#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Коллеги, когда же вы составите мне компанию в АДСЛ? Хоть общаться полегче станет, а то запостишь и ждешь, ждешь... Кто на чем остановился?
Как я понял заявления у всех приняли. А насчет заключения договора и подключения как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
А что в этих версиях такого особого?
Цитата:
Хочешь все вырезанные сцены - бери ДВД T2 Ultimate Edition - 155 мин. против 131 мин. стандартного издания - куча вырезанных сцен плюс альтернативная концовка. Имхо фильм лучше смотрится в полной версии, но так он больше катит на драму какую-то. Насколько помню были следующие сцены: - Сару буцают в больнице, заставляют сожрать таблетки - ей приглючивается Риз (чувак из 1 части) - они там базарят, слезы, потом Риз уходит и т.п. - Т1000 после взрыва грузовика зыркает по сторонам и садится в полиц. машину - Т1000 обшаривает комнату Джона и приканчивает собаку - ну и узнает что Шварц его лоханул - сьем чипа у Шварца - пацан учит Шварца улыбаться (вообще умора) - про Дайсона и его счастливую семейную жизнь - сцены с Энрикесом расширены - глюки с морфингом у Т1000 после заморозки - руки прилипают, ноги разлагаются и т.п. - альт. конец со старухой Сарой в счастливом будущем Ну и по мелочи дофига всего, смотреть всем однозначно!!!
Чужие мне попались в глубокой молодости толком уже не помню какие сцены вырезали, но помню что фильм шел очень долго, дольше чем тот кот-ый в субботу показывали. Оба фильма для меня... Ну не знаю с чем сравнить я бы им оскоров надовал была бы моя воля. И самое интересное их снимал один режисер Камерон. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
JacKER писал(а):
че с адслом? позвонили/дозвонился?
До уродов бесполезно звонить. Позвонил вчера диллерам говорю мне модем покупать или как, они ответили что надо звонить уродам (мастерам) через недельку, что телефон мой вроде как нормальный но надо все равно звонить уродам. Ну можно сейчас купить модем только гарантии нет что тебе все подключат, диллер сказал что помнит лишь один случай из 40 когда не подключили человека после подачи заявления. Еще сказал что над мастерами никто не стоит и они что хотят то и тварят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Вавилон? Э-э, сколько же у тебя серий есть?
Если возьмешь программку, то увидешь что но ночью по НТВ показывают. Ну я на таймере ТВ тюнера ставлю нужное время, на следующий день смотрю. Правда качество средненькое процессор не позволяет нормально сжимать изображение.
ale59 писал(а):
Тебя бы сейчас в их шкуру - всех уродов (клиентов) бы проклял! К ним очередь на полгорода и всем надо Срочно!
Да мне не срочно, просто позвонили бы и сказали у вас все ОК, ждите, а то сидишь и незнаешь чего ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59 Посмотрел "Сталинград". Перевод не понравился. Совсем. А фильм оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны немцы - никогда не любил их. С другой стороны - они тоже люди, тоже мерзнут. Жаль нету у меня знакомых такого возраста, чтобы можно было узнать их мнение о происходящем в киноленте. Снято наверно неплохо - мне понравилось, хотя я в этом не профи. Сужу только по личному впечатлению. Не очень понравилось довольно приличное количество расчлененки. Конечно понимаю, что война есть война, но иногда кажется, что авторы с этим перестарались. На поле боя понятно, в госпитале тоже, но в канализации-то зачем?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Это снято в традициях реализма. Да и для "них" фильм непростой. Этот фильм - "взляд с другой стороны" на эту войну, очень отличается от привычных нам штампов. Оказывается, что там тоже были люди и им было тоже несладко. Возможно, второй раз я его смотреть не захочу, но, считаю, что посмотреть его было необходимо. Как и "Список Шиндлера" и другие "непростые" фильмы на тему Второй Мировой. У меня есть еще "Рихард Зорге" и еще кое-что найдется.
Перевод - наш. Согласен - можно сделать и получше. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Концовка, конечно, впечатляет - класс режиссера чувствуется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex У меня раньше была VHS с полной версией T2, тока сцены с сарой не помню, а так все было (и Риз и чип, и прилипающие руки)
Сам тоже иногда поглядываю в магазинах DVD... я бы вообще лучше бы в оригинале посмотрел, без перевода, imho куда больше было бы впечатлений..
Анугмыч седня получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3