"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Char88
Цитата:
А если нету у нас рампы? Ну точнее есть, но здоровенная, играем в нексус
Ну так там есть и ФФ уже больше и сталкер и имм второй должен быть на подходе. Плюс две фотонки. Отбится несложно, если момент не провтыкать.
morti
Цитата:
Не, зерги должны подтвердить. Есть/была такая страта - делаем лимит роачей очень быстро. Кажется 2 газа и все деньги в роачей..
К 13ти минутам будет лимит рочей с 2-2 грейдами и скоростью, такое делается с 3х газилок. К 10 минутам лимита не будет, может быть почти лимит, если играть без грейдов, но так редко делают.
Цитата:
Выкладывай демки, дай нам порадоваться
Вечерком накидаю) Может поиграем сегодня с кем нибудь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс ты в золоте будешь до тех пор пока не научишься делать все по таймингам, глянул репку просто Хата ппц как долго пул тоже,скорость вообще х.з. когда,и еще затуп с газом,построил а собирать некому иди в кастом игры играй с алмази,там скилл быстрее от сливов повысится
chelovek31 Я еще со школы в привычку взял ничего не учить и не запоминать Скачусь в золото - только спасибо скажу, все равно в алмаз мне путь заказан, а платина - претенциозный нубизм, почище золота
Char88 писал(а):
chelovek31 писал(а):
Макс ты в золоте будешь до тех пор пока не научишься делать все по таймингам
Лицорука Ром, лицо рука.
Ага рука лицо когда ты поставиш 16! хату то тайминговый пуш мариками уже не отбивается, Рома, чтобы это понять сыграй игр 10 с людьми алмаз-гм,там большая часть уже знает некоторые основные тайминги, просто это не прям понацея но стремится играть в "свою" игру надо,я надеюсь тебе не надо рассказывать что тоссы не контрят брудов и микозы Да много нюансов в игре,вот вы просто не хотите их замечать.
chelovek31 16 хата, это та же пятнадцатая, если один раб едет на разведку. Карта большая и то единственное место, где ставят проксибараки я прочекал. А гнать мариков с мейна через большую мапу... В общем, теорикрафтер, у тебя когда последняя игра-то была? В позапрошлом сезоне? >_<
16 хата это плюс один дрон,а это 40 секунд,с двух бараков 2 марика, я не спорю с вами,но просто говорю,что надо на это обращать внимание просто,меньше глупых сливов будет просто А играть пока впадлу и неохота,мож недели через 2
Member
chelovek31 писал(а):
16 хата это плюс один дрон,а это 40 секунд,с двух бараков 2 марика, я не спорю с вами,но просто говорю,что надо на это обращать внимание просто,меньше глупых сливов будет просто А играть пока впадлу и неохота,мож недели через 2
хреновая математика. при 14й хате посылается 15й раб, личинка 16 есть ,но она не заказывается. При 15й хате, ещё заказывается 16й, поэтому она на 8-10 сек позже. Пока остальные соберут лишние 50 минералов. 15 хата(16 раб в заказе, 15м ставим) если мне память не изменяет ставится в 2-15. ,а 14я(15м рабом, или с минералов на пару сек пораньше срываем раба, ибо если не заказывать 16го то пока 15й доедет до натурала будет больше 300 минералов и не важно ездили на разведку или нет.) в 2-05 или 2-08, точно не вспомню. Ибо все по игре делается. Если без разведки то тайминги на секунды 3-5 пораньше.Откуда там лишние 40 секунд ХЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
На данный момент «Ураган» — воздушное осадное орудие с огромной дальнобойностью, которое может поражать цели и в воздухе, и на земле. У армии протоссов появляется отличная возможность диктовать свои условия в бою на поздней стадии игры.
Member
Freeman,Doc Кому что там масс батоны диктовали я ХЗ. Нажимаем H у гидры и масс батонов благополучно нет. Не прижился этот юнит в ск2, факт, не настолько эффективен как в ск1. Дорого ,медленно, не перспективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Freeman,Doc писал(а):
ага,а масс батоны типа не диктовали,ололо.
Масс батоны? это что за трололо? Их контрит вообще все что стреляет по воздуху
С этим ураганом штука в том, что он будет контрить всякие бесявые темы типа масс масс мута, терановские викинги, баньши, вороны... Реально просто масс воздух тоссу контрить нечем. У зерга есть микоз, у терана марики с нереальным дпсом, а у тоссов нифига, унылые сталкеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3