Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Перенес мобарену в колизей, намного прикольнее там воевать. ) Но! Там пока что временный глюк, бывает не видно игрока, но это из-за того, что далеко лобби стоит, завтра перенесу.
И еще! Может быть временно недоступна арена когда включен режим редактора арены, ибо достраивают колизей.
Пишут что лагов пока не заметили, отлично. Вылавливаем значит глюк плагин. )))
Хм, скачал клиент из шапки... "done loading". В ветке 2 упоминания нашел о такой ошибке. Такое происходит, когда меняю имя через hex редактор внутри архива (или заново запаковываю папку в zip). Если менять имя через экзешник, то игра крашится (то есть jar распаковывается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
bloodoff писал(а):
Хм, скачал клиент из шапки... "done loading". В ветке 2 упоминания нашел о такой ошибке. Такое происходит, когда меняю имя через hex редактор внутри архива (или заново запаковываю папку в zip). Если менять имя через экзешник, то игра крашится (то есть jar распаковывается).
честно говоря я не понял о чем ты. вообще. больше похоже на мысли в слух
MrStremniy Хм, решил снова попробовать поиграть, поэтому скачал клиент из шапки... но получаю ошибку при запуске игры "done loading". В ветке нашел 2 упоминания о такой ошибке, но так и не понял, как решалась проблема. Опытным путем выяснил, что такое происходит, когда меняю имя через hex редактор внутри архива (или заново запаковываю папку minecraft.jar в zip) - как указано в инструкции, если крашится клиентю Если менять имя через специальный экзешник для смены ника, то игра крашится (то есть jar распаковывается в папку).
Viper.ck ну товарищ попросил разъяснить мой сокращенный пост, я расписал на основе предыдущего сообщения. Вообще по смыслу как бы понятно, что у меня есть проблема. Не знаю как ее решить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bloodoff Распаковываешь файл MinecraftApplet.class из minecraft.jar, меняешь там ник через HEX, потом снова открываешь jar винраром и перетаскиваешь файл обратно с заменой оригинала. В zip ничего запаковывать не надо. Еще проверь чтобы папка resouces весила сорок метров.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Распаковываешь файл MinecraftApplet.class из minecraft.jar, меняешь там ник через HEX, потом снова открываешь jar винраром и перетаскиваешь файл обратно с заменой оригинала. Еще проверь чтобы папка resouces весила сорок метров.
Это одним из вариантов делал: это как раз по инструкции при крашах. Папка весит 40 Мб. Ладно, спасибо,завтра улетаю все равно, после отдыха попробую поковыряться снова.
Member
bloodoff ну у меня лицензия, поэтому я не знаю как там что гемороится раньше я юзал клиент со специальным лаунчером - где вписываешь ник при запуске и все работает само по себе..
Временно оффлайн, кажись понятно из-за чего валятся лаги. Работы на минут 15, может больше...
Добавлено спустя 1 час 20 минут 25 секунд: Пофиксено и включен. Варп и хоум откачены на 27 число.
Просьба проверить что и как. Я бы проверил, но!!! ибо Я НЕ ЗАМЕЧАЮ лагов как пишут некоторые люди. Например у хрюша сегодня по минуте отклик был или что то в этом роде, когда у других норм все было.
У меня складывается впечатление, что... что-то у вас с конектом, компом...хз, провайдер перегружен, линии и так далее и тому подобное. Если бы лагало сервак, лагало бы ВСЕХ. Логично? Так что лишний раз ковырять сервер, каждый раз ребутить... ну нафиг.
Так что щас через минут 5 зарендерится карта и забекапит сервак и все будет норм, я надеюсь.
Вот что тупило, так это анонсы, это да... да и надоедливый был этот анонс, для новичков полезен, но скорее всего будет заменен на другой, их навалом. Ну и лагометр отключил, все равно некоторые ему не верят на серваке. ) Ну и ладно, чтоб не мешал им, я отключил.
Ах да, забыл написать, переустановил Modifyworld, ибо он орал как сумасшедший, что он коряво работает, переустановил и перенастроил, сейчас от него полная тишина и спокойствие.
И слышал что у кого-то под землю проваливается после телепорта домой, заново создайте /home set , поможет.
Арену надо переделать, скорее всего тп туда можно будет простой командой /ma join , ну это потом.
Member
m_west писал(а):
И слышал что у кого-то под землю проваливается после телепорта домой, заново создайте /home set , поможет.
проблема в проваливании под землю из за того что если в момент телепортации из памяти игры выгружены чанки с домом то игрок появляется в незагруженном чанке и падает в него. в момент падения чанки загружаются и игрок остается запертым в загруженном блоке. когда такое случается надо просто опять открыть чат нажать стрелочку вверх и нажать энтер. (это вызовет последнюю набранную команду в чате по идее это будет /home) это не лаг и не баг а естественная реакция программы на чит, ведь по большому счету такая телепортация является читом.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: кстати у меня карту не грузит чето...
MrStremniy В чем то ты прав, но причина в обновление плагина... требуется пересоздание /home , ибо мелкое несовпадение и проваливаешь на 1 блок ниже. Раньше такого не было.
Насчет карты, фиг с ней... она часто отваливается, перезагружать не буду, сервер прекрасно пашет. Ночью может быть перезагружу. Да и карта может сама ожить... она живет своей жизнью. Причина падения карты не ясна...уже как месяца два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6