Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
bitterleaf Ааа... ну это да. Я тут в городе наблюдал на чем сдают на А в автошколах.... такого старья даже у частников в городах не осталось. Правда, коегде сдают на семидесятикубовых мотороллерах.
Ну и на правах имхо... первым мотоциклом должен быть мотоцикл, похожий на suzuki rv125 или yamaha tw125. Да, кто-то скажет деревенские говнодавы, да кто-то скажет что если на трассе перед тобой камаз, идущий 90, то всю дорогу будешь глотать его выхлоп, ибо не обгонишь... да, девочка не любая с тобой поедет... но для обучения езде и получения удовольствия - это ИМХО лучшие мотоциклы.... с rv125 у меня самые теплые воспоминания..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
bitterleaf писал(а):
То есть, кроме Ямахи, есть подобные мотоциклы и у других производителей?
да, напрмер Honda NS-1, Aprilia RS 50, Derbi GPR 50
IdeaFix писал(а):
деревенские говнодавы
в реалиях наших дорог оптимальным мотоциклом является супермото с комплектом эндурных колёс. Тогда можно ездить везде где захочется круглый год, а не только по ровному асфальту летом
Member
HotGuy Я ван ван брал за 50 тысяч... 2 года откатал, вложил конечно в него какую-то сумму, и продал за 50. Переоформление оба раза было не за мой счет... продал т.к. на трассе (деревня у меня в 100 км от ебурга) он меня не устраивал ну никак... 100 под горку А вот ямаха 200-ая - это тема, но дороговато для меня
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: блин, купить чтоли...
Member
strelok13_13 250 сразу не много? Да и CR - это очень капризный (вернее, требующий постоянного ухода) злой кроссовый байк, как ни странно, достаточно посредственный на кроссе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну на счет капризности хз, обычное обслуживание как у любого двутакта, интересно откуда инфа что достаточно посредственный в кроссе? Ну и я в любом случае беру не для гонок, а для того что бы прыгать:))
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
strelok13_13 Сам бог велел на триальник смотреть тогда. А насчет капризности, я не точно выразился и пытался уточнить... он как волга - каждый вечер с ключем и масленкой к нему надо Хотя, 10 тыщ отходит в течении пары лет и без тщательного ухода, но зато потом будут проблемы... хотя всё субъективно.... просто... просто мне нравится TW больше чем CR
Member
strelok13_13 Я на триальном байке просто ездил... По тракторной колее, по грунтовке, по асфальту.... на пляже по песчаному склону 45 градусов.... Хотя ван ван триальный скорее по родословной, чем по факту, равно как и CR кроссовый. А вот TW - настоящий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6