Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
всем спасибо, теперь могу по тихоньку возвращаться в ваши ряды, только чур не шуметь а с этими товарищами сегодня отменно повеселились iWi Andrew676Y1ROK no cheat no cheat немного из чата... spooky_ua - toka bez chitov)) iWi Andrew676 - я сегодня 10 штук прикупил) Rus Nvidia - а как может быть такое 33 левел и 25к киллов? iWi Andrew676 - незнаю Y1ROK - у меня 34 Y1ROK - 2й престиж spooky_ua - chiterim)) Rus Nvidia - долбаные читеры, нафига еще и в этой игре читерите я тихо сполз пад стол
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Мда,и это пишет чел из клана Nvidia... П.с. я сам двоих из Nvidia нагибал за читы,а игрой доказывал,что обычный игрок круче,чем лохозавр с бесконечной энергией и,может быть,патронами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serega25 писал(а):
OVERs У меня родилась дочка!!!
Ай молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В нашем стане ювелиров пополнение! Дети это цветы жизни и счастье нашей души! Думаю теперь не будешь искать смысл жизни, и так все понятно стало
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Serega25, с дочуркой!! ---- ОВЕРЫ, вы когда-нибудь убивали игроков своей команды?? Я вчера вроде кеймага убил, пнул машину на парковке, она видимо в него прилетела, мне написало что-то в духе: "Вы убили своего союзника", да и ещё сколько-то очков добавили... раньше никогда такого не было, и гранаты своим урон не наносили, и машины... Это настройка сервера такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Ребята, есть предложение. Я скачал 8 карт которые сделаны мододелами. Судя по видео, очень приличные карты, и на одной из них я уже играл (Shipment, для боя 1х1 на автоматах лучше не придумаешь). Собрал в архив (там и инструкция как устанавливать, просто все как выдох) получилось 231 МБ. Может все качнут их себе и поставят. А я, Рома, Гена можем их в ротацию на нашем серваке поставить. Единственное, не знаю толковый файлообменник - посоветуйте, сделайте милость. Надеюсь предложение всем придется по душе
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Единственное, не знаю толковый файлообменник - посоветуйте, сделайте милость.
А может не файлообменник, а http://redpost.mts.ru/ , тебе просто все желающие дадут свою почту, придёт сообщение с ссылкой на скачивание. Да и скорости не будут ограничиваться, как на файлообменниках.
Забавного читера видел сегодня. У него помимо всего прочего было четыре перка нанокостюма Забавно, что Критек такое предусмотрел и киллкам такое корректно обрабатывает, показывает четыре модуля на повторе Может в следующем DLC они будут продавать доп. ячейку для модулей костюмов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
REDBORODA-SV писал(а):
Ребята, есть предложение. Я скачал 8 карт которые сделаны мододелами. Судя по видео, очень приличные карты, и на одной из них я уже играл (Shipment, для боя 1х1 на автоматах лучше не придумаешь). Собрал в архив (там и инструкция как устанавливать, просто все как выдох) получилось 231 МБ. Может все качнут их себе и поставят. А я, Рома, Гена можем их в ротацию на нашем серваке поставить. Единственное, не знаю толковый файлообменник - посоветуйте, сделайте милость. Надеюсь предложение всем придется по душе
Серега не тушуйся вот тебе файлообменник , там можно заливать как поотдельности так и целиком архивом http://www.zippyshare.com ну если не поможет можешь мне лицо разбить вринципе заслужил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5