gloom_demon Только она не референсная, потому как там со старта 550/1400 Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд Я хочу сказать, что из-за ограничнных финансовых возможностей каждого по отдельности, сообще можно сделать что-то приемлимое.
Да напоминаю у меня еще Patriot XBLK есть 2х256 DDR на 754 сокете у меня при 2.9 В было максимум 2.5-3-3-7 Т1 при ДДР 566 Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд traffa Если её присобачть к АМ2 то думаю мой 3600+ на 2900 пойдет. а может и больше - надо пробывать. Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды gloom_demon Ну и как это самый MINE ? Чего больше 2600 проц не тянет ? На пробу можешь дать ? чтоб проверить ? пойдет ли мой проц дальше ? Или всеж лучше тебе память мою на поюзать дать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
exabite Почему не тянет - 2600 это без поднятия напруги, с поднятием Я еще не экспериментировал. Насчет памяти, боюсь что Квака тормозить будет на 512Мб (если Ты о Патриоте). Если о гейле - то да да да!!! Mine дать могу, но сейчас, ИМХО, проще уже купить Инфинити и не мучаться...
Так Я не понял - Ты хочешь просто комплектухой поучаствовать или сам тоже тестить будешь?
gloom_demon И то и то Т.Е. Сделать коммандный рекорд. и потом в личном зачете. Поэтому и говорю, что твоя система, всеж получше т.к. 3800+ но, неизвестно что погонится лучше. Я хочу сказать, что, например, если мой пойдет на 2900 а твой на 2800, то что лучше будет ? Поэтому и прошу "ЛЮДИ ! Дайте куллер хороший на проц ! на пару тройку дней !"
А что за инфинити ? я вообще в поиске хорошего куллера, но просто так взять например 9500 нет возможности Деньги уже потрачены... Сначала хояу узнать пойдет ли дальше проц, а уж потом покупать куллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
exabite То есть Ты хочешь на Арену ЭХстремалов? Потому что на арене Титанов категории ограничивают мегагерцы проца. Инфинити вроде как убийца 9500. И в продаже у нас уже есть. В двух местах видел. Свой могу дать поюзать - не вопрос, но, ИМХО, не стоит он таких денег - 292 грв. Хотя охлаждает неплохо....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Хе, что ж ты так поздно очнулся?? Такие битвы были актуальны в момент выхода 7900 , у нас это март-апрель, теперь уже нет никакого желания возиться, да и другие приоритеты появились.
Но в любом случае удачи!!:wink:
traffa А от вольтов никакого толку не вижу, чтобы потом как Choco мутузиться?? Все таки начал с локалкой шевелиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8