Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Цитата:
GoHa.Ru: Раз уж мы затронули тему брони то не расскажите о ней? Все же 40мм лобовая и 30мм борта это из ряда вон для СТ9, даже у немецкого Леопарда — ЛТ4 уровня броня была лучше. Неужели защита Lorraine 40t такой и останется в игре?
Никита Шпаков: Конечно, останется такой. Ведь такой она и была на оригинале. Как мы считаем, основная специфика этого танка не в броне. Его задача не стреляться лоб в лоб с бронированными танками, а использование скорости и скорости перезарядки.
Я уже вижу как это будет: выстрел из Т30 фугасом в борт и gf т.к. целого там внутри ничего не останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
WakeMe писал(а):
Я уже вижу как это будет: выстрел из Т30 фугасом в борт и gf т.к. целого там внутри ничего не останется
А по-моему клевый танк будет. Броня наклонная, так что будет разве что немного картоннее т54, зато пушка люто пробивная и скорострельная, скорость выше. Хороший светляк..
Member
Угу, особенно борта наклонные 40 мм наклонный лоб это как у т34-85 примерно, что там светить на 9 лвле я хз с таким лбом. Т2лт проживет дольше, в него попасть просто сложнее
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Сегодня вечером буду возле терминала, есть мысля закинуть денег и купить гочкиса для фана. Стоит ли его покупать в том виде, какой он сейчас есть? Как часто он в топе?
Угу, особенно борта наклонные 40 мм наклонный лоб это как у т34-85 примерно, что там светить на 9 лвле я хз с таким лбом. Т2лт проживет дольше, в него попасть просто сложнее
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Сегодня вечером буду возле терминала, есть мысля закинуть денег и купить гочкиса для фана. Стоит ли его покупать в том виде, какой он сейчас есть? Как часто он в топе?
Member
Тут дело не в том у кого длиннее, а в уровне противников, просто писали что гоче повысили уровень боев, как то не охота против КВ каких нибудь все время ездить. Вот например на Т2 Лт меня устраивает баланс куда меня кидает. Впрочем наверное через час уже оценю *ушел в магазин за танком*
Кстати, из-за этих глюков с серваком прикол был. Был взвод у нас на арте. У соперника не подгрузились 4 танка + 3 арты ))) Их всех засветили, и на базе в кругу стояли 7 танков)))) Был тир, пока до нас не добрались т-54))))
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Да, взломали. У меня вот на руках файлик с сотнями емейлов и паролями от игры. Вообще жесть. Слава Господи, что моего там нету.
joy13, было бы смешно, если бы было не так грустно. Я никак не хакер и не программист, чтобы ломать такое) Обычный экономист-международник) Просто на форуме танков создали тему и кинули ссылку на этот файл. Я успел скачать, но темы уже нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3