Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
В Вот играть становится не интересно. Арта эта однокнопочная за горы в 10м высотой кидает, прям как будто со спутника снизу-вверх палят. Ну в чем смысл этого говна? Вот даже, если ВоТ аркада- НУ НЕ БЫВАЕТ У АРТИЛЛЕРИИ ТАКОЙ ТРАЕКТОРИИ ПОЛЕТА СНАРЯДОВ НА 400-600М. Ну не может он по законам физики перелететь гору и РЕЗКО, камнем уйти в танк, который к этой горе 10метровой прижат. Ну это говно.
Я тоже пойду 212 качать лучше... А херли.. На нем одни ваншоты, все вообще танки сносят. Что там вг про нерф арты 3,14здели - я не знаю. В каждом бою в верху спика гуляет арта арта. По 6-8 выстрелов и 6-8к дамага. Ну это нормально? При том, что попаданий прямых из этих 8 выстрелов 2-3, еще 2 мимо вообще.
Они еще промежуточные хотят ввести... Давайте вообще сделаем 15 уровней арты, добавим Dorra ту-же - почему бы и нет? Пусть вообще арта всех одним выстрелом сносит, всю карту. Почему бы, собственно и нет? Ведь это так интересно! Ведь не надо будет ов врага вообще попадать - он от сплеша в космос улетит, пусть он даже в это время был под землей, накрыт 5метровым листом стали.
З.Ы. У меня Butthurt просто, как обычно. На т110е5 сдох только из-за рты, 3к дамага. Все тт - ниже, намного. В топе списка GWT - 5000 дамага за 8 выстрелов, из них прямых попаданий и фугасных вместе весго 3, т.е. 5 выстрелов в никуда. Ну это нормально?
На 10 уровнях играть интересно, но арта... Она вообще в ВоТ никак не лезет и не сочетается. Она тупо гнет всех и вся. 2 совзвдоных 261 недавно нагнули мауса + е100 фулового. Я сам на 212 сваншотил т110е5 и следом яге100. Ну это дикий бред.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Bl00dRedDragon как артавод - посмеялся Артой хорошо играть не так то и просто...очень зависишь от команды...от выбора места....сделать ваншот на том же 212 не так то легко а вот тебя за ваншотят все если заметят....плюс если грамотная арта есть в команде врага то может трасы ловить и гонять тебя - тогда тебя не до стрельбы блин....нет нормального света - от тебя мало толку...плохо выбрал позицию - тоже самое...тебя засветили ? 90% что ты труп.....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Если команда такая тупо что встает под арту что ж с неё взять...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Полный здец. Занял позицию на горке эльхалуфа. Свой суперперш начал стрелять мне в зад башни без пробитий. Нормально? Убил его - и я оказывается - неадекват.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ADS насмешил.. только что 2 боя на 212 по 4-6к дамага наделал... Не уметь играть на арте? Позиции и тд? Ты что несешь? На ней ребенок всех уделает. На ней НЕЧЕГО не нужно уметь. Конечно, как артоводу однокнопочному тебе это кажется сложным =) Но это лишь от того, что ты артавод.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
да что ж тогда так часто тупит арта то своя и чужая в боях ???(Это я уже как водитель тяжей говорю) Если на ней и ребенок справится....4к дамага на 212 это 3-4 удачных попадания)))) Что в этом такого имбово ? Катаю тяжи советов от 8-го левела и выше...не наблюдаю сильной попоболи от арты...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon Еще 1 недовольный... "ниПонаГибать", "арта плоха, плак-плак", "физика ни к черту, арта так не должна уметь, ведь я сам в реале на арте гонял 5 лет и знаю как должен снаряд летать..." а то, что в гусли уходит урон это норма, да? спасибо, поржал еще над 1 "нагибатором рандома", который сныкаться нормально не может, а потом ноет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Я сам на 212 сваншотил яге100
ага, прямо таки фулового реплей давай
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
BlinkSGA хочешь сказать что фугас 212го может снять 2200 хп?
если быть точнее 2313хп) Также удивишься что 261 ваншотит 50б? у 50б 2100 хп, а 261 макс выбивает 2125хп) Да и плюс фрицы любят гореть на работе) Кстати сам ваншоти с гвЕ мауса в БК с ББ
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
ADS писал(а):
как артавод - посмеялся Артой хорошо играть не так то и просто...очень зависишь от команды...от выбора места....сделать ваншот на том же 212 не так то легко а вот тебя за ваншотят все если заметят....плюс если грамотная арта есть в команде врага то может трасы ловить и гонять тебя - тогда тебя не до стрельбы блин....нет нормального света - от тебя мало толку...плохо выбрал позицию - тоже самое...тебя засветили ? 90% что ты труп.....
Ахахъхахаа давай плач,как сложно играть на арте.Трассы ловят только идиоты,наверное ты тоже любишь как супермего артавод половитьб трассы пока ваши танки разбирают?А с этими новыми артами которые гоняют как ст вообще халява тебе светят ты стреляешь...Артавод ахахаха мне смешно до усрачки когда я слышу-Я артавод
Hazar90 ну тут уж как повезет, видел как т92 ваншотит е100 фугасом, как она же маусу выбивает 2к. Вполне и 212 может яге100 шотнуть, просто так звезды сошлись)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8