Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1792 из 1854<  1 ... 1789  1790  1791  1792  1793  1794  1795 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 Воистину воскресе! Всех с праздником!

Member
kontraktura Неужели ты и вправду думаешь что навороченная мышка дает 50% к скилу?Знаю несколько человек,которые на офисных мышках "нагибают" лучше,чем некоторые на дорогих грызунах.Если руки кривые,то никакая крутая мышка не поможет.

Продавец
у меня мышка офисная за 150 рублпй, однако мне это не мешает играть 18 на 0, 25 на 0, 36 на 0 и быть в топовых командах с мурсками и высокоуровневыми чуваками у которых зверские к/д :D

Заблокирован
Заблокирован
RUS75(CCCP) 70% дает к скилу ! особливо снайперам !
мне нассать,кого ты там знаешь, но если ставищь этот факт под сомнение-значит ты вообще ни черта не знаешь...
вообще,это ссаное слово НАГИБАЮТ -оно такое идиотское.что сил нет...
ну что значит нагибают ? нагибают нубов...в одной игре он нагибает,а, попади он на более продвинутых мастеров, его нагнут...все относительно и смысла в этом слове нет никакого.

Member
Фото: 35
хе, чё вы паритесь-то, хлопцы?!
не уж-то действительно сумлеваетесь, что хороший "грызун" делает играбельность лучше? :hitrost:
или всё-таки хуже? :shock:
ПС: я щяс не про скрипты и прочие приблуды, а про удобство играть...

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
dr0zdandre писал(а):
у меня мышка офисная за 150 рублей

а чем грены кидаешь? клавой? :?:
лично я "Кнопка 4" и "Кнопка 5" на "крысе", чтоб не "отвлекать" левую руку от клавишь перемещения. люблю, знаешь "разогретую" гранатку в движении, из-за угла, да со стрейфом швырнуть подарком для засевшего (залёгшего) "крысёнка". :good:
и обратно тем же стрейфом за угол, чтоб своима же осколками не посекло... :D

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
мне это не мешает играть 18 на 0, 25 на 0, 36 на 0 и быть в топовых командах с мурсками и высокоуровневыми чуваками у которых зверские к/д

приведи пару скринов, где ты так нагнул команду противника, а потом приведи пару скринов со списком лидеров этого же лобби,чтобы посмотреть на их коэффициенты убийств-смертей.

Member
kontraktura Еще раз,для особо умных,если руки из жопы растут,то мышка тебе не поможет.А "нагибают" спецом в кавычках написал,есть тут нагибаторы.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ambal74 Серега конечно дает приемущество,но оно не настолько большое.Главное что бы она была удобной,и я считаю максимальный буст процентов 10.

Member
Рашерам хорошая мышка не особо нужна, а вот "вдумчивым" игрокам и снайперам пожалуй сгодится.

Куратор темы
kontraktura, RUS75(CCCP) я Вас предупреждаю, в такой манере можете только в ЛС общаться.

Мышка конечно за вас играть не будет, это как если взять для бега туфли или кроссовки - вроде похоже, но удобство очевидно.

Итак, трейлер:

MW1 forever!

Member
Фото: 6
Vik писал(а):
Итак, трейлер:
Чот я не понял, против кого воюем? Почему элиенов не показали? Вообще, не показывали бы они трейлер код4 в конце, уж больно в глаза бросается насколько он лучше...
dr0zdandre писал(а):
у меня мышка офисная за 150 рублпй, однако мне это не мешает играть 18 на 0, 25 на 0, 36 на 0 и быть в топовых командах с мурсками и высокоуровневыми чуваками у которых зверские к/д :D
Иди в киберспорт, вон активижн миллионный турнир каждый год проводит. С мурсками, конечно, поделиться придется, но все равно там много останется. :D
ambal74 писал(а):
ПС: а повтор и Театр, на самом деле не совсем реал кажут. не, ну на самом деле, представляешь, что было бы с трафиком у сервера в общем и каждого участника в отдельности, если бы Театр в реале все подробности картинки у каждого из играющих досконально, т.е. кинематографически записывал и на сервер для всеобщего обозрения выкладывал?
Вроде как и не поспоришь, а потом вспоминаешь, что в некоторых других играх театр несравнимо лучше работает :old_rolleyes:

Куратор темы
Leff_Alexx против человеков же :D

Member
Фото: 6
Vik Я думаю там все равно элиены замешаны. "Settlement defence front" - фронт защиты поселения, наверное имеется в виду колония на Титане (в конце трейлера вид на Сатурн со спутника, вероятно с Титана). Вряд ли без помощи кого-то можно такие вундервафли создать незаметно. Наверное все же будут элиены.

Куратор темы
Leff_Alexx было почти офф подтверждение, что пришельцев не будет. В общем спец. бот (?) в твиттере об этом писал.

Кстати, стрим online - https://www.twitch.tv/callofduty/. upd. уже оффлайн. Теперь Е3 ждать.

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
мне это не мешает играть 18 на 0, 25 на 0, 36 на 0 и быть в топовых командах с мурсками

ну и где подтверждение ??? балаболка очередная ?

Куратор темы
kontraktura если Вы полистаете тему, то найдете множество скриншотов и видео от dr0zdandre

Заблокирован
Заблокирован
Vik если полистать тему ,то что-то я ни разу не видел одновременно результаты матча и список лобби игравших с их коэффициентами убийств-смертей.
я вообще, мягко говоря, не понимаю людей, выкладывающих скрины с результатами матчей, где красивые цифры победы 30-5 ,40-7 и т.п. и т.д.
без выкладывания одновременно с этим списка лобби игравших с их коэффициентами убийств/смертей ...
какой толк от такой победы ( и возвеличивания себя ),если в команде противника 70% игравших - нубы, с коэффициентами меньше единицы ?

ты приведи скрин, когда ты выиграл матч, а в команде противника были люди ( трое-четверо ) с ХОТЯ БЫ коэффициентами больше 2-х ! ...это так,для начала разговора.

Member
Фото: 35
kontraktura
т.е. другими словами чтоб "один в поле воин" было?
чтоб смочь вытащить матч до победы с большим собственным к/д, но командой с минусовыми к/д?
такое бывает даже у меня, но увы чрезвычайно редко...
чаще бывает "один в поле не воин", т.е. сыграть с неплохим индивидуальным к/д, но всё-таки в итоге проиграть из-за плохого командного к/д. :-(

Куратор темы
ambal74 та не. Он хочет чтоб в обоих командах было по человеку с к.д. не менее 2. Но такое редко встречается. У меня много раз к.д. было за 3 и в итоге команда сливала с минусовым к.д.

kontraktura писал(а):
без выкладывания одновременно с этим списка лобби игравших с их коэффициентами убийств/смертей

Имеется ввиду за все время их игры? За текущий матч его и так видно.

Member
Если учесть, что "топы" одновременно являются стримерами, они сразу сваливают с лобби, где им дают щщей. Постоянно таких вижу в бо2.

Member
Фото: 3
приветствую. не подскажите ,что за пистоль у человека.
Modern Warfare 2

https://www.youtube.com/watch?v=r-lf91yrANY

Последний раз редактировалось krasnov77 04.05.2016 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1792 из 1854<  1 ... 1789  1790  1791  1792  1793  1794  1795 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа