Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович При всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Илья /Martin/ Есть - это не альтернатива. Вот будешь много(пиццы) есть - станешь толстым - получишь в тык от Ольги А мы лучше проведем новый год за компьютерным, а не обеденным столом.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
С Новым Годом есчО раз, образовался такой вопрос: хотел все поздравить с праздником по сотовому телефону, но оказалось, что дозвонить до кого-нибудь просто нереально, из 17 отправленых СМС дошлий дай Бог половина. Это у меня у одного такая фигня или у всех? Оператор ТЕЛЕ2 и БиЛайн. ТЕЛЕ2 ещё кое-как работал, а вот БиЛАйн вообще в ауте был.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Мегафон работал отлично всё время! Билайн - через час после нового года отошёл немного - что дальше не знаю... Теле2 - это вообще не связь. А про МТС и НСС ничего не знаю. Но если учесть, что смски с поздравлениями с МТСных номеров приходят только сейчас - а не день назад - то явно аут был
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Денис Александрович писал(а):
Теле2 - это вообще не связь
Я тоже так раньше думал, но перейдя с БиЛАйн на ТЕЛЕ2, понял, что на ТЕЛЕ2 за какой то год проделали огромную работу, связь держит хорошо, никаких лагов в отличии от БиЛАйн. А задержка(потеря) СМС-сообщений это проблема других операторов, они же у меня отослались все, а кому то не дошли.
Advanced member
А я вот через НСС GPRS висел в сети - проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Оо-о-о-о-о-о-оххххх... Какой сейчас число?... Где все?... Где я... Ах, оо-о-о-о-о-о-х... как башка трешитЪ...
Короче всех с прошедшим НовГодом и наступаюшим Рождеством... Прям сплошные расстройства...
Да, и НЕ БРОСАЙТЕ БУТЫЛКИ НА ПОЛ - ПОЛА МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ!!!!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да НГ прошёл 100% замечательно... Причём я даже не напился Не понимаю... нет... решительно не понимаю почему в НГ принято нажираться как едой так и выпивкой? В чем? В чем удовольствие?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Кто-нибудь следит за трансляциями с Дакара?
Камазы рулят и педалят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5