Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Suzerain писал(а):
ну элит-про выделяется из них. но всякие там фаталити и титаниумы - это ж одного поля ягоды.. а люди ещё переплчивают 2к за внешнюю панельку.. эхх..
А как вам это предложение? С доставкой всего 108,89$! Ничем не хуже Xonar DX/D2X, для игр я бы лучше ее взял. А вот Elite Pro не купил бы. Не потому, что дорого, а потому что только PCI. PCI слоты часто бывают перекрыты видеокартами и есть уже MB, на которых вообще нет PCI.
А вот еще хорошее предложение - за 81,95$ титаниум PCI-E (не фаталити) с возможностью поторговаться
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
OM.Stream писал(а):
У этих Кративов вроде Pci-E не нативный, а используется переодной мост, что является сомнительным плюсом.
Переходной мост был только у самой первой креативовской карты на PCI-E, т.е. Xtreme Audio. Все остальные имеют измененный чип с врожденной поддержкой.
OM.Stream писал(а):
Мне больше импонируют Juli@ и HD2(даже больше чем жуля).
Эти звуковые карты покупают разные люди и для разных целей. Audiotrak не дает никаких гарантий, что их звуковые будут работать в играх и врядли вообще в обновлении драйверов они учитывают совместимость с ними.
OM.Stream писал(а):
А все эти титаниумы, Фаталити итд... Вобщем выше про них уже было написано.
По крайней мере если раньше обосновать покупку титаниума или фаталити можно было только наличием набортной памяти (ну или оптическим входом/выходом), то сейчас есть значительное преимущество в виде PCI-E, а также бонусом бесплатный Dolby Digital Live & DTS Connect Pack
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Человеку нужна Стрео-карта для прослушивания музыки... Зачем ему долби-диджитал, внешняя память , и плата усеянная дешевейшеми центовыми конденсаторами Джамикон, занесенными в Бэд-кап лист...
Я по прежнему считаю, что в семействе Икс-фай есть только две достойных звуковухи -экстрим геймер, для любителей поиграть и посмотреть кино с приличным звуковым трактом, и Элит Про для обладателей хорошей акустики и требовательного слуха. Остальное - попытки выжать побольше бабла с покупателей.
Member
OM.Stream писал(а):
Человеку нужна Стрео-карта для прослушивания музыки...
Ну я перешел от обсуждения выбора звуковой конкретному человеку к общему обсуждению креативовских карт, тем более человек уже выбор сделал.
OM.Stream писал(а):
дешевейшеми центовыми конденсаторами Джамикон, занесенными в Бэд-кап лист...
на Elite Pro все те же конденсаторы Jamicon. В крайнем случае их можно заменить в критических местах, но на низкопрофильной xtreme gamer сделать это будет сложнее. И низкопрофильность xtreme gamer - это последний аргумент в пользу титаниумов. Есть еще пара модификаций, которые может сделать любой любитель доводить технику до ума своими руками - закорачивание цифро-аналоговых преобразователей в обход заглушающих транзисторов, замена операционных усилителей, но на extreme gamer, из-за слишком плотной компоновки сделать это будет очень сложно.
Member
Tipchic писал(а):
Пиплз, а подскажите как с Сургутской таможней связаться?
а ее и нет. Таможенные терминалы есть только в 6 городах России.
Tipchic писал(а):
Ну или мож ктонить точно знает кикие налоги на забугорные посылки.
если доставка почтой России или EMS, то свыше 10k 30% от стоимости превышения. Если доставка UPS, DHL, FedEx и стоимость товара вместе с доставкой выше 5k, то посылку не получишь (вернется отправителю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
H(CHCl11B11) , как я понял при оформлении заказа нужно указывать EMS?
Если EMS то стоимость товара должна не превышать 10к или товара+доставка?
Доставка по россии в смысле, да?
Есть же цена товара, цена доставки (как понимаю до границы страны) и цена доставки по стране, правильно?
Если кто заказывал забугром, поделитесь плиз опытом.
Очень нужно.
Я правда достаточно большой груз хочу заказывать.
А именно пару скейтов из США. (комплектов)
Т.к. в России все в 2-3 раза дороже.
А дек в России вообще нет нормальных, они все черт знает сколько на складах валялясь и пересохли.
Пока правда с магазином не все ясно.
Вдруг смогу задолбать амазон.ком и они начнут таки работать с нашей страной. (оптимистично, но мало ли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Tipchic тихо, тихо, разогнался. Да, при заказе укажи ЕМС. Стоимость товара смотрится таможней по декларируемой (что туда напишет отправитель - надо уточнять, могут включить сумму как с доставкой, так и просто товара. От этой суммы высчитывается страховка, т.е. больше чем задекларированно не выплатят в случае утраты). Стоимость доставки включает в себя доставку от пункта выхода до прям твоей квартиры.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20