Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Но сдесантировался качественно
Ножом вниз что ли?
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Susanin писал(а):
А куда ему еще ехать? Не вперед же на вражеский танк / под обстрел рпг с криком "За Родину!!!" Особенно если тебя чинит один инж, а обстреливают 3-4
а никто и не говорит ездить вперед. Поэтому и опасно чинить сазди. Правда еще был упомянут момент, когда кричишь какому-то нубу, чтобы остановил танк для починки. Баран даже не слушает. Его танк едва живой, а он проезжает мимо не давая себя починить и уносится в даль... до первого снаряда. Вот от этого ни одна игра не застрахована. Спасают только толковые сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
deepone Я за эксперименты. Токо карта была снежная с кучей деревьев (там река ещё есть- название забыл. Обзор на этой карте средний 5-10 метров=))) нахрена на пкм 4 кратник=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 это скорее всего Нельсон Бэй, она как раз по описаниям подходит, а река/ручей разделяет первые А и В м-комы в штурме... Ну на этой карте надо быть семи пядей во лбу чтобы 4х кратный прицел ставить на что угодно, хотя таких тоже не раз встречал ... ладно если на снайперку ещё куда не шло, но карта действительно узкая и много деревьев, хватает стокового прицела...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
Susanin, спасибо, что показал как забраться на тот самый холм.
Теперь ТЫ научишь МЕНЯ ?!
dimanish писал(а):
орадовала ситуация, когда кто-то в TS говорил "только танк осталось спереть" и тут как раз чел из атаки выпрыгивает из брэдли, с 002 жизни удалось пригнать его на базу...
Это я когда верт ихний спер стал рассказывать про случай, когда нашей тиме удалось спереть и верт, и танк у атаки. И тут через минуту ты уже едешь на бредли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
Ножом вниз что ли?
Ну Так получилось, что высадился на островке, где был Ксордус. Главное он смотрит на меня, пока я лечу, и я оцениваю ситуацию с высоты... думаю была не была, и кидаюсь на него с режиком, едва приземлившись
Susanin писал(а):
Разменялись мы с ним: я ему пулю из кольта между глаз, а он мне нож в ухо засадил.
не надо ля-ля. Меня не ты убил кто-то потом добил меня уже в воде.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
jetcom писал(а):
У нас не лучше... так что тут мы в равных составах оказались
Возможно и так. Просто "одаренных" было слишком много. Видимо медом помазали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Это я когда верт ихний спер стал рассказывать про случай, когда нашей тиме удалось спереть и верт, и танк у атаки. И тут через минуту ты уже едешь на бредли
Мне понравился полет пилота после попадания ему в каску: тело вылетело через лобовое и полетело в сторону 1В. Красиво так...аки птица travis_nsk, а ганнеры куда делись? Там ведь еще двое было внутри.
travis_nsk писал(а):
не надо ля-ля. Меня не ты убил кто-то потом добил меня уже в воде.
Не знаю кого из вас я пристрелил но +60 за выстрел из кольта дали. Хотя стрелял тебе в голову и звон пули об каску был. Думал что тебя пристрелил. Читор ты. Я сначала ваще не вкурил - за секунду до этого респанулся на своих, а над головой уже горящий Блек-Хоук и десант летит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 28.03.2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
travis_nsk писал(а):
Видимо медом помазали
Ага, я вчера в чате по матерился немного команда просто супер у нас была... все сидели кемперили (ну кроме нас), причём что медики, что инжи рядом со снайпами сидели, я уже подумывал вас позвать , что бы вы этих гадов порезали, а потом вспомнил, что не в ТС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
deepone писал(а):
Нууу, я как то на оазисе в атаке решил покемперить, взял как раз пкм с акогом, и хорошо так с левых скал настрелял. Хотя конечно это был просто эксперимент-извращение.
Согласен, но отчасти - да АКОГ на ПКМ,М-60 и М-249 больше всего смахивает на изврашение - примерно то же что и с 870 в лобовую атаку на 2-3 человек. А вот по МГ-3 и МГ-36 не соглашусь - данные стволы обладают приличной убокой на средних, терпимым разбросом и отличной скорострельностью, так что на средних 2-3 коротких очереди по быстро перемещающемуся врагу дают летальный исход и прицел тож помогает(более отчетливо видно в какую часть тела укладывать). Это не критично - тоже можно и с коллиматором, но процент хэдов и точности явно выше именно на средних на этих стволах. Плюс на ближне тот же спрей в любую часть тела или толпы тот же, что и коллиматором. Сам с ними побегал прилично и понравилось на Лагуне Пресса, Вайт Пассс и Арика конквест,да тот же Нельсон бей когда на темном фоне и растительности враг трудноразличим - АКОГ в помощь, Жаль что на Сайгу или СПАС с Жеканом нацепить нельзя И только 88 LMG не может спасти ни что - ни прицел, ни магнум, ни улучшенный ствол - хотите острых ощущений ТИП88 или LMG на стоке в руки и вперед - получится что-то вроде если вы будете играть only knife на обычных сервах. И все таки как же жестко М-60 сливает на ближних, чтобы в горячке ближнего боя, когда твой хитбокс уже краснеет еще попытаться прицелиться врагу в голову -эт какая ж выдержка нужна. Не мое.... А спрей из него даже пистолету проигрывает - не говоря о любой скорострельной и убойной пушке (Абакан, М16, Ф2000, ПП2000, УМП, Сайга, УСАС)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
И только 88 LMG не может спасти ни что - ни прицел, ни магнум, ни улучшенный ствол
Ну ты и загнул, нормальный РП, просто привыкнуть чуть - чуть надо, у меня у товарища любимый ствол, я его еле уговорил от него отказаться, что бы другие стволы до платины прокачал
AndrewUNP писал(а):
И все таки как же жестко М-60 сливает на ближних
Ну для того что бы не сливать на ближних с М-60, то можно и от бедра стрелять короткими очередями, убойка у него всё таки по круче будет, единственно не спасает, если ты поздно противника заметил, тогда да - кранты...
Member
deepone да тебе тоже нужно на нём мушку спиливать Достали медики ужо Ничего, добью F2000 до платины и возьмусь за свой любимый MG3 , тогда поплачете ещё у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
deepone писал(а):
Да уж, 88й пулемет вообще мой любимый.
Эт как с машинами - кому-то одно, кому то другое. Но блин не получается с этими китайцами нифига - не попадаю и все и упреждение пробывал и без и прицелы разные, и отсечки - просто не мое. И вроде не тупой, но все стволы поделились на три группы - которые обожаю, с которыми управляюсь кое-как, и те уоторые вообще никак. В пятницу-субботу когда на оверском начинал бегать прокачивая их до бронзы - биг мистайк - к/д меньше 0,5. Положение выправляется ток Сайгой, м24, ПП-2000 и М249.
jetcom писал(а):
Ну для того что бы не сливать на ближних с М-60, то можно и от бедра стрелять короткими очередями, убойка у него всё таки по круче будет, единственно не спасает, если ты поздно противника заметил, тогда да - кранты...
Понятно что зачастую от бедра, т.к. ношусь как угорелый, одновременно переключаясь на коллиматор. Но на софте не хватает, видимо кто-то броник использует. А тем более слив, если выбегают 2 или 3 противника - о коротких и говорить не стоит - трупак сразу. С М249 и МГ3 - ответ не одназначный - стрейф и зажатие кнопки огонь зачастую позволяют уложить целый сквад при лобовой атаке, а иногда и два если начинаешь валить их с тыла(шесть фрагов атаккеров на вальпараисо на последней паре после того как заминировали В и тусовались за вагончиком)
travis_nsk писал(а):
как крысы покинули тонущий корабль
У меня два раза на Исле в субботу было - как ток повесил маячок на хоукеще до начала прицеливания, весь экипаж вместе с пилотом синхронно покидал борт . Ребята видимо в хард переиграли
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 8