Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да не, понятно что привязывать к игре профиль можно, как внутри одной игры менять профили? Ну например (НАПРИМЕР) есть профиль с квикскопом, есть профиль для "автоматического" ФАЛА, и оба они привязаны к КОДу как между ними переключаться?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
Да не, понятно что привязывать к игре профиль можно, как внутри одной игры менять профили? Ну например (НАПРИМЕР) есть профиль с квикскопом, есть профиль для "автоматического" ФАЛА, и оба они привязаны к КОДу как между ними переключаться?
А такого не получится - это макросы тогда надо будет вешать на другую кнопку. Я об этом даже не думал
Для квикскопа всего-то две кнопки нужны, зачем макрос не понимаю. ФАЛ вроде и так автомат . Ах да для снипов нужно только в управлении поменять правую кнопку с "режима в прицеливании" на "взгляд в прицел" Ну когда держать правую кнопку надо когда прицеливаешься .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 27.01.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):
ambal74 твой успех наверное связан с тем что ни одного игрока КГБ на данный момент не было
м.б., м.б...
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
6aIIIka писал(а):
ФАЛ вроде и так автомат.
Ты ничё не путаешь? FN FAL в реале, да в Far Cry 2 - автомат...
О видать перепутал . Ну в автомат быстро превращается, когда по левой кнопочке быстро быстро тыкать А вообще это нечестная игра - тогда и ФАЛ и М14 опасными становятся - т.к. характеристики то у них посильнее.
Хотите такое забацаю на Оверах №1 ? Ради интереса. Я знаю как это можно реализовать
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
6aIIIka Я приду к тебе И выгоню всех! А потом здесь спрошу тебя, за что меня забанили А видео ты просто не то выложил. Ты те ролики где я, Русич, ГГГ в одной команде, а ты в другой, 6х6 и ты 70х16 делаешь всех со снипы, лениво переписываясь в чате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
SpaWn2004 писал(а):
А вот я видел как в МВ2 ФАЛ автоматом стрелял, страшная весчь, пальцем так не натыкаешь, или мышь/палец сломаешь раньше
В МВ2 очень высокая частота повтора нажатий ЛКМ прокатывала и ФАЛ становился действительно страшным оружием, а в БО при высокой частоте он просто не стреляет, приходится ее уменьшать, а это уже не совсем то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
psihozZZ Ты этого достигал, стреляя пальцами? Иль скриптом/макросом? У меня получается стрелять быстро из ФАЛа и из питона (6 пуль за 2-3 сек) и из Десерт Игла, но то что я видел тогда, не в какие ворота не лезит!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Novvv писал(а):
6aIIIka Я приду к тебе И выгоню всех! А потом здесь спрошу тебя, за что меня забанили А видео ты просто не то выложил. Ты те ролики где я, Русич, ГГГ в одной команде, а ты в другой, 6х6 и ты 70х16 делаешь всех со снипы, лениво переписываясь в чате
Милости просим. Сервчек то не для слабеньких планируется. Сильные игроки только плюс сервера. Так даже интереснее играть лично для меня а не нубов месить.
Где вы троем были я не помню и видео я выкладывал, чтобы показать как я стреляю а не как я напалмы , бомбардировку , хайн , блэкберн вызываю. Тогда да - я бы рубанул бы сразу за 30 при первой хайне. А потом бы нашпиговал когда блэкберн летает. Но это не ручками а вот когда ручками столько набить то другое дело. И в итоге что мы получаем: Впринципе такой же сервак как и КГБ которые кикают сильных игроков, потому что им что-то кажется Собственно я привел факты того как я играю а вот у обвинительной стороны что-то вообще ничего не видно, кроме нагугленного ника с кс, какие-то странные сайты с читами и еще один украинский сайт. В притом судя по моему пингу в 7 в лобби я явно не оттуда.
FTW_260 Вот линк на преордер серверов БО- http://www.gameservers.com/blackops/ Зелененьким показывает удачную для тебя локацию. Москву смело вычеркивай, там сервов явно нехватает и до июня ждать это идиотизм. Устроили монополию, гаденыши.
Последний раз редактировалось 6aIIIka 27.01.2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv писал(а):
6aIIIka
6aIIIka писал(а):
а вот когда ручками столько набить то
Ручками, ручками. Баребонес мы играли.
Ооо когда играли ? Я хочу посмотреть это видео . Какая мапа ? Когда было ? Надеюсь еще осталось это в записях. Беребонес тогда еще со штабом был наверное, там и бегать далеко не надо до супостата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
psihozZZ, SpaWn2004 А зачем на Fal в МВ2 скрипты? Ему же надо 2 попадания на любой дистанции. С автоматической стрельбой только бесполезная трата патронов. Если только на ближних дистанциях использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3