Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 180 из 755<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Вот йа и проснулся...Гы...прикольно.....
Rapsodi Гы прикольный тюнинх

Member
И я, только что проснулся...... :insane:
Rapsodi, гад разбудил со своей музыкой..... :x а такой сон снился....... :mad2: :wink:

hammerFx писал(а):
незабываем про эту ссылочку- на кубани просто супер разводы!!! Надо у черта тел ещё выпросить да звякнуть, побазарить о разгоне я плакаль

Опять, за старое..... :spy: Как вам не стыдно...... :( А принципы демократии, свободы слова и мысли, а так же непреодолимое желание развести "кроликов" и продать свой старый "хлам" за достойные деньги.....???? :wink:
Мне вот, вчера, мой дядька презентовал очередной раритет..... :shock: Только не смеяться...... :oops:
Пень 2 (200Мгц, 32Мг - ОЗУ, 2.5 Гига ПЗУ, 4Мега - текстурная память, Моник - СунгМастер 500Е, Сканер и принтер тех же годов выпуска........). :roll:
Винда 98-я загружается быстрее чем на моём супермонстре, вентили - бесшумные, не комп а находка для пользователей "офиса" и любителей тишины.... :applause:
Да, кстати, он его брал в 97 -98годах за суммашедшие деньги, 35-40тыс.руб., это была топовая модель, Хай-энд, так сказать....... Ну вроде как у нашего Морячка.....
А до этого, год назад, подарил мне Пень 1 ММХ 133МГЦ, остальные параметры и не помню... Лежит на чердаке...... Но у него, гада, винда очень долго грузится, да и вентили тарахтят.... А, вспомнил....Винт на 400Мег...!!!!! :dance:

Куратор темы
freon. писал(а):
гад разбудил со своей музыкой...

Записал ужо :D
freon. писал(а):
а такой сон снился.....

ненадо тут свой эротический сон рассказывать :D UMBRO опять испугается, и больше не прийдет !!!!

freon. писал(а):
Опять, за старое.....Как вам не стыдно......А принципы демократии, свободы слова и мысли, а так же непреодолимое желание развести "кроликов" и продать свой старый "хлам" за достойные деньги.....

Опять начинаешь ? читай, оверы подтянулись :D

freon. писал(а):
у него, гада, винда очень долго грузится, да и вентили тарахтят.... А, вспомнил....Винт на 400Мег.

нафиг тебе этот еще металлолом, своего мало ? :D у сестры до сих пор трудится супер-комп! мой первый, 13января 1998 года мне его привезли :)) Цурих 233, 2х8 Simm, 16dimm, 1.6GB, CD-ROM Creativ 24x ... вскоре была куплена Vodoo II 12mb - супер весчЬ ... ниче, монитор только выпендривается, пару раз стукнешь - ок ... думаю подарить ей апгрейд, дык как назло, у нее и мужа уже ДР прошли ...

Member
Rapsodi , да в три ночи скучно всегда ))))
Какой кайф, прснулся в 14 часов, позавтракал, в асе посидел ) Скоро к Психу пойду...

Куратор темы
pioneeer писал(а):
Какой кайф, прснулся в 14 часов

везет, а я в 9 )))))
pioneeer писал(а):
да в три ночи скучно всегда )))

не скажи, не всегда ;)

Member
Цитата:
UMBRO опять испугается, и больше не прийдет !!!!

УГУ :D
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 23:01

Member
Rapsodi писал(а):
UMBRO опять испугается, и больше не прийдет

Блин, чего же он так испугался? Вы говорите об этом уже раз 5. :roll:
Чем вы его так напугали? :D это лучше спросить у него, мы и сами не поняли :hitrost:

Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду
http://overclockers.ru/hardnews/21017.shtml - Читали?
Мне понравился вот этот момент:
Цитата:
в качестве органов управления виртуальным двойником будут использоваться настоящие руль и педали! Заметим, что для запуска игры всё же потребуется припарковать автомобиль, ибо совмещать игру с реальным передвижением по дорогам недопустимо.

А также:
Цитата:
Любители агрессивного стиля вождения теперь смогут скоротать время в пробках или на стоянке за любимым занятием, не угрожая окружающим.

Представьте: вы стоите в пробке, слушаете любимую музыку, а в сосодней машине видите тинейджера, судорожно вращающего рулем, топающего по педалям и постоянно смотрящим в зеркало заднего вида! :D
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 23:02

Забанен
Accel
Лучше б начали выпускать отдельно эти приспособы, позволяющие любой автомобиль превратить в такой гоночный симулятор :-)

Member
Фото: 3
Accel писал(а):
Представьте: вы стоите в пробке, слушаете любимую музыку, а в сосодней машине видите тинейджера, судорожно вращающего рулем, топающего по педалям и постоянно смотрящим в зеркало заднего вида!

Не эт не тооо... Адреналина нет! баловство.

А вот руководсво по тунинХу ништяк :lol: Пацанам показал валялись!
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 23:03

Member
VW писал(а):
Не эт не тооо... Адреналина нет! баловство.
Конечно.
Адреналин был тогда, когда мне машину дали попрактиковаться для закрепления навыков вождения перед экзаменом в гибдд.
Вот то адреналин был... :D Только тщщщ! Никому не говори. :)
hlu386 писал(а):
Лучше б начали выпускать отдельно эти приспособы, позволяющие любой автомобиль превратить в такой гоночный симулятор
IMHO - зачем какое-то устройство, чтобы превращать машину в симулятор?
Можно просто пристегнуться и по газам!!! :) Не симулятор, правда, загрузить сохранение не получится. Но по-любому куда более интересней X-BOX!

freon. ПО-ЗДА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! :beer: :beer: :beer:
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 23:00

Member
freon.
Поздровляю тибЯ!!!!!! С днём рождения!!!! Здоровья любви матириальных благ...и Всего самого лучшего...!!!! :up: :applause: :wink:
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 22:59

Member
Земляки!!! Поздравляю всех с НГ!!! Всех благ!!! Максимально высоких частот и минимально низких таймингов!!! Да, и еще максимум стабильности!!! Оверам Ростова и Краснодара давно пора объединится!!!

Куратор темы
Стоило отлучится в кино, и вот те на, нафлудили тут ... давай те кто у нас ананист не будет выяснять в конференции, ок ?

freon. Антон - с ДР !!!

З.Ы. в 7звезд сегодня ужас че творится .... не попали ни на 1 нормальный фильм, пошли на xyz какой то ))) где львы обкурились и говорили ))) девченка рядом с нами сидела, ей вообще понравился наш перевод ... если мы из триллера сделали комедию и ржал весь зал, то из этого :D короч зал был полный ...

Member
FREON
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни :)
Всего тебе наиболее холодного :) и скоростного! ;)

Member
freon с ДР тебя!
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Rapsodi - спасиба за картинку.
В аську не успел сегодня... извиняйте!

Member
Rapsodi писал(а):
нафиг тебе этот еще металлолом,

Лет через десять-пятнадцать, в "Сотбисе", он будет стоить целое состояние.... :roll: А у меня их два.... :oops:

Accel писал(а):
freon. ПО-ЗДА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

Psixolirik писал(а):
freon.
Поздровляю тибЯ!!!!!! С днём рождения!!!! Здоровья любви матириальных благ...и Всего самого лучшего...!!!!

Rapsodi писал(а):
freon. Антон - с ДР !!!

Слёзы писал(а):
freon с ДР тебя!

pioneeer писал(а):
FREON
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни
Всего тебе наиболее холодного и скоростного!

Спасибо вам, друганы, я знал что вы не забудете..... :bow: :hi: И вам того же.... 8-)
Кстати.... :wink: Именно в эту минуту, когда пишу это слово, мир узрел "великого дядьку фреона"...... :oops: :wink:
Toliankushsh писал(а):
Ну и где модераторы? hammerFx писал(а):

Не боись.... :oops: Всё под контролем..... :roll: Порядок наведу, обещаю..... :)
Да, кстати, уже есть некоторые наброски нашего "устава" поведения на данной ветке.... :neutral:

Toliankushsh писал(а):
Оверам Ростова и Краснодара давно пора объединится!!!

Идея очень даже неплохая, надо провести референдум..... :spy:

Member
Фото: 36
freon.
Поздравляю.

Member
Mr_haitex писал(а):
Поздравляю.

Спасибо.... :bow:

Хотелось бы, в качестве подарка на ДР, получить от уважаемых Оверклокеров, "хороший" антивирус и файрвол.. :oops: желательно с ключём и обновлением баз.... :roll:
В качестве ответного подарка на НГ, предлагаю 4.7Гига отборного музона..... :wink:
Как меня эти вирусы замучили..... :shock: :insane:
Скажите ПЛЗ.... А файрвол "Аутпуст" как считается, хорошим или нет, удобным, понятным и т.д. Что посоветуете.... :?:

Member
Freon.
Хотим поздравить с Днем рожденья
И счастья в жизни пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если очень будет трудно,
То знай, что мы всегда с тобой.
Ура! :applause:
За тебя! :beer:
Удачно отпраздновать днюху! :hi:

Rapsodi писал(а):
это лучше спросить у него, мы и сами не поняли
Вероятно у вас в тот момент были не очень доброжелательные лица. :) Потому во избежания "разгона" :D он решил "откатиться"... :wink:

Куратор темы
Слёзы писал(а):
В аську не успел сегодня... извиняйте!

буду бить, больно :D

freon. писал(а):
ет через десять-пятнадцать, в "Сотбисе", он будет стоить целое состояние.

ууу, и не надейся ;) вот через лет 50 ;) может купишь апгрейд комп :))) и то при условии что этот металлолом будет работать ...

freon. писал(а):
а, кстати, уже есть некоторые наброски нашего "устава" поведения на данной ветке.

Н-Е-Н-А-Д-О !!! :lol: :beer:

freon. писал(а):
Идея очень даже неплохая, надо провести референдум

идея - хрень! т.к. между нами большое расстояние ! причем оч большое, но я бы рад, т.к. много знакомых-оверов из Ростова, пусть к нам приезжают :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 180 из 755<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа