*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
MaNVoLL
MaNVoLL писал(а):
почему же сразу перестреляем?
Потому что, если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем оно должно выстрелить. Один из законов театра. А что наша жизнь, как не очень большой театр?
MaNVoLL писал(а):
мы же всетаки цивилизованные люди!
Боюсь я иногда цивилизованных людей. Почему-то именно такие люди первыми начинают стрелять. Не замечали? Вон США тоже цивилизованная страна... Может у нас разные понятия о цивилизованности? Ведь дикие животные, в отличие от цивилизованных людей, не убивают ради развлечения.
MaNVoLL писал(а):
но мы с головой на плечах?!
Пока да. Но что будет, если её отстрелить первой?
Eujin! писал(а):
забавно... Наверно в этом что-то есть. (С)
MaNVoLL писал(а):
чтото и вправду есть. (с)
Подпись у меня не из Райкина. Но у Райкина в его спектаклях было много интересного. Писали для него известные сатирики и юмористы, например, Жванецкий. Особенность сатиры во времена застоя - суметь сказать всё что хочешь, но так, чтобы не "забанили" органы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
IgLowy
IgLowy писал(а):
Потому что, если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем оно должно выстрелить.
ну вот сразу выстрелить... может мы его чистить будем постоянно? а потом ктонить самого себя и дулом в рот... сам же виноват будеть!
IgLowy писал(а):
А что наша жизнь, как не очень большой театр?
вся жизнь-игра. а мы в ней NPC (с)
IgLowy писал(а):
Боюсь я иногда цивилизованных людей. Почему-то именно такие люди первыми начинают стрелять. Не замечали? Вон США тоже цивилизованная страна... Может у нас разные понятия о цивилизованности? Ведь дикие животные, в отличие от цивилизованных людей, не убивают ради развлечения.
так в кого стрелять то начинают? в нецивилизованных! а им здесь не место! (с)
IgLowy писал(а):
Пока да. Но что будет, если её отстрелить первой?
а мы каски оденемь) против любого оружия необходима хоть какая нить защита! (с )
IgLowy писал(а):
Подпись у меня не из Райкина. Но у Райкина в его спектаклях было много интересного. Писали для него известные сатирики и юмористы, например, Жванецкий. Особенность сатиры во времена застоя - суметь сказать всё что хочешь, но так, чтобы не "забанили" органы.
такая идейка: если провести тонюсенькую альтернативу между органами, модераторами и простыми клокерами...)
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Gravedigga, уважаемый. Не надо вот изливацца токо по поводу глупости и некчемности этой ветки, хорошо? Я черпаю из неё много того, что мне нужно, и зачем она вапсче была создана. Вас извините ещё на форуме на этом небыло, а ветка уже была... ...признаю, сам неоднократно думал о закрытии веточки, но потом вспоминал о её высшем предназначении и отказывался от этой крамольной мысли. Так что на* ибо не*.
Что мне нравится в Серёже, так это его незаурядная способность принять незаметно любую сторону -
даже солидарен с людьми, которые его буквально пять минут назад припускали.
А чего стоит суфлирование чужих сообщений, но в более понятной неграмотному человеку форме....
Crowz
Crowz писал(а):
А чего стоит суфлирование чужих сообщений, но в более понятной неграмотному человеку форме....
Олёша! прошу использовать не суфлирование, а больше понятное цитирование, ок?
а вообще, некуй лезть в чужой монастырь со своей хней. (с) всегда по морде получишь...
Олёша! прошу использовать не суфлирование, а больше понятное цитирование, ок?
В том то и вся беда.... Ты не цитируешь, ты, извените, подпердываешь )))
Цитата:
а вообще, некуй лезть в чужой монастырь со своей хней. (с) всегда по морде получишь...
"чужой" он до тех пор, пока ты это публично не постил,
а вот после того, как опубликовал свою писанину, изволь
послушать, что другие думают.
Круто, "по морде" это ты сам придумал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Народ не понял.......Кроме Crowza
MaNVoLL Ты уж извини,но иногда,действительно лучше :
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд
Koval писал(а):
Оказывается как хреново, когда нет горячей воды...
А что,в городе года в России(с) до сих пор воду отключают? Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды Кстати,интересно за какие такие заслуги дали такое звание?Может за чуть ли не последнее место в центральном церноземье по развитию?Моя версия,за то,что наж губернатор путина на третий срок предложил.
ЗЫ Кто нить понимает что говорит кулаков когда выступает? Это его наверно в кгб научили так,чтоб за язык потом не смогли поймать,а мож просто плохо учился в школе А мэр,эт ваще что то с чем то,фотомодель млин,помню весь город плакатами своими обвешал,а на улице не пройти было из за снега и льда
Crowz
Crowz писал(а):
"чужой" он до тех пор, пока ты это публично не постил,а вот после того, как опубликовал свою писанину, извольпослушать, что другие думают.
звиняйте... вот когда у тебя один пост-ето и есть чужой монастырь... а вот если их у тебя штук десить хотяп-тогда ужо свой боле менее... ну в масштабах етой ветке побольше конечно чем десять... и надоб чтобы они по теме были, а не про железо...
Crowz писал(а):
Круто, "по морде" это ты сам придумал?
копирайты видишь? Gravedigga
Gravedigga писал(а):
А что,в городе года в России(с) до сих пор воду отключают?
а вы сам товарисч, откуда? вроде по всей россии ее отключают...
Gravedigga писал(а):
Кстати,интересно за какие такие заслуги дали такое звание?Может за чуть ли не последнее место в центральном церноземье по развитию?Моя версия,за то,что наж губернатор путина на третий срок предложил.
че то странное у нас последнее место по развитию... город прет как грибы после дождя... чтож во всей россии то творица? еще сильнее? ужос...
Gravedigga писал(а):
ЗЫ Кто нить понимает что говорит кулаков когда выступает? Это его наверно в кгб научили так,чтоб за язык потом не смогли поймать,а мож просто плохо учился в школе
а ты его слушаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6