Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC Гы. Читай больше о русской холяве. Ты сча говоришь про то что вскормлено с молоком матери. Заработать хорошие деньги сча более чем реально. Но для этого нужно хоть чего то уметь. Те кто в кале как ты говришь, не умеют ничего делать, это факт. И работают грузчиками и манагерами низшего звена. Ты мне говоришь про всем известные факты, ничего нового. А ты че думаешь что в Европе нет такого дерьма? Которое ничего не умеет делать? Такое же соотношение. Я вот что имел ввиду, если такое будет продолжатся то революции (или просто силой снизу) все это прекратица. Чем больше соотношение тем вероятней будет именно такой исход событий.
Цитата:
Можно, конечно, наворовать. Некоторые дойдя до нужных возможностей сразу же ими пользуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Эт каэшна круто что ты марк погонял, но если ты заметил, там есть разные профили...
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Воруют все кто имеет возможность.
Не суди по себе.
Насчёт чего с чем вскормлено тож не надо. ты ваще говоришь как идеолог или фанат какой-то. Включи голову. Я говори о абсолбтном большинстве тех кому за 30 и подавляющем большинстве вообще. Можно работать кем угодно, но работаю на кого-то мало возможностей стать богатым (кроме описанных выше примеров мегаполисной жизни). Ты хоть кем работай, пока директором не станешь денег тебе не видать. В Европе кто попало может открыть магазинчик чего попало и этим жить, у нас же нет. Нет таких законов, нет таких чиновников, нет таких людей.
А уж когда-когда революция и будет, но не сейчас. До больших потрясений либо до 2020 года точно. Народу дали конфетку и свет в конце тоннеля. А с футболом ещё и зрелищ. Теперь среднестатистический россиянин на подъёме, он счастлив и почти доволен. И уж тем более никуда не будет стремиться.
ZAC Значит ты мало пожил. Я вижу только то, что если есть возможность у человека спереть что либо, он это возмет, или за счет своего положения. А че те сча не отрыть дело? Миф того что в Европе все так сладко, ты там был чтобы говорить это, безработица до 10%, невыплаты по соц линии и это на передовых Европы (Германия ФРанция, в скандинавии еще что-то да держится)?
Как раз идиолога ты врубаешь, слабо представляя законы мира. Мелко всегда думаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
хм, а ведь Зак..вспомните пару американских башен..страна была на грани дефолта-и две башни и несколько тысяч жизней спасли её...на время.
Расею спасёт футбол? Или Билан? )))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Steals Да там не спасло, а дало что-то типа временной цели, или нашли врага, империя не может жить без врагов и цели, они не могут просто жить.
Нам (вернее Пу и Ме) нужно научится жить , просто жить, без поисков врагов и паранои
Banzzaa Ну все чет химичят)
Я тут сча болтами на 5пять прифигачил кулер, а то стандартные клипсы ваще не катят, вот руки дошли) темпа сразу на 8 гр в ТАТ снизилась до 63 в максе. Запасец есть для разгона)
Вот винду поставлю (благо на неделю жена уехала к маме) и потестю, сча малость свабоден)
Эхх не понять вам счастья када дома адын остаешься) По бюдням мона и па пивку)
Banzzaa Я не тока разгоняю, я уж крышку полирнул у нового проца, полностью системник переделал, пока тут политиканы флудят CroNu4 Как это не понять, у меня батя матя и брат не в тамбуре живут Благо скоро свалят, хоть на пару неделек.
Флирт Ну родичи это другое) ОНи не требуют 24/7 внимания к себе))
Народ кто нить разбирался с физикой на видео? Я чет помоему перемудрил с психом, примерно прирост 25-30% в хоммфолдинге. Темпа ядра 70 гр (при том что ранее ваще не замечал выше 62) Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Падение в играх фпс (с фризами)
Самое интересное что даже легкие игры загружают полностью видеопамять.
CroNu4 хз, 24\7 мну моск ипут, это поверь не луче. На счет, физикса, у тебя сама прога физикснвиди, видит 8800GT:?
-=Rex=- сразу вспомнился сериал, женаты с детьми
-=Rex=- Да я к заку и флирту обрашался) Но согласись) Временами как манную небесную воспринимаешь) И начинаешь любить тещю (вернее то что на есть) (хотя против нее ничего не имею))
Флирт Да, кароч при 175.16 дровах ничего нету, при 175.19 такое наблюдаю, кароч игры давнольно легкие типа cod4/NFS норм идут (темпа быстро к 70 идет, но не перешагивает ее) - (сматрю все по риве), забирает мгновенно 490 мб в видео памяти + пару (всегда одинаково!) 10-14 мб, при том нагрузка на проц уменьшается значительно (визуально по памяти, с 70-80 в 175.16 до 35-50% на 175.19)
Я вот что думаю, а не есть ли это то самое физическая обработка видео путем самой карты (фпс падает значительно как говорил, но играбельно) но вот после 10-15 минут теста начинаются фризы (смотрю по графику - это момент заполнения всей памяти) но больше 10-14 мб от физической не берет
Физической памяти хоть жри лопатой и файл подкачки (так что не тут дело сразу гаварю)
Фриз... потом сбой цвета - пк работоспособен полностью.
У меня единственное мнение, не выгружает из памяти инфу. В нете по этому поводу ваще ничего нет.
CroNu4 Дак это у тебя вообще на глюк больше похоже Чтоб работала физика, нужны дрова 177.41! (я модифицировал под 8800GT, изначально только 280\260\9800).
Затем ставишь NVIDIA_physX_8_06_12_driver.( Если он увидит в видеокарте физ. ускоритель, тогда все заработает)
НО, дрова если можно прикрутить на G92(88), то программу физикснвидия, не как не научишь понимать, карточку 88.
Так что надо ждать, новую версию, а эта лишь для 98\260\280.
Флирт но вот какой глюк? Я переставлял много дров, после этого и началось, ставил не давно XFastest, может что в нем?
Буду копаццо, хотя у мну винда старая + SP3 гребанный, на системе стояла AGP ATI может и тут трабл) на днях прикручу висту может патом и Хрюшку, там посмотрим)
Эхх поторопился ты с процем, 21 снижают на 30-45% вольфы
добавляют ахтунговые 5200 (правда пасматрел на работе, разгон 3 процев, средний разгон 42хх при 320 fsb - вот такие бы да полноценные )
Цитата:
Так что надо ждать, новую версию, а эта лишь для 98\260\280.
Не, все равно не айс, в психе то у мну карта определяецо во второй колонке (не Агейла а ниже), откатваю дрова, все норм с темпой, но карта остаейцца (откат до 169.44)
Просто глюк дров, либо с откатами до 175.16 накосячил. Резалты 06 и так и так в норме, 12400-12600
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Сегодня день рождения у Рекса и у Банзы.. а у Рекса к тому же ещё и юбилей...
Поздравляю вас, друзья.. счастья, мира, семейного тепла, верных друзей и верных подруг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17