Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1788 из 1854<  1 ... 1785  1786  1787  1788  1789  1790  1791 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
krasnov77
да, она из ящика черного рынка выпасть должна, но мне все никак не выпадет даже Гранд :facepalm:

Member
SpaWn2004 писал(а):
блин, они конечно прикольные, но лучше бы оружия дали, а то бегают 30е нубоигроки у всех мп40 да мх Гранд, я все никак долбанный арбалет достать не могу

Ну так и ты купи валюты на 5000 ящиков. Открой их и будет счастие. ))
Мне из этих ящиков вообще никакого оружия не выпадало. Даже сраного гаечного ключа. Но как-то не особо и надо было. Хватает и того, что есть. Благо играю в основном двумя пушками.

Продавец
Статус: В сети
снял галочку с синхронизации Steam Cloud и онлайн в бо3 заработал. если у кого-то будут проблемы как у меня, имейте ввиду!

Member
Закинуло к туркам (играл против них), а они командой все файербрейки и все с автошотганами носятся. Не уподобился, взял биту и посносил им всем бОшки, благо карта с закоулками еще попалась. Два раза играли на одной карте и оба раза они проиграли, обозвали меня читером :shock: и гордо удалились, я вроде только с битой бегал, а может на ней по умолчанию аимбот стоит :pardon:

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
Та нее. Это не игра для детишек. Это ты постарел.

вот и я о чём...
именно для "детишек" не стареющих изо всех сил! :lol:
boublik777 писал(а):
Хотя мне игра нравится. Чес слово.

сможешь "разумно" объяснить - чем именно?
просто интересно, уж порадуй "старика"... :oops:
неужели всё ЭТО, по твоему на самом деле, жизненно необходимо было новому COD-у или ЭТО было просто "прикольно"?
или БО - это не COD?
а мож ты просто поневоле COD-ился до этого потому, что QUAKE Arena со своими прыжками заглох "иже присно", а щяс БО3 так благополучно "обКВАКился" (ибо COD-ом ЭТО назвать не то, что нельзя, а просто СОВСЕМ нельзя), что стал соответствовать чему угодно, только не Играм серии COD. я имею ввиду COD, COD UO, COD2, COD MW, WaW, COD MW2, BO, BO2 (Ghost и AW уже не совсем COD, поэтому я их не упомянул :) ).
не пойми неправильно. QUAKE Arena хорошая игра (и я не кривлю душой, поверь), но не COD.
совсем... то есть - абсолютно! (с) Красная Шапочка.
и я, хоть убей, не пойму, зачем разрабы мой любимый COD в этом странном БО3 превратили во всего-лишь QUAKE.
зачем??!
мож просто надо было написАть QUAKE IV? сколько бы CODеров_"поневоле" осчастливили бы этим?...

Member
ambal74 писал(а):

Мне в это просто интересно играть. Вариативность очень большая. Можно играть попрыгунчиком, а можно играть без прыжков и беготни по стенам. Мне нравится визуальный стиль этой игры. Нравится кастомизация персонажей и оружия. Все сделано очень профессионально. Некоторые вещи, типа всяких движений в конце игры, возгласов в начале матча и в конце сделаны с юморком. Мне это очень импонирует. Опять же специалисты и их умения. Все гармонично вписано в геймплей и неплохо сбалансировано. Стимулирование игры также сделано неплохо. Для всего и вся есть испытания, открывающие карточки, камуфляжи и т.п. Тут вообще огромный потенциал, вплоть до прокачки оптических прицелов. Оружие и навесы вообще удовлетворят любого своим разнообразием.
По поводу Quake. Не знаю. Может на ПК и творится прыгучая вакханалия, но на консоли геймплей вполне размеренный. Кто-то прыгает, кто-то играет в старом стиле. Во всяком случае эти прыжки и беготня по стенам не мешают абсолютно. Взять те же skyjaked или nuketown. Дополнительные возможности только обогатили геймплей и зайдя на аналог skyjecked недавно в ПК-шном BO2 обратил внимание, что этих фишек сильно не хватало.
У меня нет претензий к игре. Да, бывают иногда сетевые проблемы, когда попадаешь в лобби с пингом за сотку. Но это решается просто сменой лобби в большинстве случаев. В остальном все очень нравится. Опять же впечатления у меня только по консольной версии. На ПК у меня BO3 нет.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ambal74 писал(а):
что стал соответствовать чему угодно, только не Играм серии COD. я имею ввиду COD, COD UO, COD2, COD MW, WaW, COD MW2, BO, BO2

Эти игры, по сравнению с BO3 смотрятся бедновато и старовато, как визуально, так в плане кастомизации и геймплея. В них можно иногда зайти, побегать, посмотреть, как поживают игры-старички. Но надолго в них засесть я для себя уже не представляю.

Member
boublik777
ну я про это и говорю.
увы, ты не COD-ер. равно как БО3 нельзя называть КолОфДутей.
boublik777 писал(а):
Эти игры, по сравнению с BO3 смотрятся бедновато и старовато, как визуально, так в плане кастомизации и геймплея.

бедновато, говоришь, старовато? клоунских нарядов недостаёт? "мишуры" маловато для драйва?
а вот мне для "надолго засесть" совсем не нужен ни клоунский визуальный "антураж" скинов абсолютно не несущий никакой игровой нагрузки, ни гипертрофированная кастомизация всего и вся, ни ачивменты, ни медальки достижений. и прочая, прочая, прочая...
баловство всё это на мой взгляд и "девичьи фенечки".
для драйва мне нужен только соответствующий мне по классу соперник и желание его победить.
ну и Игра должна хотя бы не мешать этому. должна дать разнообразное оружие (по возможности как можно более реальное и различное) и разные по дизайну РБД.
и никаких изо всех внедряемых разрабами-затейниками разного рода "продляшек" для сохранения интереса к Игре мне как не было надо ранее, так не нужно и доселе.
я до сих пор с удовольствием играю в "древний" WaW, вот только тамошние читаки временами изрядно достают...
а когда их в лобби нет, то за уши не оттащишь...

Member
ambal74 писал(а):
увы, ты не COD-ер. равно как БО3 нельзя называть КолОфДутей.

Да собственно мне безразлично как BO3 называть. Его в основном и называют-то не калофдюти, а именно Black Ops 3. И давно уже отдельные части этой эпопеи называют именно по второй части названия BO, MW3, BO2, Ghosts...
И да. Я не COD-ер. Хотя играю в эту серию с COD 2.

ambal74 писал(а):
бедновато, говоришь, старовато? клоунских нарядов недостаёт? "мишуры" маловато для драйва?
а вот мне для "надолго засесть" совсем не нужен ни клоунский визуальный "антураж" скинов абсолютно не несущий никакой игровой нагрузки, ни гипертрофированная кастомизация всего и вся, ни ачивменты, ни медальки достижений. и прочая, прочая, прочая...

Ну я иду в эту игру развлечься, поэтому и "клоунские наряды" норм и вся дополнительная атрибутика тоже норм. Обожаю накопить ключиков да пооткрывать ящички. ) Обожаю примерить новый эпический камуфляж на пушку и поглазеть на новые шмотки на персонаже. ) Самое ценное, то что помимо внешних, очень профессионально сделанных, атрибутов и геймплей не подкачал.

Куратор темы
Фото: 22
К чему бы они это?

Продавец
Vik писал(а):
К чему бы они это?

к Call of Duty Ghosts 2 :-)

хотя если они возьмут механику из бо3, то мб игра и не будет провалом.

Куратор темы
dr0zdandre писал(а):
игра и не будет провалом

А разве они вообще были? И я сомневаюсь что скоро будут. Хотя тут надо уточнить, что является провалом.
dr0zdandre писал(а):
к Call of Duty Ghosts 2

Ну твит не много интереснее. Чет мне кажется это МВ будет :D

Последний раз редактировалось Vik 28.03.2016 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):

я бы еще добавил: КАРТЫ! (кроме длц) давно не видел настолько продуманных карт, нет идеальных нычек. все ванильные карты отлично продуманы и сделаны для игры... Оружие, как и в любом КОДе есть имбы, но вполне себе можно играть любым стволом, опять же карты это позволяют, т.е. на одной карте можно как играть со снайперкой (именно снайпером, а не скриптованным "скилловиком") так и дробовиком...

Продавец
Vik писал(а):
Чет мне кажется это МВ будет

да не-не, гоустс 2 в этом году выйдет. :crazy:

Member
Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
хотя если они возьмут механику из бо3, то мб игра и не будет провалом.

Я думаю механику BO3 будут еще долго мусолить. AW - потестили, сделали выводы. BO3 - провели работу над ошибками, выдали отличный продукт. Засрать след. часть, ну это нужно постараться.

Учитывая что онлайн на ПК держится 16к+, а игре будет пол года, показатель хороший!

Продавец
да, онлайн на пк в бо3 весьма неплох. :)

Member
boublik777 писал(а):
Да собственно мне безразлично как BO3 называть. Его в основном и называют-то не калофдюти, а именно Black Ops 3. И давно уже отдельные части этой эпопеи называют именно по второй части названия BO, MW3, BO2, Ghosts...

а ну да, ну да...
Steam и разрабы с тобой похоже не согласны. ;-)
boublik777 писал(а):
Ну я иду в эту игру развлечься...

ты не поверишь и я тоже! ;)
boublik777 писал(а):
Обожаю примерить новый эпический камуфляж на пушку и поглазеть на новые шмотки на персонаже. ) Самое ценное, то что помимо внешних, очень профессионально сделанных, атрибутов и геймплей не подкачал.

ну хорошо, что хоть и сам геймплей поприсутствовал среди "плюсикаов" Игры! :D
SpaWn2004 писал(а):
я бы еще добавил: КАРТЫ! (кроме длц) давно не видел настолько продуманных карт, нет идеальных нычек. все ванильные карты отлично продуманы и сделаны для игры...

и я бы вполне согласился с тобой Валерка, на все сто, если бы не одно но...
а заключается это "но" в том, что на самом деле (на мой взгляд) не сами карты такие уж "замечательно-антинычковские".
мне кажется, что это положительное свойство достигнуто отнюдь не выдающимся дизайнерским изыском карт, а к сожалению самым лёгким способом, всего-лишь из-за одной особенности игрового процесса - а конкретно благодаря прыжкам.
добавь к любой Игре серии COD прыжки и не будет никаких персонажей, ныкающихся по углам или нарезающих круги от двери к двери в помещениях с дробашом, коли можно легко неожиданно залететь ещё и в окно. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ПС: а вообще-то Игра (БО3 минус прыжки) мне бы понравилась.
жаль, что этот "минус" сделать не реально. к моему сожалению :-(

Member
COD2 рулит, по сравнению с первым скорость нормальная. А третий это ппц, трудно сказать что за мешанина жанров но это уже не COD. Так для этого кингурятника они DLC выпустили. :lol:
п.с. речь исключительно о мультике

Member
ambal74 писал(а):
Steam и разрабы с тобой похоже не согласны.

Ну я имел ввиду обычное общение а не официальные наименования.

Member
ambal74 писал(а):
а конкретно благодаря прыжкам.

не соглашусь, прыжки конечно помогают выкурить нерадивого нычкаря, но именно помогают, а не полностью ее решают... т.е. на карте даже без прыжков много мест где есть прострелы и конролить все точки невозможно даже обложив минами и шокерами одну из сторон...

я редко прыгаю, еще реже бегаю по стенам, даже наоборот очень сильно бесят "бойцы" которые это делают просто так, ради развлекалова, т.к. палится место нахождение и весь эффект неожиданности равен нулю...

А на счет баннихопееров и тюленей, их в БО/БО2/МВ/МВ2 хватало, да прыгали они не так высоко но они были...

Куратор темы
Опять слухи, хотя этому товарищу можно доверять: "Новая часть Call of Duty будет про научную фантастику и с космическими битвами.
Такой информацией поделился инсайдер shinobi602 на форуме NeoGAF. "

"Инсайдер Shinobi602, известный своей точной информацией, рассказал на NeoGAF новые детали Call of Duty, запланированной к релизу в этом году.
Как заявляет Shinobi602, Call of Duty: Black Ops 3 по сравнению с новой частью будет ощущаться как каменный век. Когда его спросили, будет ли это похоже на Battlefield 2142, он ответил, что это очень далекое будущее, и игра представит космические сражения, полностью являясь sci-fi проектом.
Когда состоится анонс игры — пока неизвестно, но уже официально подтверждена демонстрация игры на E3 2016."

:bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1788 из 1854<  1 ... 1785  1786  1787  1788  1789  1790  1791 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа