Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
вышел, пока что не удалял ещё
Во, уже положительная динамика, меда и в бой, если что я тебе сайгу 12с подарю , когда введут систему дарения... Осталось Белого головореза притащить в игру и будет раш тим )))
Лёхе отдельное спасибо за компанию вчера))
Сёдня надеюсь нас ещё больше станет...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Вот посмотрите подрыв позавчерашний, там чудил 2Кил02. Коля, Саня поймут... чудеса появляются после фразы " Номад аим не жмет?" где то на 3 минуте видео рассердившийся 2Кил02 врубил вх и сх и угостил всю нашу команду свинцом, при чём на видео четко видно что знает кто где находится, и как уже писал Коля Номад_2 началось с того, как он вальнул меда...
Есть предложения куда выложить для пользы - против читеров?
Добавлено спустя 40 секунд: з.ы. я опять во всей красе
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кхе... Очень интересная обновка на ПТС. АК47, по отдаче и темпу-точная копия АК103. В коробках за ВБ. Но одевается только глушитель и пламегаситель. Ну и Х?к кто играет калашом за штурма легко будет играть им за инженера. Опять таки отдача и темп очень похожи на АК 103. Новая многоэтажная карта, тож гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Потаскал я инжевский ствол и ак47. 47 бесполезен, для аччивки если тока буду тащить, практической ценности как пушка для пвп не имеет. А вот UMP понравился, такая улучшенная версия АК9, но ктар все равно лучше...
Advanced member
Nomad_2 да ясно, и так 600 м6 ролик вышел, но в качестве остался вариант на винте, можно курьёз вырезать и выложить. А ты там ни чего подозрительного не нашел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv мне тоже пришло письмецо, правда зайти в gface я не могу, адрес мой вроде как занят уже, но мой пароль пишет неправильный и при попытке восстановить пароль, пишет такого адреса нет нихрена, тем не менее на адрес этот пришло приглашение логику можо запихать в известное местечко
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: а, разбобрался, это они говорят мол, молодец, что хочешь поучаствовать, флаг тебе в руки, как только так сразу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4