Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 180 из 1854<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Да не, понятно что привязывать к игре профиль можно, как внутри одной игры менять профили? Ну например (НАПРИМЕР) есть профиль с квикскопом, есть профиль для "автоматического" ФАЛА, и оба они привязаны к КОДу как между ними переключаться?

Member
Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
Да не, понятно что привязывать к игре профиль можно, как внутри одной игры менять профили? Ну например (НАПРИМЕР) есть профиль с квикскопом, есть профиль для "автоматического" ФАЛА, и оба они привязаны к КОДу как между ними переключаться?

А такого не получится - это макросы тогда надо будет вешать на другую кнопку.
Я об этом даже не думал :tooth:

Для квикскопа всего-то две кнопки нужны, зачем макрос не понимаю.
ФАЛ вроде и так автомат .
Ах да для снипов нужно только в управлении поменять правую кнопку с "режима в прицеливании" на "взгляд в прицел"
Ну когда держать правую кнопку надо когда прицеливаешься :gun: .

Последний раз редактировалось 6aIIIka 27.01.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
6aIIIka писал(а):
ambal74 твой успех наверное связан с тем что ни одного игрока КГБ на данный момент не было :-)

м.б., м.б...

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
6aIIIka писал(а):
ФАЛ вроде и так автомат.

Ты ничё не путаешь?
FN FAL в реале, да в Far Cry 2 - автомат... ;)

Member
ambal74 писал(а):
6aIIIka писал(а):
ambal74 твой успех наверное связан с тем что ни одного игрока КГБ на данный момент не было :-)

м.б., м.б...

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
6aIIIka писал(а):
ФАЛ вроде и так автомат.

Ты ничё не путаешь?
FN FAL в реале, да в Far Cry 2 - автомат... ;)

О видать перепутал .
Ну в автомат быстро превращается, когда по левой кнопочке быстро быстро тыкать :D
А вообще это нечестная игра - тогда и ФАЛ и М14 опасными становятся - т.к. характеристики то у них посильнее.

Хотите такое забацаю на Оверах №1 ? Ради интереса. Я знаю как это можно реализовать :gun:

Member
Не уверен, что это поддержат ;)
А вот я видел как в МВ2 ФАЛ автоматом стрелял, страшная весчь, пальцем так не натыкаешь, или мышь/палец сломаешь раньше :gun:

Member
Вот думаю какую локацию для серва лучше взять ? Ибо в Москве усе уже забито.
У кого как с пингом на Германию , Польшу ,Голландию ?

Member
SpaWn2004 писал(а):
пальцем так не натыкаешь, или мышь/палец сломаешь раньше

Ну можно на колесо прокрутки поставить и макрос на это написать , будет с точностью одиночного стрелять очередями

Member
6aIIIka,но-но,с пингом в "заграницу" никак. :weep: :( В Москве всё совсем плохо? :fingal:

Member
Т.е. я правильно понял, что 1 макрос=1 кн.грызуна? И без выхода в профиль крыски, нельзя поменять настройки этой кнопки?

Member
FTW_260 писал(а):
6aIIIka,но-но,с пингом в "заграницу" никак. :weep: :( В Москве всё совсем плохо? :fingal:

В Москве все забронено аж до 21 июня.
Вот так бывает когда хостинг для игры только один.

"Т.е. я правильно понял, что 1 макрос=1 кн.грызуна? И без выхода в профиль крыски, нельзя поменять настройки этой кнопки?"

Видимо да. Я не заморачивался на этот счет да и не интересует вовсе.

Последний раз редактировалось 6aIIIka 27.01.2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
6aIIIka :D Я приду к тебе :) И выгоню всех! :D А потом здесь спрошу тебя, за что меня забанили :D :D :D
А видео ты просто не то выложил. Ты те ролики где я, Русич, ГГГ в одной команде, а ты в другой, 6х6 и ты 70х16 делаешь всех со снипы, лениво переписываясь в чате :)

Member
6aIIIka,хм,а ближайшее к Москве место дислокации серверов какое? (всё таки ещё один адекватный сервер в избранном это редкость. :tooth: )

Member
Фото: 3
SpaWn2004 писал(а):
А вот я видел как в МВ2 ФАЛ автоматом стрелял, страшная весчь, пальцем так не натыкаешь, или мышь/палец сломаешь раньше :gun:

В МВ2 очень высокая частота повтора нажатий ЛКМ прокатывала и ФАЛ становился действительно страшным оружием, а в БО при высокой частоте он просто не стреляет, приходится ее уменьшать, а это уже не совсем то.

Member
psihozZZ
Ты этого достигал, стреляя пальцами? Иль скриптом/макросом? У меня получается стрелять быстро из ФАЛа и из питона (6 пуль за 2-3 сек) и из Десерт Игла, но то что я видел тогда, не в какие ворота не лезит!

Member
Novvv писал(а):
6aIIIka :D Я приду к тебе :) И выгоню всех! :D А потом здесь спрошу тебя, за что меня забанили :D :D :D
А видео ты просто не то выложил. Ты те ролики где я, Русич, ГГГ в одной команде, а ты в другой, 6х6 и ты 70х16 делаешь всех со снипы, лениво переписываясь в чате :)

Милости просим. Сервчек то не для слабеньких планируется. Сильные игроки только плюс сервера.
Так даже интереснее играть лично для меня а не нубов месить.

Где вы троем были я не помню и видео я выкладывал, чтобы показать как я стреляю а не как я напалмы , бомбардировку , хайн , блэкберн вызываю.
Тогда да - я бы рубанул бы сразу за 30 при первой хайне. А потом бы нашпиговал когда блэкберн летает.
Но это не ручками а вот когда ручками столько набить то другое дело.
И в итоге что мы получаем:
Впринципе такой же сервак как и КГБ которые кикают сильных игроков, потому что им что-то кажется :-)
Собственно я привел факты того как я играю а вот у обвинительной стороны что-то вообще ничего не видно,
кроме нагугленного ника с кс, какие-то странные сайты с читами и еще один украинский сайт. В притом судя по моему пингу в 7 в лобби я явно не оттуда.

FTW_260
Вот линк на преордер серверов БО- http://www.gameservers.com/blackops/
Зелененьким показывает удачную для тебя локацию.
Москву смело вычеркивай, там сервов явно нехватает и до июня ждать это идиотизм.
Устроили монополию, гаденыши.

Последний раз редактировалось 6aIIIka 27.01.2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
SpaWn2004 скрипт конечно :gun:

Member
Блин распиши, что за скрипт, хо посмотреть на что он способен :oops: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
6aIIIka
6aIIIka писал(а):
а вот когда ручками столько набить то

Ручками, ручками. Баребонес мы играли.

Member
Novvv писал(а):
6aIIIka
6aIIIka писал(а):
а вот когда ручками столько набить то

Ручками, ручками. Баребонес мы играли.

Ооо когда играли ?
Я хочу посмотреть это видео .
Какая мапа ? Когда было ? Надеюсь еще осталось это в записях.
Беребонес тогда еще со штабом был наверное, там и бегать далеко не надо до супостата.

Member
psihozZZ, SpaWn2004 А зачем на Fal в МВ2 скрипты? Ему же надо 2 попадания на любой дистанции. С автоматической стрельбой только бесполезная трата патронов. Если только на ближних дистанциях использовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 180 из 1854<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа