Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
zenonz писал(а):
И вообще, почему арта 8 уровня должна наносить больше 2к урона в каждом бою, что все танки восьмого уровня каждый бой наносят более 2к или все арты всех наций 8 уровня лучше наносят урон?
Так она для этого и введена в игру что бы дамажить Сколько какой класс наносить должен спорить не буду, но то что система урона от арты в наст. время стала баганутая или специально так сделана, что я борщи/вафли уже не помню когда шотал, даже при попадании снимет 500-700 хп и все. Или вот бывает 50-80 хп снимет, не сплешем - а попаданием с рикошетом снаряда, КАК? С толстой брони тоже стало снимать меньше, явно подозреваю нерф/изменение системы урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Месье предлагает найти бритоПТ меньше уровнем, пристроиться к ней паровозиком, пихать ее впереди себя и забыть о проблемах ВЛД и НЛД?
Идея просто мечта для получения на т92 бомбардира
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
booth писал(а):
Так она для этого и введена в игру что бы дамажить Сколько какой класс наносить должен спорить не буду, но то что система урона от арты в наст. время стала баганутая или специально так сделана, что я борщи/вафли уже не помню когда шотал, даже при попадании снимет 500-700 хп и все. Или вот бывает 50-80 хп снимет, не сплешем - а попаданием с рикошетом снаряда, КАК? С толстой брони тоже стало снимать меньше, явно подозреваю нерф/изменение системы урона.
Да ведать нерфанули что-то, ну оно и правильно, слишком много арта не должна наносить урона, потому как тогда смысла играть не будет на тт например, их тогда будут убивать очень быстро. Это не игра мир арт, чтоб они всех безбожно карали.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
слишком много арта не должна наносить урона
Все правильно. Урон занизить относительно других классов техники. Шанс крита поднять значительно. Чтобы тот, кто огреб, хоть особо в ХП и не потерял, или вообще не потерял, но зато уполз из под чемодана калекой. А уж дальше пусть другие его чмырят с уроном, чтобы на арту не дулись
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
baw17, да блин, хоть какой )))) Просто НЛД спрятать еще реально, а вот ВЛД без доворотов прошивают на ура в последнее время. Однако чуток повернешь, тут же в каток суют. Вот и думаю, как его накрутить на шест так, чтобы хоть немного борта обезопасить, но и ВЛД вывернуть...
Прошел и выкинул, он прошивается всеми и по всякому просто бесило. Как ни ставь все равно выхватывал всё. На сколько мне понравился тигр 1 настолько я плевался от 2.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
еду на т37 по аллее Прохоровки. рядом е25 едет. меня светят, я разворачиваюсь обратно. е25 едет дальше. думаю, капец блохе. по мне стреляют, а е25 еще проезжает нормально вперед, встает в куст и спокойно там стоит на нем даже камуфляжа не было.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zordon Мои очучения от катания иные, ну да ладно, ВБР у каждого клинит по-своему...
ya_roman Да в том то и дело, что если тигрой стоишь сзади и накидываешь, вперед не вылезая, и это даже не обсуждается, то тут по ТТХ брони куда больше, так что хочется уже не в кустиках рукоблудить по засвету, а самому в акте поучаствовать, так сказать. Ан нет, сразу огребаешь от всех и выходит позиция "на полшестого"...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Gaurry, таки блоха имеет одну из лучших маскировок в игре. А вот гробик Т37 от старого Чаппи получил достаточно большую заметность ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
еду на т37 по аллее Прохоровки. рядом е25 едет. меня светят, я разворачиваюсь обратно. е25 едет дальше. думаю, капец блохе. по мне стреляют, а е25 еще проезжает нормально вперед, встает в куст и спокойно там стоит на нем даже камуфляжа не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
А че ты хочешь от ЛТ размером с СТ?
Дело не в ЛТ размером с СТ. Когда птшкам нерфили маскировку, то е25 и су-122-44 её не нерфили, она так и осталась читерной. Я уже молчу про саму е25, которая сама по себе чит.
Добавлено спустя 32 секунды:
Gaurry писал(а):
я хочу чтоб серые утырки светились сильнее любого лт по факту.
Zordon, я хочу чтоб серые утырки светились сильнее любого лт по факту.
А я хочу чтоб петухам на арте обзор поренфили метров на 50 всем, а то задолбало приезжаешь на базу их убивать, ушлепок тебя видит, а ты его нет, он сводится и отправляет тебя в ангар.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
Дело не в ЛТ размером с СТ. Когда птшкам нерфили маскировку, то е25 и су-122-44 её не нерфили, она так и осталась читерной. Я уже молчу про саму е25, которая сама по себе чит.
У картошки маскировка от размеров танка расчитывается, Е25 очень низкая, у су-122-44 какой-то читорной маскировки не заметил, с ее дрыном из инвиза сложно работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9