Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вообще пока не могу понять как на Вафле 10 играть. И сегодня попал в режим угнетения (видать потому что перм перестал брать). 10 турбосливов на ней было. Только КД заканчивается - у нас уже -5 фрагов. Но затем правда ЛЬЗ на дей сделал #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
AeroGiz писал(а):
Статистика за 5 боев, 4 из которых сыграны на 9лвл - почти 4000 средухи и 20% побед. А вообще за день 16 боев, почти 3000 средухи, 5 основных калибров и мать его 31% побед!!!!!!!!! Как у меня сегодня от этой говноигры бомбит
Хех, у меня, значит, ещё не всё так плохо.
Нормально не удалось покатать ни то, что "для души", ни то, что качается. Ну вот вообще. Даже в песочницу с горя вылез на Somua S35 - словил в лоб пробитие фугасом от артиллерийского БТ-7 на почти всё хп. В лоб, Карл!
AeroGiz писал(а):
как вы ссаные артошлюхи достали, по 4-5 штук в бою, твари весь геймплей убили, весь бой только и шкеришься,
Серьёзно? А я вот в таком бою с радостью бы променял половину ПТ в обоих командах на арту. "Ссаные кустодроты" бесят куда больше арты: с ней я как-то пять лет уживался, а вот ни[censored]ая хрень, у которой брони больше, чем у ТТ, а альфа как у той же арты - реально раздражает.
Spesh_75 писал(а):
Вообще пока не могу понять как на Вафле 10 играть. И сегодня попал в режим угнетения (видать потому что перм перестал брать). 10 турбосливов на ней было. Только КД заканчивается - у нас уже -5 фрагов. Но затем правда ЛЬЗ на дей сделал
Аналогично. Имхо, танк с офигенным влиянием на ход боя, но при этом чрезвычайно команднозависимый (как арта раньше до всех нерфов ). Один успешно реализованный барабан может сыграть решающую роль в дефе/продавливании направления, но если тебя не прикрыли во время кд (негде засейвиться, потому что все уже слились и к тебе едут со всех сторон) - всё, до свидания. В общем, жалею, что начал её катать соло. Хотя, на фоне сегодняшних эпических сливов, именно вафля была светлым пятном - Рэдлик, одного фрага и доли секунды не хватило до Пула. Особенно порадовал Хэвик противника, сфэйливший одну пульку по мне и решивший после этого - у обоих по сотне хп - добить тараном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
\/l@DI4 писал(а):
А она взяла и пернула в порыве эмоцЫй! Пфф... У меня тут же поник и больше не встал
Я думал ты уже взрослый и знаешь что девочки тоже какают, писиют, поносятся, пердят, блюют. Вобщем все как у нас и даже круче - из них кровь даже вытекает периодически. Добро пожаловать в этот жуткий реальный мир. #77
Последний раз редактировалось nau1982 04.12.2015 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Когда меня пристрелила самка собаки из своей команды, особо негатива не испытал, ибо все равно выигрывали в бою, у противника оставался единственный шотный даже для меня борщ. Но когда открыл итоги боя, у меня пригорело неслабо #77
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: И да - утро 2 из 6. Команды были просто восхитительные - 3 боя по 12-13 тел стояли и дефили респ, особо с него не съезжая Такой зоопарк я вижу впервые
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Когда меня пристрелила самка собаки из своей команды, особо негатива не испытал, ибо все равно выигрывали в бою, у противника оставался единственный шотный даже для меня борщ. Но когда открыл итоги боя, у меня пригорело неслабо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Ну если она пелоткой пернула то видать у тебя корешок тонкий
У миня 20*5,5 броз, пока!
ZoRDaN писал(а):
Если ты торгуешь по прогнозам "аналитегов", то ты оберечен на провал.
Я таргую по движэнию, просто открывался за компом, а потом пошел работать и закрылся лосом с убытком. Нада было отложенными сработать.. Ну не суть.
И кстати, мне падключат канал в 150мб в декабре, скоро будут стримы торговли от Владичя - бес купюр, бес цэнзуры, никакой аналитики, онли скилл, онли ранжорм! Цель - чтобы простые почяны с лишней 1000 баксов получали свою копеечку. Я все сказал на сегодня, ПОКА!
Последний раз редактировалось ForestIF 04.12.2015 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Код:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, далее следуют ответы на каждый из пунктов: 1. Проблема действительно известна. Приносим свои извинения за некорректный ответ. 2. Предоставьте скриншоты уведомлений на портале, которые всё ещё приходят. 3. Данная ситуация уже известна и ведутся работы по её исправлению.
Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами. К сожалению, какой-либо компенсации не предусмотрено. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей. Удачных боёв.
С наилучшими пожеланиями, Александр Невский Сотрудник Центра Поддержки Пользователей. Команда Wargaming.net
После моего ответа, со мной уже другой дцп'шник стал вести диалог...уже чуть лучше.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
S.S. Танк (Вафля 10) мне очень нравится. Чувствую, что у него огромный потенциал. Но пока я на нем катаю как полный ДЦП. Тем не мене сделал пару достаточно сложных ЛБЗ на 260 и даже не вспотел. Хотя на других ПТ аналогичные ЛБЗ но с более слабыми условиями (55а) делал - аж зад в мыле был. Ну, буду смотреть стримы, гайды, надеюсь я не потерянный для общества человек еще в плане Ваффентрахена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Zebra_1 писал(а):
Нууу насколько я понял из интернетов - меньше-то и не бывает...
В миллиметрах, батенька, в миллиметрах
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Чувствую, что у него огромный потенциал
Имхо, в любом танке можно найти свой потенциал. Вот только слишком много агрегатов в игре, потенциал которых в достаточной мере раскрывают от силы 0.1% из тех, кто его катает. По простой причине - придется упарываться и упарываться, но это же игра, удовольствие не приносит, значит ну его. И это нормально.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Последний раз редактировалось ForestIF 04.12.2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Spesh_75 писал(а):
Танк (Вафля 10) мне очень нравится. Чувствую, что у него огромный потенциал.
Этот танк имел потенциал когда появился. Сейчас это танк 1 удачного боя на 10 отстойных. А также сейчас олень из самой глубокой трясины на дне зоопарка включает фугас и делает больно. Что гноворить про арту и попадания на фуллхп. Унизить вафлю на кд это самое приятное, приятней чем арту даже. Ради такого многие не стесняются отъехать в ангар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
kimster08 писал(а):
Такой тащунский бой вышел...еле успевал кд'ешится
2158 урона и мастера захотел. Это уже наглеж батенька. Планочка кстати опустилось, раньше меньше чем за 3к урона на нем мастера было не видать. И снова в абсолютном топе. Ладно бы против 10-к накидал, да еще со светом - может и выгорел бы мастерос. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Jeton писал(а):
И снова в абсолютном топе. Ладно бы против 10-к накидал, да еще со светом - может и выгорел бы мастерос.
видимо у тебя топ - это конец списка его кидает все время к 8 и 9, что не может быть в топе ибо танк 7 лвл. А к 10 его вообще не должно кидать ибо для этого есть след танк т54 обл.
Вообщем прошел я его за 105 боев. 1-й день на нем сделал 65%, на второй день сыграл еле 53% и 3-й день сегодня 50% в итоге на нем щас 58% 900+ средней... дцп в топе рулят!
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3