Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Заявка №5096002
Задача СО-15. Надо набить не менее 15к урона. 3 варианта ее выполнения:
1. Режим каждый сам за себя. За каждые 80 урона дают 1 очко. 15 000\80 = 187,5 очков из 200. За 1 фраг дают 12 очков. Т.о. если я случайно делаю 2 фрага или больше, я тупо не успеваю сделать 15к урона, т.к. наберу 200 очков и бой закончится. 2. Режим взводов. За каждые 100 урона дают 6 очко. 15 000\100х6 = 900 очков из 700. Т.о. я тупо не успеваю сделать 15к урона, т.к. наберу 700 очков и бой закончится. 3. Подставной бой на 1-2-3, в режиме каждый сам за себя. Я просто набиваю урон и ни при каких случаях не набиваю фраги, только урон.
Скажите, каким способом мне делать данную задачу ?
ответ цпп
Добрый день.
На данный момент - только во Взводе. При этом, Взводом есть возможность сделать и Основное условие, и Дополнительное. Благодарим за предоставленную Вами информацию и приносим извинения за связанные с этой проблемой неудобства, с которыми Вы могли столкнуться. Причина уже известна и будет исправлена в ближайшем будущем, когда/если для этого представится возможность. Когда причина возникновения этой ситуации будет устранена, это будет указано в Списке изменений актуального обновления http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ либо в свежих Новостях http://worldoftanks.ru/ru/news/ , по возможности. Приносим искренние извинения за возникшую по комплексу причин задержку между появлением Вашего вопроса и нашим ответом на него.
Благодарим за обращение. Александр Фрост Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей Команда World of Tanks Wargaming.net
----------------------------------------
Заявка №5110204
1. Пришло щас сообщение что у нас на вчера запланирован бой. 2. Убрал галку в настройках сайта браузера, а сообщения все ровно приходят ? 3. Приходят приглашения в взвод вчерашним числом.
Достало!!!
ответ цпп в 17:40
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение. Уважаемый пользователь, подобная ситуация может быть связана с настройками часового пояса и времени на Вашем устройстве. Выполните пожалуйста данную операцию*. Если ситуация повторится, просим предоставить полные скриншоты, отражающие суть возникшей проблемы.
Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.
С уважением, Артём Самсонов Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net [/code]
* - инструкция по очистке куки и кеша браузера
форум WoT, Orc Отправлено 14:14
Друзья, так как из-за ряда проблем уведомления о назначенных боях на ГК в клиент приходят с большим опозданием, мы временно их отключили. О включении сообщим дополнительно. Такие дела...
в ЦПП сидят дцп'ешники и не более...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
далеко не каждый в этой теме имеет внутренний тормоз и заЙчатки совести...
Эти?
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
kimster08 писал(а):
в ЦПП сидят дцп'ешники и не более...
Ээээ... Надо же им чем-то на лекарства зарабатывать... Ведь не гнать же! Ну, подумаешь, не помогают. Ну, чушь пишут... Но ведь они же безвредные. По крайней мере, не гадят. СерБ куда вреднее.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Угу, так зажигали, что блевать хотелось, ибо далеко не каждый в этой теме имеет внутренний тормоз и заЙчатки совести... Веселуха какая-то зэковская выходила.
Совершенно верно на кладбище тоже тишина и порядок! А все почему? Дык сорить и орать некому жээ. Ну вообщем сидите и наслаждайтесь тишиной. Мат низя, пони, радугу и апазорен низя. Че можно обсуждать? 10500 раз обсужденные вещи? Раньше в ветке люди в известной степени наслаждались общением и издёвками дружескими и не очень друг над другом а щяяя одни плюсы. Кладбище корочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 Не нравятся ограничения - чемодан, вокзал, соседняя тема. Только вот не уверен, что там нормально относиться будут к безумному хамству и оскорблениям... З.Ы. Сейчас вполне себе все шутят и при этих ограничениях, надо просто понимать, где ТЕБЕ стоит остановиться и ничего более не требуется
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
extazy3000 писал(а):
10500 раз обсужденные вещи?
Соглашусь. Раньше хоть оскорбления и мат перемешивались с идеями и тактиками нагиба от фиолетов. А теперь что? Просто ругань и маты
Конечно тема не будет расти. Можете на меня все свалить, я само собой виноват Но, нужно признать и то что большинство из этой темы игру давно переросло и осточертело в ней многое. Чисто из памяти накину, к примеру, как тот же Бастыч писал отличные мемуары про нагиб и прочее, Бав часто отписывался. А что сейчас "Я все сказал, пока". Игра закончилась ребят, ждать чудес не приходится. Уже и циферки никого не возбуждают, а лишь вызывают отторжение.
Member
Jeton писал(а):
Игра закончилась ребят, ждать чудес не приходится.
Игра не закончилась. Просто у ряда игрунов ЧСВ зашкалило уже до такой степени, что на землю они не опускаются. Отсюда и мат, и ругань, и полное отсутствие конструктива от этих игрунов. Се ля ви унд шоу маст го он
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
ForestIF писал(а):
Игра не закончилась.
Очень хотелось бы что бы ты был прав. Хочу вернуться на Е-75 и снова показать мощь брони, ворваться на ЛТТБ и прочее, прочее, прочее. Мечты, мечты, розовые очки из этой игры заброшены на полку. Нет просвета ни одного. Перемен ждем перемен. во всем. особенно после AW. Не только по балансу, но и по экономике, слотам, экипажам, ПвЕ, фишки с базой и прочее. не даром собрались они выкупать обсидианов. Такие конкуренты не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Zebra_1 писал(а):
шоб я так жил...
Он в абсолютном топе. К чему удивление не понятно. Красава, конечно, но все закономерно вполне
Member
Jeton Не могу говорить за других, но мне до финала в танках еще жить и жить Все остальное не цепляет вообще, ни АВ, ни тундер, вообще никак. Да и в остальные игры тоже не тянет, даже фол4 не хочется открывать. За последние годы танки + XCOM EU мое все
Advanced member
ForestIF писал(а):
Не могу говорить за других, но мне до финала в танках еще жить и жить
Муразор сказал бы финал для 90% зарегавшихся пользователей закончился еще до 1к боев И это верно, вся суть в этом. Посоветовал другу AW как замену от пригорания картошки. У него более 60к боев в одно лицо. На работе херачит по 10к часов к ряду на МТС`е. "Не могу", "не понимаю" - начал кричать он об AW Я ему "сколько времни ушло на то чтобы понять элементарные вещи в картофеле"? - "5к боев" Печально ответил я, ибо картошкиного опыта хватило на то что бы практически влиться за 50 боев. А другого уже не хотят или не могут. Или лень, или привычка. Вообщем не знаю. Но факт фактом
Добавлено спустя 50 секунд:
Lex001 писал(а):
Сегодня еще никому печенек не отсыпали?
В лукошке места не осталось, Форест не дает возможности.
Member
Jeton Я все ждал корабликов от борбруйцев, ждал и надеялся... Дождался. Однако быстренько понял, что того же удовольствия, какое есть в танках, в кораблях нема. Может потом и будет, но сейчас это не торт для меня.
Advanced member
kimster08 писал(а):
ты бой посмотри а не топ топ
Чат ужас. Двойка тебе за провакации и бан бы от модеров картошки. Жопа, в которой ты был - ТЫ сам туда залез, повезло что никого кроме одинокой ЛТ не оказалось. Я бы туда ни ногой без прикрытия В остальном где повезло там и пригодился и стреляя по пуканам. Но тоже для этого нужны руки А так к слову, вот примерно что мои клешни делали на этом танке - http://wotreplays.ru/site/6278650#overlord-jetonover-lttb (реплей не воспроизвести на клиенте нынешнем). Заостри внимание на противниках
ForestIF писал(а):
Однако быстренько понял, что того же удовольствия, какое есть в танках, в кораблях нема
Там вообще другая атмосфера, меня выбесило очень быстро от геймплея
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Jeton писал(а):
Чат ужас. Двойка тебе за провакации и бан бы от модеров картошки. Жопа, в которой ты был - ТЫ сам туда залез, повезло что никого кроме одинокой ЛТ не оказалось. Я бы туда ни ногой без прикрытия В остальном где повезло там и пригодился и стреляя по пуканам. Но тоже для этого нужны руки
ну так зато весело было
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3