Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
APV писал(а):
переходниками 20-24 пин
Переходники - считаются плохим тоном и чуть-чуть ухудшают электрические показатели. Сам я в электронике не очень. Но точно помню отзывы по этому поводу людей, которые очень. Компромисный вариант - запитка оставшихся 4 жил напрямую с б.п.
4 дополнительные жилы часто отстегиваются, а иногда и нет. В этом случае бывает так, что на мамках под 20пин разьем нельзя подключить питание т.к. мешают рядом расположенные элементы. Потому такой б.п. лучше тоже не брать.
Конечно б.п. с 20 пинами отлично работают на платах с 24 разьемом. Только это не повод брать устаревший блок. Предположительно по этим жилам идет подпитка PCI-E.
Кроме того, несмотря на то, что я сам имею б.п. Thermaltake 420Ватт, брать такие не советуют в связи с большим количеством поломок. Т.е. его тоже нельзя считать надежным. Вполне доверяю инженерам Эльфа. Ничего особенного в этих блоках нет. И шумят тоже.
Тестю ddr-500 in dual. Ничего такого не добился. Завтра буду брать новый гиг. Может кто подсоветует маркировку из тех что есть в наличии?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Allert А ты думал почему я тебе не звоню? Ребят наших вчера встретила. Сегодня по магазинам пройдемся. Allert Если найду, то с Evpen'ом и eastSIR'ом завтра отправлю в Сыктывкар.
APV Если силенок хватит поступить, то скажу. ОК? А вообще я ещё к нам в СГУ поступать буду.
А в кинотеатре Война Миров неплохо смотриться...
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
CROATON Chronicles of Riddick класная игрушка. Аж обалдел. А что будет за глюк из-за руссификатора? И еще чем открывать файл по твоей ссылке?
Теперь после проверки на стабильность временем, можно менять профиль. Что и сделал.
Поставил память Samsung. Частотный потолок точно как и у Hynix, но как обычно у самсунгов тайминг CL=3 и 2.5 не держит. На этом разница заканчивается. Неважно память разгоняется. Видно от бюджетной ждать ничего не приходится. Две крайности - одна память не гониться, другая, которая получше будет, дороже раза в два и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3