Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 180 из 280<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Перенес мобарену в колизей, намного прикольнее там воевать. ) Но! Там пока что временный глюк, бывает не видно игрока, но это из-за того, что далеко лобби стоит, завтра перенесу.

И еще! Может быть временно недоступна арена когда включен режим редактора арены, ибо достраивают колизей.

Пишут что лагов пока не заметили, отлично. Вылавливаем значит глюк плагин. )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
jackisdead писал(а):
просто выливать лаву из ведра - вот тебе и факел

и красивее если правильно оформить. зачаровальня тому пример.
m_west писал(а):
лагов пока не заметили

радость радость

Member
Хм, скачал клиент из шапки... "done loading". В ветке 2 упоминания нашел о такой ошибке.
Такое происходит, когда меняю имя через hex редактор внутри архива (или заново запаковываю папку в zip).
Если менять имя через экзешник, то игра крашится (то есть jar распаковывается).

Member
bloodoff писал(а):
Хм, скачал клиент из шапки... "done loading". В ветке 2 упоминания нашел о такой ошибке.
Такое происходит, когда меняю имя через hex редактор внутри архива (или заново запаковываю папку в zip).
Если менять имя через экзешник, то игра крашится (то есть jar распаковывается).

честно говоря я не понял о чем ты. вообще. больше похоже на мысли в слух

Member
MrStremniy
Хм, решил снова попробовать поиграть, поэтому скачал клиент из шапки... но получаю ошибку при запуске игры "done loading".
В ветке нашел 2 упоминания о такой ошибке, но так и не понял, как решалась проблема.
Опытным путем выяснил, что такое происходит, когда меняю имя через hex редактор внутри архива (или заново запаковываю папку minecraft.jar в zip) - как указано в инструкции, если крашится клиентю
Если менять имя через специальный экзешник для смены ника, то игра крашится (то есть jar распаковывается в папку).

Member
m_west писал(а):
Вылавливаем значит глюк плагин

только бы не карта и приват/рега.
ЗЫ. Есть опасение, что это античит :-(

bloodoff, зачем одно и тоже почти слово в слово два раза постить?

Member
Viper.ck ну товарищ попросил разъяснить мой сокращенный пост, я расписал на основе предыдущего сообщения.
Вообще по смыслу как бы понятно, что у меня есть проблема. Не знаю как ее решить.

Member
bloodoff
Распаковываешь файл MinecraftApplet.class из minecraft.jar, меняешь там ник через HEX, потом снова открываешь jar винраром и перетаскиваешь файл обратно с заменой оригинала. В zip ничего запаковывать не надо.
Еще проверь чтобы папка resouces весила сорок метров.

Member
H_Rush писал(а):
Распаковываешь файл MinecraftApplet.class из minecraft.jar, меняешь там ник через HEX, потом снова открываешь jar винраром и перетаскиваешь файл обратно с заменой оригинала. Еще проверь чтобы папка resouces весила сорок метров.

Это одним из вариантов делал: это как раз по инструкции при крашах.
Папка весит 40 Мб.
Ладно, спасибо,завтра улетаю все равно, после отдыха попробую поковыряться снова.

Куратор темы
Для Ironh1d3 http://media-mcw.cursecdn.com/ru/5/53/Sga.gif ну и другим может пригодится. Лично я пасссс...

Включил некоторые плагины, жалоб вроде нету... ну тока когда РЕНДЕР карты запускается, но тут уже ничего не поделаешь.

Завтра остальные запущу и проверим.

Member
bloodoff ну у меня лицензия, поэтому я не знаю как там что гемороится :( раньше я юзал клиент со специальным лаунчером - где вписываешь ник при запуске и все работает само по себе..

m_west писал(а):
Для Ironh1d3 http://media-mcw.cursecdn.com/ru/5/53/Sga.gif ну и другим может пригодится. Лично я пасссс...

ммм.. это для зачаровальни как я понял.. клингонский алфавит... но у меня почему то сразу все на английский переводится..)))

Member
MrStremniy писал(а):
но у меня почему то сразу все на английский переводится

в некоторых текстур-паках изменен глиф с этим алфавитом

Member
Viper.ck писал(а):
в некоторых текстур-паках изменен глиф с этим алфавитом

у меня дефолтный текстур пак)

Куратор темы
Временно оффлайн, кажись понятно из-за чего валятся лаги. Работы на минут 15, может больше...

Добавлено спустя 1 час 20 минут 25 секунд:
Пофиксено и включен. Варп и хоум откачены на 27 число.

Просьба проверить что и как. Я бы проверил, но!!! ибо Я НЕ ЗАМЕЧАЮ лагов как пишут некоторые люди. Например у хрюша сегодня по минуте отклик был или что то в этом роде, когда у других норм все было.

У меня складывается впечатление, что... что-то у вас с конектом, компом...хз, провайдер перегружен, линии и так далее и тому подобное. Если бы лагало сервак, лагало бы ВСЕХ. Логично? Так что лишний раз ковырять сервер, каждый раз ребутить... ну нафиг.

Так что щас через минут 5 зарендерится карта и забекапит сервак и все будет норм, я надеюсь.

Вот что тупило, так это анонсы, это да... да и надоедливый был этот анонс, для новичков полезен, но скорее всего будет заменен на другой, их навалом. Ну и лагометр отключил, все равно некоторые ему не верят на серваке. ) Ну и ладно, чтоб не мешал им, я отключил.

Ах да, забыл написать, переустановил Modifyworld, ибо он орал как сумасшедший, что он коряво работает, переустановил и перенастроил, сейчас от него полная тишина и спокойствие.

И слышал что у кого-то под землю проваливается после телепорта домой, заново создайте /home set , поможет.

Арену надо переделать, скорее всего тп туда можно будет простой командой /ma join , ну это потом.

Работы закончены на сегодня, приятной игры.

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=dxWxvH1Q5qQ&feature=plcp 1
http://www.youtube.com/watch?v=2__fRjK_ ... ture=g-u-u 2

битва в нашем колизее :)

Member
m_west писал(а):
И слышал что у кого-то под землю проваливается после телепорта домой, заново создайте /home set , поможет.

проблема в проваливании под землю из за того что если в момент телепортации из памяти игры выгружены чанки с домом то игрок появляется в незагруженном чанке и падает в него. в момент падения чанки загружаются и игрок остается запертым в загруженном блоке. когда такое случается надо просто опять открыть чат нажать стрелочку вверх и нажать энтер. (это вызовет последнюю набранную команду в чате по идее это будет /home)
это не лаг и не баг а естественная реакция программы на чит, ведь по большому счету такая телепортация является читом.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
кстати у меня карту не грузит чето...

Куратор темы
MrStremniy В чем то ты прав, но причина в обновление плагина... требуется пересоздание /home , ибо мелкое несовпадение и проваливаешь на 1 блок ниже. Раньше такого не было.

Насчет карты, фиг с ней... она часто отваливается, перезагружать не буду, сервер прекрасно пашет. Ночью может быть перезагружу. Да и карта может сама ожить... она живет своей жизнью. Причина падения карты не ясна...уже как месяца два.

Упс, перезагрузил. )))

Member
m_west писал(а):
Упс, перезагрузил. )))

хыхыхыхы)))

Member
эммм, а сервер тока у мя не пашет уже несколько часов? =)

Member
Фото: 18
IgoTemnoe
Не только, иди, вспомни про Трекмании :-)

Member
а когда заработает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 180 из 280<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа