Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE писал(а):
??? что за венты?
если ты отверстия для вентиляторов прорезал, так ставь вентиляторы и нафиг с грилями заморачиваться.
OZzzE писал(а):
. Этот магазин закрылся, я очень рад!
навиком? по-моему работает.
fr@me писал(а):
По моим тестам эта плашка лучше чем Санина.
Не знаю... Ставлю настройки как я выше сказал и вываливается из игр или зависает с черным экраном. Может ты при напруге больше 2.8В тестровал? При 2.8. неустойчивая.
Я ее принес на работу. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Selena ну fr@me`а я так понимаю 21-го ты не хочешь с собой брать?
Selena ну fr@me`а я так понимаю 21-го ты не хочешь с собой брать?
Эй! Не надо делать меня хуже, чем я есть! У меня самые благие намерения - лечить-то fr@me после днюхи как-то надо будет! А что может поставить "болеющего" человека на ноги лучше, чем культурный отдых с шашлыками?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Небольшая просьба Отпишите мне в личку свои ДР На данный момент известны ДР: @.ru, BRIDER, fr@me(возраст не скрываеш?). Если не хотите светить, тогда так и напишите, plz.
Последний раз редактировалось Xupyp1 11.05.2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
2Хирург:
Слил инфу со своего винта на твой(точнее новый мой)
отформатил раздел своего Махтоra. Залез в Partition Magik,
ткнул "merge partitions"(2 раздела сигейта) винт пахал, а под конец
вывалилось окно с ошибкой. Школьные фотки брэйк видео, все улетело в ж...
Сейчазз отформатил - вроде все пашет...
Каг его еще можно погонять - проверить?
OXID Счас работает? Мда, у меня все пахало вроде.
Качал у Кирилла кучу прог, притащил домой все считалось и запахало/
Если тест MHDD завалит тащи назад.
Убей все разделы.
Не юзай партишн, ругают его сильно (подробности в поиске).
Юзай хотя-бы fdisk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fdisk sux. он не работает нормально с большими винтами да и функционал/удобство ужас. Очень хорош Acronis Disk Suite - МЕГАвещь! тогда мне винт помогла починить тока она, Партишин мажик ацтой полный.
k^^f Не думал, что так словимся Чего делал последнее время?
OXID Все-таки MHDD и будет вердикт.
@.ru fdisk нормально работает, хотя полследнее время юзал его на 40 гиговых винтах.
fr@me Читаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14