение". Затем в закладке "Область" делаем для удалённых IP-адресов "Диапазон IP-адресов" с 173.199.67.1 по 173.199.67.255. Собственно, всё. Можно ещё настроить приложение, для которого это правило будет работать, но мне это неважно, у меня просто заблочены все серверы в этом диапазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
В файрволе создаём правила для исходящего соединения, БЛОКИРУЮЩЕЕ соединение.
що для ВСЕЙ винды российские входящие блочим?! мож всё-таки надо создавать правило (как вариант просто изменить стандартное) ТОЛЬКО лишь для конкретной БО3?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
3a6a по моей ссылке оно же.
kontraktura ну тогда Бог в помощь. В стиме есть и другие руководства, но все они примерное одинаковые. Давайте уже в студию, видео где Вы шаг за шагом создаете правило блокировки и оно Вам не помогает.
На примере моего - Call of Duty: Black Ops III lag fix
ambal74 зачем для всей? Я только для БО3 сделал в Eset.
Во 3а6а, молодец! Я тоже данный гайд юзал и всё отлично! средний пинг 40-50, когда играю с дружбаном из Питера, может до 70-80 подняться.
Один раз попал на товарища с пингом <20, немного бесило встречаться в ближнем бою, т.к. по киллкама он видит меня на 0,5 сек. раньше. Это на карте Евок, с гаечными ключами и ломом))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Не знаю пока точно, слух или нет, но есть такая инфа:
Первые подробности Call of Duty: Ghosts 2 от инсайдеров • Игра является прямым продолжением Call of Duty Ghosts • Проект разрабатывается на сильно модифицированном движке и сможет похвастаться куда более впечатляющей картинкой • Вернется боевая овчарка по кличке Райли. Как и в первом Ghosts, в продолжении игрокам позволят периодически управлять собакой • Официальный анонс Call of Duty: Ghosts 2 ожидается перед началом E3 2016 • Релиз игры состоится в ноябре для Xbox One, PlayStation 4 и ПК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Vik писал(а):
Первые подробности Call of Duty: Ghosts 2
-Call of Duty: Ghosts=самая парашливая часть во всей серии. что мульт,что сингл. -пытались прикрутить что-то отдаленно похожее на графику,соответствующую 2013-му году, к насквозь состарившемуся движку= вышло в итоге так,что ужасная графика начала запрашивать непомерные ресурсы. -самые тупые миссии-это с шавкой. -ну хотьбы что-нибудь такое случилось,чтобы разработчики уже вконец обосрались с этим конвеером... -запросто будет просить более 4 гб видеопамяти (и даже не на максах),автоматически отправляя в аут 970-980-ые карты. помяните мои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
kontraktura писал(а):
-запросто будет просить более 4 гб видеопамяти (и даже не на максах),автоматически отправляя в аут 970-980-ые карты. помяните мои слова.
Скорее всего не в этом году... пока nvidia / ati не представят новые карточки, нет резона. Думаю поднимут минимальную планку, но максимум не тронут. имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4