Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
И я, только что проснулся...... Rapsodi, гад разбудил со своей музыкой..... а такой сон снился.......
hammerFx писал(а):
незабываем про эту ссылочку- на кубани просто супер разводы!!! Надо у черта тел ещё выпросить да звякнуть, побазарить о разгоне я плакаль
Опять, за старое..... Как вам не стыдно...... А принципы демократии, свободы слова и мысли, а так же непреодолимое желание развести "кроликов" и продать свой старый "хлам" за достойные деньги.....???? Мне вот, вчера, мой дядька презентовал очередной раритет..... Только не смеяться...... Пень 2 (200Мгц, 32Мг - ОЗУ, 2.5 Гига ПЗУ, 4Мега - текстурная память, Моник - СунгМастер 500Е, Сканер и принтер тех же годов выпуска........). Винда 98-я загружается быстрее чем на моём супермонстре, вентили - бесшумные, не комп а находка для пользователей "офиса" и любителей тишины.... Да, кстати, он его брал в 97 -98годах за суммашедшие деньги, 35-40тыс.руб., это была топовая модель, Хай-энд, так сказать....... Ну вроде как у нашего Морячка.....
А до этого, год назад, подарил мне Пень 1 ММХ 133МГЦ, остальные параметры и не помню... Лежит на чердаке...... Но у него, гада, винда очень долго грузится, да и вентили тарахтят.... А, вспомнил....Винт на 400Мег...!!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
гад разбудил со своей музыкой...
Записал ужо
freon. писал(а):
а такой сон снился.....
ненадо тут свой эротический сон рассказывать UMBRO опять испугается, и больше не прийдет !!!!
freon. писал(а):
Опять, за старое.....Как вам не стыдно......А принципы демократии, свободы слова и мысли, а так же непреодолимое желание развести "кроликов" и продать свой старый "хлам" за достойные деньги.....
Опять начинаешь ? читай, оверы подтянулись
freon. писал(а):
у него, гада, винда очень долго грузится, да и вентили тарахтят.... А, вспомнил....Винт на 400Мег.
нафиг тебе этот еще металлолом, своего мало ? у сестры до сих пор трудится супер-комп! мой первый, 13января 1998 года мне его привезли ) Цурих 233, 2х8 Simm, 16dimm, 1.6GB, CD-ROM Creativ 24x ... вскоре была куплена Vodoo II 12mb - супер весчЬ ... ниче, монитор только выпендривается, пару раз стукнешь - ок ... думаю подарить ей апгрейд, дык как назло, у нее и мужа уже ДР прошли ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
в качестве органов управления виртуальным двойником будут использоваться настоящие руль и педали! Заметим, что для запуска игры всё же потребуется припарковать автомобиль, ибо совмещать игру с реальным передвижением по дорогам недопустимо.
А также:
Цитата:
Любители агрессивного стиля вождения теперь смогут скоротать время в пробках или на стоянке за любимым занятием, не угрожая окружающим.
Представьте: вы стоите в пробке, слушаете любимую музыку, а в сосодней машине видите тинейджера, судорожно вращающего рулем, топающего по педалям и постоянно смотрящим в зеркало заднего вида! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 23:02
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel писал(а):
Представьте: вы стоите в пробке, слушаете любимую музыку, а в сосодней машине видите тинейджера, судорожно вращающего рулем, топающего по педалям и постоянно смотрящим в зеркало заднего вида!
Не эт не тооо... Адреналина нет! баловство.
А вот руководсво по тунинХу ништяк Пацанам показал валялись! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 23:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
VW писал(а):
Не эт не тооо... Адреналина нет! баловство.
Конечно. Адреналин был тогда, когда мне машину дали попрактиковаться для закрепления навыков вождения перед экзаменом в гибдд. Вот то адреналин был... Только тщщщ! Никому не говори.
hlu386 писал(а):
Лучше б начали выпускать отдельно эти приспособы, позволяющие любой автомобиль превратить в такой гоночный симулятор
IMHO - зачем какое-то устройство, чтобы превращать машину в симулятор?
Можно просто пристегнуться и по газам!!! Не симулятор, правда, загрузить сохранение не получится. Но по-любому куда более интересней X-BOX!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. Поздровляю тибЯ!!!!!! С днём рождения!!!! Здоровья любви матириальных благ...и Всего самого лучшего...!!!! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.01.2006 22:59
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Земляки!!! Поздравляю всех с НГ!!! Всех благ!!! Максимально высоких частот и минимально низких таймингов!!! Да, и еще максимум стабильности!!! Оверам Ростова и Краснодара давно пора объединится!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Стоило отлучится в кино, и вот те на, нафлудили тут ... давай те кто у нас ананист не будет выяснять в конференции, ок ?
freon. Антон - с ДР !!!
З.Ы. в 7звезд сегодня ужас че творится .... не попали ни на 1 нормальный фильм, пошли на xyz какой то ))) где львы обкурились и говорили ))) девченка рядом с нами сидела, ей вообще понравился наш перевод ... если мы из триллера сделали комедию и ржал весь зал, то из этого короч зал был полный ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
нафиг тебе этот еще металлолом,
Лет через десять-пятнадцать, в "Сотбисе", он будет стоить целое состояние.... А у меня их два....
Accel писал(а):
freon. ПО-ЗДА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
Psixolirik писал(а):
freon. Поздровляю тибЯ!!!!!! С днём рождения!!!! Здоровья любви матириальных благ...и Всего самого лучшего...!!!!
Rapsodi писал(а):
freon. Антон - с ДР !!!
Слёзы писал(а):
freon с ДР тебя!
pioneeer писал(а):
FREON Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни Всего тебе наиболее холодного и скоростного!
Спасибо вам, друганы, я знал что вы не забудете..... И вам того же.... Кстати.... Именно в эту минуту, когда пишу это слово, мир узрел "великого дядьку фреона"......
Toliankushsh писал(а):
Ну и где модераторы? hammerFx писал(а):
Не боись.... Всё под контролем..... Порядок наведу, обещаю..... Да, кстати, уже есть некоторые наброски нашего "устава" поведения на данной ветке....
Toliankushsh писал(а):
Оверам Ростова и Краснодара давно пора объединится!!!
Идея очень даже неплохая, надо провести референдум.....
Member
Mr_haitex писал(а):
Поздравляю.
Спасибо....
Хотелось бы, в качестве подарка на ДР, получить от уважаемых Оверклокеров, "хороший" антивирус и файрвол.. желательно с ключём и обновлением баз.... В качестве ответного подарка на НГ, предлагаю 4.7Гига отборного музона..... Как меня эти вирусы замучили..... Скажите ПЛЗ.... А файрвол "Аутпуст" как считается, хорошим или нет, удобным, понятным и т.д. Что посоветуете....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Freon. Хотим поздравить с Днем рожденья
И счастья в жизни пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если очень будет трудно,
То знай, что мы всегда с тобой.
Ура! За тебя! Удачно отпраздновать днюху!
Rapsodi писал(а):
это лучше спросить у него, мы и сами не поняли
Вероятно у вас в тот момент были не очень доброжелательные лица. Потому во избежания "разгона" он решил "откатиться"...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11